最大20%オフ!お得にビュッフェを楽しめる前売券 夏休みの家族時間や、グループでのご利用に最適 【200セット限定】「ナイト&デイ 4DAYSチケット」 ホテル阪急インターナショナルにて販売中
PR TIMES / 2018年5月14日 16時1分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2018年6月1日(金)から始まる夏フェアのディナーをお得にご利用いただける前売券を5月7日(月)より販売中です。
土日祝日は最大20%割引でお楽しみいただけることから、夏休みのご利用に最適です。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2060/resize/d2504-2060-606218-0.jpg ]
【チケット詳細】
■名称
「ナイト&デイ 4DAYSチケット」
■有効期間
2018年6月1日(金)~8月31日(金)
※8月11日(土・祝)~16日(木)を除く
■販売期間
2018年5月7日(月)より販売中 ※200セット限定
■販売方法
当ホテルオンラインサイト
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/contents/gift_ticket
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2060/resize/d2504-2060-847440-1.jpg ]
■内容
・ディナービュッフェチケット 4枚
・お土産チケット 1枚
■料金
1セット 16,000円 (1枚あたり4,000円)
(例)
・土日祝ディナーの場合・・・通常料金 5,000円→4,000円
・平日ディナーの場合 ・・・通常料金 4,500円→4,000円
■注意事項
・限定数量に達し次第、販売を終了させていただきます。
・1枚につき1名様のご利用に限ります。
■利用店舗
ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」(1階)
■お問い合わせ
TEL:06-6377-3618(直通)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2060/resize/d2504-2060-655366-2.jpg ]
【夏フェアのご案内】
ライブキッチンから贈る「骨付きチキンのロースト」「鱧のポシェ」、またディナー限定で「ローストビーフ」やハーゲンダッツアイスクリームが食べ放題。抹茶・メロンを使用した「GREEN SWEETS(グリーンスイーツ)」も楽しめます。
■時間・料金
ランチ 平日 11:00~14:30 ※
土日祝 11:00~、13:30~(120分入替制) 3,500円~4,000円
ディナー 平日 17:30~21:00 ※ 土曜 17:00~、19:15~(100分入替制)
日祝 17:00~21:00 ※ 4,500円~5,000円
※営業時間内は、時間無制限でご利用いただけます。
◆7月15日および8/11(土・祝)~8/16(木)は、土日祝の営業時間・料金で営業。
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
この件についてのお問い合わせは
ホテル阪急インターナショナル広報担当:中川 隆太・筒井 愛美・蘆田 恵美
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19番19号
TEL:06-6377-3608 FAX:06-6377-5715
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5932_42820e8a7e5e57cc1116cdae4681338254a91323.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
芋、栗、かぼちゃを使ったデザート約12種が楽しめる「ランチ&ハロウィーンスイーツビュッフェ」と月替わりの本格ヨーロピアンメニューが味わえる「ヨーロピアンハーベストディナービュッフェ」を提供
PR TIMES / 2024年9月20日 16時22分
-
【ホテル椿山荘東京】美食の旅をテーマに、伝統・人気メニューで1年を締めくくる「イヤーエンドディナービュッフェ ~森のオーロラと東京雲海~」11月20日よりスタート
Digital PR Platform / 2024年9月9日 15時0分
-
新プラン登場!!ホテル阪急インターナショナル レストラン ナイト&デイランチバイキング大阪楽遊プラン!!大阪市内25以上での無料スポットを楽しめて+グルメがついた 大阪めっちゃ得やでプランを販売開始。
PR TIMES / 2024年8月30日 14時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
Digital PR Platform / 2024年8月29日 15時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
4「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
5出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください