1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【夏におすすめ!】ランチタイムに新しいカレーメニューが登場!SNS映えも!?壺に入った“ぐつぐつ”「トロ壺カレー」 2018年5月21日(月)より大阪新阪急ホテルにて販売中

PR TIMES / 2018年6月4日 15時1分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫)では、地下2階パブ・ラウンジ「ビーツ」にて、2018年5月21日(月)より新作カレーを販売中です。
“壺に入ったカレー”という見た目のインパクトだけでなく味にもこだわり、すりおろした山芋や胡麻だれ、チーズを使って濃厚な味わいに仕上げました。暑い夏を乗り切るスタミナメニューとしておすすめです。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2085/resize/d2504-2085-215798-0.jpg ]

【名称】
 「トロ壺カレー」
【販売時間】
 平日 11:30~15:00(L.O.14:30)
 土日祝 11:30~17:00(L.O.16:30)
【料金】
 (コーヒーまたは紅茶付)1,650円
 ※表記の料金には消費税が含まれます。
【内容】
 熱々の壺の中でカレーやチーズが“ぐつぐつ”と湯気をあげる姿は
 SNS映え抜群!
 カレーは辛さの中にも濃厚な味わいがあり食欲をそそります。
 トッピングの牛肉は、ほろほろと崩れるほど柔らかく煮込みました。
 壺の中で具材やご飯を混ぜ合わせてリゾット風に、最後にはおこげも楽しめて2度美味しい、この夏一押しのカレーです。
【場所】
ホテル地下2階 パブ・ラウンジ「ビーツ」
【お問い合わせ】
TEL:06-6372-5101(代表)

[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2085/resize/d2504-2085-676648-1.jpg ]

■パブ・ラウンジ「ビーツ」店舗紹介
1983年開店。レトロな雰囲気の中、ピアノの弾き語りとともにお酒を楽しめるバーラウンジ。
ランチタイムは、「トロ壺カレー」のほか「焼きドライカレー」や期間限定のおすすめカレーなどを販売中。

※画像は全てイメージです。

この件についてお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/永瀬 憲司、上野 藍
TEL:06-6373-9262 FAX:06-6372-5203
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5992_ca99d560fcd6738e03e099faa26ede39a8e99fee.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください