水辺が賑わう食材の数々!ご家族で味わうゴールデンウィークバイキング! 「シーフード&ビーフマルシェ2018」開催 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

PR TIMES / 2018年3月16日 17時1分

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2018年4月28日(土)より、「シーフード&ビーフマルシェ2018」を開催いたします。



最大直径30cmを誇る豪快な「アメリカンローストビーフ」や、目の前でシェフがダイナミックに焼き上げる「海老のソテー ブルギニョン風」など、豪華食材を使った料理が並ぶフードラインはさながら“水辺のマルシェ”。小さなお子様からご年配の方まで、ご家族でお楽しみいただける多彩なメニューをご用意しております。

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【期 間】 2018年4月28日(土)~5月6日(日)
※5月1日(火)、2日(水)はディナーバイキングのみ

【場 所】 第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」

【入店時間】 ランチ 11:30~15:30(最終入店14:00)<90分制>
       ディナー 17:00~19:00、19:45~21:45<各120分制>
       ※4月30日、5月1日のみ17:00~21:30(最終入店19:30)

【料 金】
        大人   小学生   幼児(3歳以上) シニア(65歳以上)
ランチ  4,500円  2,300円  1,500円     4,300円
ディナー 6,000円  2,800円  1,800円     5,800円
※4月15日までのご予約で300円オフ。
※赤・白ワイン、ビール、カクテル、焼酎、日本酒等のアルコール飲み放題プランは上記料金にプラス1,700円。
※上記に加えスパークリングワインも飲み放題のプランはプラス2,200円。
※いずれも消費税・サービス料を含みます。

【予約/お問い合わせ】 TEL:03-5460-4428(直通)
※写真はすべてイメージです

【メニュー等詳細】
■シェフの腕が光るライブキッチン
お客様の目の前でシェフの熟練の技を披露するパフォーマンス性の高いライブキッチン。

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【その他の主なメニュー】
ヨーグルトサラダ、玉子サラダ、めんたい玉子、グリンピースのフラン、黒オリーブのパフェ、“赤じそ”トマトウォーター、 海の幸のマリネ、パンツァネッラ、季節の野菜と鶏肉のシチュー カルボナーラ風、海の幸のパエリア、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、本格四川麻婆豆腐、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー、ストーブ鍋 黒カレー、クラムチャウダー

【ディナー限定】
北寄貝とマンゴーのマリネ、まぐろのリンゴ風味 ライム添え、シーフードエスカベッシュ、赤魚の香草パン粉焼き、チキン ラゾーネ、上海風黒酢豚、仔羊のロースト 黒ニンニク風味

【ランチ限定】
いかすみリゾット、鶏の唐揚げ南蛮風、シーフード&ビーフピラフ など

※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。

■水辺のレストランに響く優雅な音色
ランチタイムとディナータイム共に開催される演奏会がマルシェに更なる彩りを添えます。

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※都合により演奏者の変更、開催を中止する場合がございます。予めご了承ください。

このリリースに関するお問い合わせ
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート  https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース  http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5803.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

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