タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々 「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
PR TIMES / 2018年3月30日 16時1分
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース」を販売いたします。
目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2030/resize/d2504-2030-984379-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2030/resize/d2504-2030-697929-1.jpg ]
≪プラン概要≫
【場所】 28階鉄板焼「天王洲」
【開催日/時間】2018年4月28日(土)~5月6日(日)
17:00~22:00(21:00L.O.)
【料金】 26,000円(2名様)
【メニュー内容】
先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ
A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)
A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)
もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】聖夜を華やかに彩る「クリスマスディナー」 販売
PR TIMES / 2024年9月20日 17時45分
-
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
-
【リーガロイヤルホテル(大阪)】秋の味覚を大収穫!森の恵みを堪能する華やかな宴へようこそ「秋のごちそうフェア 森の晩餐会」開催
PR TIMES / 2024年9月9日 17時15分
-
【スターゲイトホテル関西エアポート】鉄板焼「りんくう」通常営業再開!南大阪エリア唯一無二の超高層展望レストラン
PR TIMES / 2024年8月28日 10時15分
-
会員制という贅沢 第4回 JCBの最高峰カード「ザ・クラス」のホルダーのみが体験できる「名食倶楽部」とは?
マイナビニュース / 2024年8月27日 10時2分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください