1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」-選べる!楽しい!食べ放題!-

PR TIMES / 2020年7月22日 19時40分

待望の食べ放題が安心・安全に配慮した新スタイルで始まります。夏の暑さをふきとばすメニューで、ココロもカラダもパワーアップ!

 関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)は、7月23日(木・祝日)よりオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にて食べ放題の営業を再開いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2152/resize/d2213-2152-128954-0.jpg ]

 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」では、3月より食べ放題の提供を休止し、セットメニュー・アラカルトメニューを提供しておりましたが、営業再開のご要望を多数いただく中で、「安心・安全」に配慮しブッフェを再開できる方法を検討してまいりました。

 食べ放題本来の楽しみである「選べる楽しさ」は残し、「安心・安全」に配慮した形式で思う存分ローストビーフやシーフードの幅広い料理を食べ放題で召し上がれます。

≪ 食べ放題の新しいスタイル ≫
■オープンキッチンでシェフがその場で調理・取り分け
■お客様が取りやすいよう個々盛りでのご提供
■スタッフがお取り分けしてご提供
■気兼ねなくお好きな料理をお客様にお取りいただく(トングは頻繁に交換致します)

 安心してお楽しみになれますよう、入場制限(最大人数80名まで)や時間制限(90分制)を設け、座席数を削減し「密の空間」にならぬよう、ソーシャルディスタンス(社会的距離)に配慮した会場づくりを行っております。

----------------------------------------------
-選べる!楽しい!食べ放題!-開催概要
----------------------------------------------
提供期間: 2020年7月23日(木・祝日)~
提供場所: ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
提供時間: ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~21:00 (※ディナー 食べ放題は土・日・祝日のみ営業)
料  金: ランチ 大人¥2,450(土・日・祝日 ¥2,650)、シニア (65歳以上) ¥2,050 (土・日・祝日 ¥2,200)、 7~12歳¥1,300、4~6歳¥500、3歳以下無料
ディナー 大人 ¥4,300、シニア (65歳以上) ¥3,500、7~12歳¥2,000、4~6歳¥500、3歳以下無料

※料金にはサービス料・消費税が含まれております。

メニュー :
≪オープンキッチン≫
ローストビーフ、国産牛ステーキ(ディナー限定)、 ガーリックトースト、ジャンボプリン

≪グリルワゴンコーナー≫
シーフードグリル

≪冷たいお料理≫
キヌアとコーンのヘルシーサラダ、ベーコンとチーズクルトンのしっかりサラダ、揚げ茄子の冷製カッペリーニ、トウモロコシと生ハムのハーブちらし寿司、ジャガイモとチリメンジャコのナムル、MIXビーンズのパセリドレ、北海道産ジャガイモのポテトサラダ、冷やしトマトのヨーグルトドレッシング、茄子の揚げびたし、冷製コーンスープ、日の出製麺所直送 冷製さぬきうどん、コールドビーフのカルパッチョ仕立て(ディナー限定)

≪温かいお料理≫
白身魚とムール貝のスープドポワソン仕立て、ミートマカロニグラタン、和風マリネ鶏もも肉のオーブン焼き、白身魚のスパイシーマリネロースト、鶏もも肉から揚げ エスニック風、手羽先のハニーガーリックグリル、冬瓜と茄子のマーボー炒め、ポルペッティ、高野豆腐の揚げだし トマト中華餡がけ、バターチキンカレー、ミラノ風カツレツ フレッシュトマトソース(ディナー限定)、スペアリブの味噌バター焼き(ディナー限定)

≪デザート≫
デザート3種、フルーツ盛り合わせ、チョコレートファウンテン(ディナー限定)、ソフトクリーム

※メニューは、食材の都合により変更する場合がございます。
※当レストランは全席禁煙となります。

------------------------------------------------------------------
-選べる!楽しい!食べ放題!-「感染症拡大防止の取り組み」
------------------------------------------------------------------
■ご予約時・当日ご来店時にお客様への感染症対策事前説明
マスク着用での入店(食事以外はマスクを着用)
ご入店時の体温チェック・手指消毒
ブッフェレーンではマスク・ビニール手袋着用
■テーブル・料理コーナーの定期的な拭き上げ消毒
 スタッフは手袋着用で拭き上げ消毒を徹底
■入場制限・滞在時間の制限設定
時間制限90分とし「密の空間」にならないよう防止。
■テーブル間の距離維持(ソーシャルディスタンス)
■料理コーナーに衛生担当スタッフを配置
■料理コーナー混雑緩和のためのお客様誘導
■大阪府コロナ追跡システム導入/大阪府感染症対策ステッカー取得

◆オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」感染症対策詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie_info.html

[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2152/resize/d2213-2152-418408-1.jpg ]


<ホテル日航関西空港について >

[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2152/resize/d2213-2152-576629-2.jpg ]

2020年6月24日に開業25周年を迎えたホテル日航関西空港は、世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バス運行。旅の始まり・旅の終わりに、ぜひご利用ください。
◆ホテル日航関西空港URL https://www.nikkokix.com/

< 新型コロナウイルス感染症への取り組みについて >
ホテル日航関西空港では、新型コロナウイルスによる感染症への対策として、
お客様の安全と健康を第一に考え安心してご利用いただけるよう対策を
行っております。詳しくは下記URLよりご確認ください。
◆感染症対策取り組みについて:https://www.nikkokix.com/news/32487

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください