1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【川崎日航ホテル】季節ごとに変わる「パフェ・アラモード」をバーラウンジで提供

PR TIMES / 2019年10月31日 1時5分

エグゼクティブシェフパティシエが手がけるこだわりのスイーツを2019年11月1日(金)より販売

川崎日航ホテル(所在地:神奈川県川崎市川崎区/総支配人 山口祐一)は、バーラウンジ「夜間飛行」で季節ごとに変わる「パフェ・アラモード」を2019年11月1日(金)より販売開始いたします。初回は、「モンブラン」「チョコレート」2種類のパフェを季節限定で提供いたします。



オーセンティックな大人の空間が魅力のバーラウンジ「夜間飛行」のティータイムに、川崎日航ホテルのエグゼクティブシェフパティシエが手がけるパフェが新メニューに加わります。2019年11月1日(金)からは、上品な甘味が特徴の和栗「中山栗」のマロンクリームを使い、アイス、ベリーソースなど味の変化がお楽しみいただける「モンブランパフェ」、フランスのプレミアムチョコレートブランド“カカオバリー(R)”のチョコレートを使いカカオの風味が堪能できる「チョコレートパフェ」を季節限定で提供いたします。
クリームやスポンジ、アイス、ソースなどシェフこだわりの素材を何層にも重ねた贅沢なパフェは季節ごとに内容が変わり、年間を通して様々な味わいがお楽しみいただけます。食後のデザートやゆっくり過ごすティータイムなどにぜひご利用ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2014/resize/d2213-2014-921597-0.jpg ]

■バーラウンジ夜間飛行「パフェ・アラモード」詳細
【場所】   川崎日航ホテル バーラウンジ「夜間飛行」(7階)
【販売開始】 2019年11月1日(金)より販売(通年)
【時間】   平日11:30~16:00(土・日・祝日は13:00~)
【商品】   
<季節限定2019年11月1日(金)~2019年12月20日(金)まで>
◎モンブランパフェ 1,500円
パフェの中身:(下段より)バニラクリーム/ベリーソース/スポンジ/クッキー/バニラアイス/生クリーム/和栗「中山栗」のマロンクリーム/2種類の栗/チョコレートの飾り
◎チョコレートパフェ 1,500円
パフェの中身:(下段より)バニラクリーム/チョコレートクッキー/チョコレートスポンジ/バニラアイス/チョコレートソース/バニラクリーム/チョコレートアイス/チョコレートソース/ナッツ/チョコレートの飾り
※料金には、サービス料・消費税が含まれます。

■お客様のご予約・お問い合わせ
バーラウンジ「夜間飛行」(7階)TEL.044-221-2145(13:00~16:00、17:00~23:00)

[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2014/resize/d2213-2014-259728-1.jpg ]

【川崎日航ホテルの施設概要】
開業 :1964年8月15日
所在地:神奈川県川崎市川崎区日進町1番地
ホテル:地下2階地上20階
施設構成:客室184室/大小7の宴会場/各種レストラン&バー完備/その他(チャペル、ブライダルサロン、美容着付室、写真室、ショッピング&グルメフロアー、 コンビニエンスストア、駐車場(提携・有料)
アクセス:JR川崎駅中央東口より徒歩1分、京急川崎駅より徒歩5分
電話番号:044-244-5941(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください