目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 地産地消!さわやかさと香りを楽しむ冷製パスタ 2018年7月1日(日)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて
PR TIMES / 2018年6月29日 12時1分
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2018年7月1日(日)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、広島県の食材を使った冷製パスタを月替わりで提供します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2101/resize/d2504-2101-618566-0.jpg ]
<7月>フジッリの冷製パスタ 音戸(おんど)ちりめんの香り
酸味のあるソースと大葉の爽やかな風味が音戸ちりめんの香りと共に口いっぱいに広がります。
<8月>神石高原ポークの炙り 胡麻風味の冷製パスタ
甘味と旨みが詰まった神石高原ポークを炙って風味豊かに。胡麻の香りが食欲をそそります。
人気の国産牛ステーキ
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2101/resize/d2504-2101-371214-1.jpg ]
≪営業概要≫
【店舗名】
1階 バイキング「イルマーレ」
【期間】
2018年7月1日(日)~8月31日(金)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。
※ディナーバイキングは土日祝日のみ営業。平日は20名様以上のご予約制となります。
※8/11~8/15はお盆特別営業となります。
【その他の主なメニュー】
・デザートピザ(7月・土日祝) ・鶏もも肉のソテーバーベキューソース(7月)
・豚ロース肉のトンテキ(7月) ・うにクリームパスタ(7月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・鶏むね肉のチキン南蛮(8月) ・スパゲッティアラビアータ(8月)
・白身魚のブルゴーニュ風(8月)
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ 大人 平日1,500円(土日祝1,800円) 小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー 大人 2,700円 小学生 1,000円 幼児(3歳以上) 500円
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6058_f588d90006020f86333c73292fa807ef00e78177.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
新プラン登場!!なんばのお寿司屋さん!「おの冨久」大将おまかせランチorディナー!大阪市内25以上での無料スポットを楽しめて+グルメがついた 大阪めっちゃ得やでプランを販売開始。
PR TIMES / 2024年9月12日 8時16分
-
ホテルプラザ神戸「バイキングレストラン SORA」、プラス1,000円で本ズワイガニも食べ放題! 極バイキング「蟹」×「肉」×「シャインマスカット×いもくりなんきんデザート」
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
【ホテルクラウンパレス浜松】中国料理 鳳凰 本格的な四川料理約40メニューが並ぶ、美食中華バイキングを開催!
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
新プラン登場!!ホテル阪急インターナショナル レストラン ナイト&デイランチバイキング大阪楽遊プラン!!大阪市内25以上での無料スポットを楽しめて+グルメがついた 大阪めっちゃ得やでプランを販売開始。
PR TIMES / 2024年8月30日 14時45分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
5スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください