タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々 「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

PR TIMES / 2018年3月30日 16時1分

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース」を販売いたします。



目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2030/resize/d2504-2030-984379-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2030/resize/d2504-2030-697929-1.jpg ]

≪プラン概要≫
【場所】 28階鉄板焼「天王洲」
【開催日/時間】2018年4月28日(土)~5月6日(日)
        17:00~22:00(21:00L.O.)
【料金】 26,000円(2名様)
【メニュー内容】
先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ
A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)
A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)
もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶

【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)

※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです

【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳

第一ホテル東京シーフォート  https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/

リリース  http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング