ホテルで過ごす煌めきのクリスマス 名古屋東急ホテル
PR TIMES / 2020年11月16日 18時15分
彩り豊かなクリスマスブッフェや、正統派の本格的なフランス料理が楽しめる
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-687239-3.jpg ]
https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/information/2020xmas/index.html
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:斉藤克弥)は、非日常空間のホテルレストランで、クリスマスをシーン別に楽しんでいただけるよう様々な企画をご用意します。
メインダイニングの「ロワール」では、大切な人と過ごす特別な時間に、シェフのスペシャルコースと格式あるメインダイニングのおもてなしを提供。また、オールデイダイニング「モンマルトル」では、ライブ感溢れる演出が魅力のクリスマスブッフェで、ファミリーや親しいお仲間との賑やかな時間を盛り上げます。アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」では、クリスマスカクテルプレートでロマンティッククリスマスを演出します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-274842-4.jpg ]
オールデイダイニング「モンマルトル」
~クリスマスブッフェ2020~
クリスマス気分を盛り上げるジューシーなローストチキンの他、「モンマルトル」伝統のローストビーフ、ビーフステーキはシェフが目の前で切り分けて提供する等、彩り豊かな美食の数々と五感を刺激する演出が素敵なクリスマスを盛り上げます。
また、パティシエ自慢のクリスマススイーツや、彩り華やかなサラダが並ぶ「スイーツ&デリカアイランド」は個々盛りで提供され、感染症対策にも細心の注意がされており、カジュアルな雰囲気の中でホテルの上質なサービスとお料理をご堪能いただけます。
◇◆ シェフパフォーマンスコーナー ◆◇
伝統のローストビーフ/ローストチキン/牛肉の鉄板焼き
◇◆ ブッフェ メニュー例) ◆◇
ミネストローネ/ブイヤベース/ 黒豚春巻き&一口コロッケ/鯛の蒸し焼き 貝の軽いジュ スモークパプリカの香り/ミニロールキャベツのトマト煮込み /アカイカのチリソース炒め/スペアリブと“インカの目覚め”ロマラン風味/牛脛肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼き/角煮ラーメン
開催期間:2020年12月18日(金)~25日(金)
開催時間:ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00) ※ランチは19日(金)~
ディナー 17:00~21:00 (L.O.20:30)
料金:【ランチ】12月19日(土)~25日(金)
大人:¥3,720 (¥4,500)/シニア<65歳以上>:¥3,306(¥4,000)/小学生:¥2,067 (¥2,500)
小学生未満:¥992(¥1,200)/幼児(4歳未満):無料
【ディナー】12月18日(金)~25日(金)
大人:¥5,372 (¥6,500)/シニア<65歳以上>:¥4,959(¥6,000)/小学生:¥2,315(¥2,800)
小学生未満:¥1,240(¥1,500)/幼児(4歳未満):無料
場所:1階 オールデイダイニング「モンマルトル」
ご予約・お問い合わせ:オールデイダイニング「モンマルトル」 052-251-3795(直通)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-208189-2.jpg ]
レストラン「ロワール」
~2020フレンチのノエル~
フォアグラやトリュフなど、豪華な食材をあしらった華麗なノエルコースを、
「パテ・アンクルート世界選手権2019」優勝を誇るシェフが心を込めてお届けします。
格式高く、プロフェッショナルかつ温かみのあるサービスでお迎えするメインダイニングで、心に残るひとときをお過ごしいただけます。
内容:メニュー例
「ノエル」
・聖夜の始まりにお楽しみアミューズ
・毛ガニとトマトのサラダ仕立て リースのイメージで・・・
・カナダ産オマール海老のヴァプール クレーム・ド・オマール
・北海道産 蝦夷鹿のロティ セロリラヴのピューレ添え エピス風味の赤ワインソース
又は
・国産牛フィレ肉のポワレ ボーフォールチーズと子芋のテリーヌ
黒トリュフ風味のオランデーズソース(+¥2,000)
・ロワールからのノエルデセール
・コーヒーとフリアンディーズ
開催期間:2020年12月23日(水)~25日(金)
開催時間:17:30~21:00 (L.O.20:00)
料金:【ディナー】¥14,877~ (¥18,000~)
場所:2階 レストラン「ロワール」
ご予約・お問い合わせ:レストラン「ロワール」 052-251-7330(直通)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-687239-3.jpg ]
アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
~クリスマスカクテルプレート~
甘酸っぱい苺の果実を豊富にあしらったフローズンカクテルに、シャンパンのゼリーや
マカロンを添えた味わい深い一杯。
4階まで吹き抜けの開放的な空間で、バーテンダーの洗練されたサービスとともに、大切な人と語らうひとときに華を添えてくれます。
提供期間:2020年12月1日(火)~25日(金)
提供時間:“フォンタナ ディ トレビ”タイム 17:00~21:00(L.O.21:00)
料金:¥1,736(¥2,100)
場所:1階 アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
ご予約・お問い合わせ:アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」 052-251-6685(直通)
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※写真はイメージです。
名古屋東急ホテルでは、お客様や従業員の安全を最優先に考え、
新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しております。
館内における換気の徹底 / お客様用手指消毒液の設置 / スタッフのマスクと手袋着用 / 定期的な消毒の実施
新型コロナウイルス感染予防対策(ガイドライン)についての詳細ページ
<https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/information/63774/index.html>
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル京都】~クリスマス スペシャルステイプラン~『サンタがお部屋にやってくる』 販売
PR TIMES / 2024年9月20日 15時0分
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
福田順彦×田面山博憲 京都美食紀行 Vol.8 フレンチの饗宴
PR TIMES / 2024年9月18日 13時15分
-
【オークラ東京】ホテルで過ごすクリスマス アフタヌーンティーや特別宿泊プランを販売
PR TIMES / 2024年9月12日 15時0分
-
開業42周年記念メニューを販売~秋の味覚を堪能する3つのレストランプラン&ウイスキーフェアをバーにて開催~
PR TIMES / 2024年9月12日 13時45分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
3福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください