【横浜ベイホテル東急】週末限定でランチブッフェを再開!キッチンスタジアム「NEXT」スタート!!
PR TIMES / 2020年7月15日 18時40分
2020年7月18日(土)より ※土日祝日限定
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2041/resize/d5113-2041-749692-6.jpg ]
キッチンスタジアム「NEXT」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0149.php
横浜ベイホテル東急では、オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、コロナ禍以前に好評をいただいていたランチブッフェを、“新しい生活様式”に即したあらたなスタイルにて、2020年7月18日(土)より提供を開始いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2041/resize/d5113-2041-505780-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2041/resize/d5113-2041-388049-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2041/resize/d5113-2041-246124-0.jpg ]
同店では、これまでも感染拡大防止のため、スタッフはうがい・手洗い・手指消毒・検温・マスクの着用につとめ、店内換気の徹底や、間隔を空けたお席のご用意などを行ってまいりました。そしてこの度、各料理カウンターに飛沫防止パネルやケースを設置し、シェフがお料理をお取り分けする対面式の新スタイルを導入いたします。これまでと同様にお客様に見た目でもお楽しみいただきつつ、安心してお料理をお召し上がりいただけます。
メニューには「じっくり焼き上げたローストビーフ 椎茸旨味赤ワインソース」や、大きなパルミジャーノ・レッジャーノの中であえるカルボナーラ、オムライスなどの人気メニューはもちろん、日本全国の食材を知り尽くした総料理長・丸山と、新たに「カフェ トスカ」シェフに就任したシェフ・原田のコラボレーションによる数々が揃います。地元横浜の新鮮野菜を用いたサラダや揚げたての天ぷらなど食材本来の味わいをいかしたメニューを、ヤシの木が立ち並び南国ムードあふれる非日常空間でお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2041/resize/d5113-2041-785671-3.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2041/resize/d5113-2041-553182-5.jpg ]
キッチンスタジアム「NEXT」 概要
○場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
○期間:2020年7月18日(土)より【土日祝日のランチタイム限定】
○提供時間:11:30~15:00 (14:30L.O.) 120分制
○料金:大人¥3,900(¥4,719)/ 小学生¥2,000(¥2,420)/ 4歳以上の未就学児¥800(¥968)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
※平日のランチタイムは、サンクスランチメニュー「トスカプレート」(https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0178.php)をご用意しております。
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/2041/resize/d5113-2041-778312-4.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約(10:00~18:00)
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
福田順彦×田面山博憲 京都美食紀行 Vol.8 フレンチの饗宴
PR TIMES / 2024年9月18日 13時15分
-
【横浜ベイホテル東急】みなとみらいの夜景×特製ハロウィンケーキで“ハッピー”ナイト! 宿泊プラン「ハッピーハロウィン」を販売
PR TIMES / 2024年9月12日 16時45分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
【横浜ベイホテル東急】秋の味覚“栗スイーツ”をナイトデザートブッフェで!「スィートジャーニー 栗」開催
PR TIMES / 2024年8月22日 16時22分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
5ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください