タラバ蟹に黒毛和牛の炙り寿司など豪華食材の数々 「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ」ペアディナーコースを販売 2018年4月28日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて
PR TIMES / 2018年3月30日 16時1分
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて2018年4月28日(土)より、ゴールデンウィーク期間限定で「黒毛和牛フィレ&ロースを食べ比べ ペアディナーコース」を販売いたします。
目の前でシェフが焼き上げる黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼きに加え、黒毛和牛ステーキのフィレとロースを贅沢に食べ比べ。地上100mから東京ベイの夜景を一望しながら、お2人で贅沢なひとときをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2030/resize/d2504-2030-984379-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2030/resize/d2504-2030-697929-1.jpg ]
≪プラン概要≫
【場所】 28階鉄板焼「天王洲」
【開催日/時間】2018年4月28日(土)~5月6日(日)
17:00~22:00(21:00L.O.)
【料金】 26,000円(2名様)
【メニュー内容】
先付、黒毛和牛の炙り寿司、タラバ蟹の蒸し焼き、サラダ
A4黒毛和牛ステーキ ロース(70g)
A5黒毛和牛ステーキ フィレ(50g)
もやしの香味焼き、御飯、味噌椀、香の物、デザート、コーヒー または 紅茶
【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)
※消費税・サービス料を含みます ※写真はすべてイメージです
【このリリースに関するお問い合わせ】
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5845.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
グランドプリンスホテル大阪ベイの「World Gin Day」2024年6月8日(土)-「サントリー ザ・カクテルアワード2022」カクテルアワード受賞バーテンダー鮎川正徳氏と一夜限りの饗宴
PR TIMES / 2024年5月8日 18時15分
-
たらふく食べて大満足なディナー リニューアルした『SUSHI BAR CHAO CHAO』【美ら浜つーしん】
沖縄タイムス+プラス / 2024年4月27日 11時0分
-
【かみむら牧場】「母の日」はお肉で感謝を伝えよう!名物「和牛マニアコース」の事前予約限定で「お母さん」を対象にA5ランクの黒毛和牛ロースステーキをプレゼント!
PR TIMES / 2024年4月25日 17時45分
-
初夏の楽園!メロン&マンゴーのトロピカルなご褒美ビュッフェ始めます。
PR TIMES / 2024年4月25日 13時30分
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
ランキング
-
1トヨタの営業利益5兆3529億円、日本企業で過去最高…最終利益も倍増し初の4兆円超
読売新聞 / 2024年5月8日 14時25分
-
2損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
3訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
-
4一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
5物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください