1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

ホテルで過ごす煌めきのクリスマス 名古屋東急ホテル

PR TIMES / 2020年11月16日 18時15分

彩り豊かなクリスマスブッフェや、正統派の本格的なフランス料理が楽しめる



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-687239-3.jpg ]


https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/information/2020xmas/index.html

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:斉藤克弥)は、非日常空間のホテルレストランで、クリスマスをシーン別に楽しんでいただけるよう様々な企画をご用意します。
メインダイニングの「ロワール」では、大切な人と過ごす特別な時間に、シェフのスペシャルコースと格式あるメインダイニングのおもてなしを提供。また、オールデイダイニング「モンマルトル」では、ライブ感溢れる演出が魅力のクリスマスブッフェで、ファミリーや親しいお仲間との賑やかな時間を盛り上げます。アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」では、クリスマスカクテルプレートでロマンティッククリスマスを演出します。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-274842-4.jpg ]

   オールデイダイニング「モンマルトル」
     ~クリスマスブッフェ2020~



クリスマス気分を盛り上げるジューシーなローストチキンの他、「モンマルトル」伝統のローストビーフ、ビーフステーキはシェフが目の前で切り分けて提供する等、彩り豊かな美食の数々と五感を刺激する演出が素敵なクリスマスを盛り上げます。
また、パティシエ自慢のクリスマススイーツや、彩り華やかなサラダが並ぶ「スイーツ&デリカアイランド」は個々盛りで提供され、感染症対策にも細心の注意がされており、カジュアルな雰囲気の中でホテルの上質なサービスとお料理をご堪能いただけます。

◇◆ シェフパフォーマンスコーナー ◆◇
伝統のローストビーフ/ローストチキン/牛肉の鉄板焼き
◇◆ ブッフェ メニュー例) ◆◇
ミネストローネ/ブイヤベース/ 黒豚春巻き&一口コロッケ/鯛の蒸し焼き 貝の軽いジュ スモークパプリカの香り/ミニロールキャベツのトマト煮込み /アカイカのチリソース炒め/スペアリブと“インカの目覚め”ロマラン風味/牛脛肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼き/角煮ラーメン

開催期間:2020年12月18日(金)~25日(金)
開催時間:ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00) ※ランチは19日(金)~
     ディナー 17:00~21:00 (L.O.20:30)
料金:【ランチ】12月19日(土)~25日(金)
大人:¥3,720 (¥4,500)/シニア<65歳以上>:¥3,306(¥4,000)/小学生:¥2,067 (¥2,500)
小学生未満:¥992(¥1,200)/幼児(4歳未満):無料
   【ディナー】12月18日(金)~25日(金)
大人:¥5,372 (¥6,500)/シニア<65歳以上>:¥4,959(¥6,000)/小学生:¥2,315(¥2,800)
小学生未満:¥1,240(¥1,500)/幼児(4歳未満):無料

場所:1階 オールデイダイニング「モンマルトル」
ご予約・お問い合わせ:オールデイダイニング「モンマルトル」 052-251-3795(直通)

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-208189-2.jpg ]

      レストラン「ロワール」
     ~2020フレンチのノエル~

フォアグラやトリュフなど、豪華な食材をあしらった華麗なノエルコースを、
「パテ・アンクルート世界選手権2019」優勝を誇るシェフが心を込めてお届けします。
格式高く、プロフェッショナルかつ温かみのあるサービスでお迎えするメインダイニングで、心に残るひとときをお過ごしいただけます。

内容:メニュー例
「ノエル」
・聖夜の始まりにお楽しみアミューズ
・毛ガニとトマトのサラダ仕立て リースのイメージで・・・
・カナダ産オマール海老のヴァプール クレーム・ド・オマール
・北海道産 蝦夷鹿のロティ セロリラヴのピューレ添え エピス風味の赤ワインソース
又は
・国産牛フィレ肉のポワレ ボーフォールチーズと子芋のテリーヌ
黒トリュフ風味のオランデーズソース(+¥2,000)
・ロワールからのノエルデセール
・コーヒーとフリアンディーズ

開催期間:2020年12月23日(水)~25日(金)
開催時間:17:30~21:00 (L.O.20:00)
料金:【ディナー】¥14,877~ (¥18,000~)

場所:2階 レストラン「ロワール」
ご予約・お問い合わせ:レストラン「ロワール」 052-251-7330(直通)


[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-687239-3.jpg ]

  アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
    ~クリスマスカクテルプレート~

甘酸っぱい苺の果実を豊富にあしらったフローズンカクテルに、シャンパンのゼリーや
マカロンを添えた味わい深い一杯。

4階まで吹き抜けの開放的な空間で、バーテンダーの洗練されたサービスとともに、大切な人と語らうひとときに華を添えてくれます。

提供期間:2020年12月1日(火)~25日(金)
提供時間:“フォンタナ ディ トレビ”タイム 17:00~21:00(L.O.21:00)
料金:¥1,736(¥2,100)

場所:1階 アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
ご予約・お問い合わせ:アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」 052-251-6685(直通)

※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※写真はイメージです。

名古屋東急ホテルでは、お客様や従業員の安全を最優先に考え、
新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しております。

館内における換気の徹底 / お客様用手指消毒液の設置 / スタッフのマスクと手袋着用 / 定期的な消毒の実施

新型コロナウイルス感染予防対策(ガイドライン)についての詳細ページ
https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/information/63774/index.html



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください