香川県産食材をアレンジしたひと皿や“おめで鯛”料理をご用意!敬老の日プランを販売 2018年9月8日(土)より JRホテルクレメント高松にて
PR TIMES / 2018年8月7日 15時1分
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、日本料理「瀬戸」・中国料理「桃煌(とうこう)」・スカイレストラン「フィオーレ」にて、2018年9月8日(土)より期間限定で「敬老の日プラン」を販売いたします。敬老のお祝いにホテルレストランにて、ご家族のみなさまでお食事を お楽しみいただきたいと特別にご用意したプランです。お料理は、シェフ渾身の“鯛料理”の他、オリーブ牛・オリーブ豚・オリーブ地鶏・讃岐コーチンなど香川県の特産食材を使用したメニューも盛り込み、多彩な味をご堪能いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2127/resize/d2504-2127-631526-0.jpg ]
【開催期間】
2018年9月8日(土)~9月24日(月・振休)
※3日前までの要予約(2名様より)
【開催店舗】
2階 日本料理「瀬戸」・2階 中国料理「桃煌」
20階 スカイレストラン「フィオーレ」
【内容】
会席料理 1名様7,000円、コース料理 1名様6,000円
【営業時間】
ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00
(L.O.21:00、「桃煌」のみL.O.20:30)
【定休日】
「桃煌」のみ毎週水曜日(祝日の場合は翌木曜日が振替休日)
【お問い合わせ】
TEL:087-811-1161(瀬戸)/087-811-1162(桃煌)/087-811-1163(フィオーレ)
特典
(1)お祝い対象の方へ「ビアマグ」(男性)・「プチブーケ」(女性)をプレゼント
(2)記念写真(インスタント写真)をご家族に1枚プレゼント
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2127/resize/d2504-2127-817621-1.jpg ]
2階 日本料理「瀬戸」
「敬老の日お祝い会席」 1名様7,000円
・先付 季節の小鉢3種盛り
・お椀 松茸土瓶蒸し
・お造り 鯛の姿造り 海の恵み
・焼物 オリーブ牛溶岩焼き
・煮物 鰆(さわら)のしゃぶしゃぶ
・揚物 讃岐でんぷくから揚げ
・食事 にぎり寿司
・水菓子 フルーツ
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2127/resize/d2504-2127-708958-2.jpg ]
2階 中国料理「桃煌」
「敬老の日お祝いコース」 1名様6,000円
・特製前菜盛り合わせ
・干し貝柱とキノコのフカヒレスープ
・オリーブ地鶏の手羽先とニラ饅頭
・鯛の姿蒸し
・海老の塩卵炒め
・オリーブ豚の米粉まぶし蒸し 蓮の葉包み
・秋野菜入り炒飯
・デザート
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2127/resize/d2504-2127-510288-3.jpg ]
20階 スカイレストラン「フィオーレ」
「敬老の日お祝いコース」 1名様6,000円
・始まりの一皿
・マグロとアボカドのタルタル マスタードソース
・讃岐コーチンのコンソメ ビーツの香り
・鯛のパイ包み焼き
・牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・ほうじ茶のパンナコッタとソルベ
・パン
・コーヒーまたは紅茶
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
このリリースに関するお問い合わせ
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/吉仲 真知子・船水 絵里
TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2018pdf/20180807_1100_2.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
産地だからこそ提供できる「鱸」「ひまわり牛」をはじめ、瀬戸内の鮮魚や夏の讃岐野菜を涼風創作メニューでご用意 休暇村讃岐五色台では、「香川のうまいものビュッフェ~夏~」が6月1日よりスタート
PR TIMES / 2024年5月13日 12時45分
-
旬の食材を五感で楽しむイベント「The Echo Table」第3弾!肉師人生30年 肉の匠 田中覚シェフによる2日間限りの饗宴。日本が誇る神戸牛と和歌山の旬の食材のフルコース
PR TIMES / 2024年5月9日 17時15分
-
【神戸ポートピアホテル】 食で巡る瀬戸内グルメ旅『瀬戸内グルメフェア』 5/1(水)より館内レストランにて開催!
PR TIMES / 2024年4月30日 14時15分
-
旨みとろける新感覚の「薫香かまどバーガー」をガブリ!「黒毛和牛と薫香の薪火コース」が期間限定で登場
PR TIMES / 2024年4月25日 14時9分
-
「横浜モアーズ」9階レストランフロアが改装!「おひとり様」におすすめしたい理由とは
オールアバウト / 2024年4月24日 20時45分
ランキング
-
1中央線「グリーン車導入」の増収効果は?JR東日本が明らかに 投資額は約860億円
乗りものニュース / 2024年5月13日 7時12分
-
2京葉線だけの問題か? 快速の“大幅減”地域に厳しいダイヤ改正が断行される根本原因 議論に欠落した視点
乗りものニュース / 2024年5月13日 9時42分
-
3「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
4無味のミネラルウォーターが若年層に好まれる理由 23年過去最高の販売実績を記録した「サントリー天然水」 ブランドの牽引役は天然水本体
食品新聞 / 2024年5月12日 17時1分
-
5初めての上京での住まい、失敗したことは? 3位「間取りが不便」、2位「想像より狭かった」、1位は?
J-CAST会社ウォッチ / 2024年5月12日 21時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください