ホテルで過ごす煌めきのクリスマス 名古屋東急ホテル
PR TIMES / 2020年11月16日 18時15分
彩り豊かなクリスマスブッフェや、正統派の本格的なフランス料理が楽しめる
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-687239-3.jpg ]
https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/information/2020xmas/index.html
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:斉藤克弥)は、非日常空間のホテルレストランで、クリスマスをシーン別に楽しんでいただけるよう様々な企画をご用意します。
メインダイニングの「ロワール」では、大切な人と過ごす特別な時間に、シェフのスペシャルコースと格式あるメインダイニングのおもてなしを提供。また、オールデイダイニング「モンマルトル」では、ライブ感溢れる演出が魅力のクリスマスブッフェで、ファミリーや親しいお仲間との賑やかな時間を盛り上げます。アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」では、クリスマスカクテルプレートでロマンティッククリスマスを演出します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-274842-4.jpg ]
オールデイダイニング「モンマルトル」
~クリスマスブッフェ2020~
クリスマス気分を盛り上げるジューシーなローストチキンの他、「モンマルトル」伝統のローストビーフ、ビーフステーキはシェフが目の前で切り分けて提供する等、彩り豊かな美食の数々と五感を刺激する演出が素敵なクリスマスを盛り上げます。
また、パティシエ自慢のクリスマススイーツや、彩り華やかなサラダが並ぶ「スイーツ&デリカアイランド」は個々盛りで提供され、感染症対策にも細心の注意がされており、カジュアルな雰囲気の中でホテルの上質なサービスとお料理をご堪能いただけます。
◇◆ シェフパフォーマンスコーナー ◆◇
伝統のローストビーフ/ローストチキン/牛肉の鉄板焼き
◇◆ ブッフェ メニュー例) ◆◇
ミネストローネ/ブイヤベース/ 黒豚春巻き&一口コロッケ/鯛の蒸し焼き 貝の軽いジュ スモークパプリカの香り/ミニロールキャベツのトマト煮込み /アカイカのチリソース炒め/スペアリブと“インカの目覚め”ロマラン風味/牛脛肉の赤ワイン煮込み パイ包み焼き/角煮ラーメン
開催期間:2020年12月18日(金)~25日(金)
開催時間:ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00) ※ランチは19日(金)~
ディナー 17:00~21:00 (L.O.20:30)
料金:【ランチ】12月19日(土)~25日(金)
大人:¥3,720 (¥4,500)/シニア<65歳以上>:¥3,306(¥4,000)/小学生:¥2,067 (¥2,500)
小学生未満:¥992(¥1,200)/幼児(4歳未満):無料
【ディナー】12月18日(金)~25日(金)
大人:¥5,372 (¥6,500)/シニア<65歳以上>:¥4,959(¥6,000)/小学生:¥2,315(¥2,800)
小学生未満:¥1,240(¥1,500)/幼児(4歳未満):無料
場所:1階 オールデイダイニング「モンマルトル」
ご予約・お問い合わせ:オールデイダイニング「モンマルトル」 052-251-3795(直通)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-208189-2.jpg ]
レストラン「ロワール」
~2020フレンチのノエル~
フォアグラやトリュフなど、豪華な食材をあしらった華麗なノエルコースを、
「パテ・アンクルート世界選手権2019」優勝を誇るシェフが心を込めてお届けします。
格式高く、プロフェッショナルかつ温かみのあるサービスでお迎えするメインダイニングで、心に残るひとときをお過ごしいただけます。
内容:メニュー例
「ノエル」
・聖夜の始まりにお楽しみアミューズ
・毛ガニとトマトのサラダ仕立て リースのイメージで・・・
・カナダ産オマール海老のヴァプール クレーム・ド・オマール
・北海道産 蝦夷鹿のロティ セロリラヴのピューレ添え エピス風味の赤ワインソース
又は
・国産牛フィレ肉のポワレ ボーフォールチーズと子芋のテリーヌ
黒トリュフ風味のオランデーズソース(+¥2,000)
・ロワールからのノエルデセール
・コーヒーとフリアンディーズ
開催期間:2020年12月23日(水)~25日(金)
開催時間:17:30~21:00 (L.O.20:00)
料金:【ディナー】¥14,877~ (¥18,000~)
場所:2階 レストラン「ロワール」
ご予約・お問い合わせ:レストラン「ロワール」 052-251-7330(直通)
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2123/resize/d5113-2123-687239-3.jpg ]
アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
~クリスマスカクテルプレート~
甘酸っぱい苺の果実を豊富にあしらったフローズンカクテルに、シャンパンのゼリーや
マカロンを添えた味わい深い一杯。
4階まで吹き抜けの開放的な空間で、バーテンダーの洗練されたサービスとともに、大切な人と語らうひとときに華を添えてくれます。
提供期間:2020年12月1日(火)~25日(金)
提供時間:“フォンタナ ディ トレビ”タイム 17:00~21:00(L.O.21:00)
料金:¥1,736(¥2,100)
場所:1階 アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」
ご予約・お問い合わせ:アトリウムラウンジ「グリンデルワルド」 052-251-6685(直通)
※カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※写真はイメージです。
名古屋東急ホテルでは、お客様や従業員の安全を最優先に考え、
新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施しております。
館内における換気の徹底 / お客様用手指消毒液の設置 / スタッフのマスクと手袋着用 / 定期的な消毒の実施
新型コロナウイルス感染予防対策(ガイドライン)についての詳細ページ
<https://www.tokyuhotels.co.jp/nagoya-h/information/63774/index.html>
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
《お子さま特典あり》GWは「肉・寿司・あまおう」がテーマの“究極グルメビュッフェ”へ!
PR TIMES / 2024年4月17日 15時15分
-
メロンのアレンジスイーツに心が弾む 名古屋東急ホテルの初夏のアフタヌーンティーセット
PR TIMES / 2024年4月15日 14時45分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
ランキング
-
1訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
-
2一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
3トヨタの営業利益5兆3529億円、日本企業で過去最高…最終利益も倍増し初の4兆円超
読売新聞 / 2024年5月8日 14時25分
-
4世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 16時15分
-
5損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください