いちごビュッフェの新形態、春はホテルで“ヌン活”気分!
PR TIMES / 2023年2月14日 11時45分
ビュッフェとアフタヌーンティーを一度で楽しむ!多忙な現代女子に贈るビュッフェの新しいカタチ
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/2188/resize/d14571-2188-8a081ac49a51d564827f-0.jpg ]
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~ストロベリーコレクション~《第2弾》』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/strawberry-collection2/
ホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~ストロベリーコレクション~《第2弾》』を2023年3月2日(木)~2023年5月7日(日)まで開催いたします。
いちごづくしの空間で味わう魅惑のいちごスイーツ!
昨年12月より「ザ・ラウンジ」にて開催し、連日満席のいちごビュッフェ『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~ストロベリーコレクション~』が、3月2日(木)より第2弾としてリニューアル。“いちごの王様”と呼ばれる「博多あまおう」を使用した「新スーパーあまおうショートケーキ」や「あまおうナポレオンパイ」、「いちごロール」などの王道スイーツのほか、サクサク食感とスライスしたいちごに濃厚ないちごソースがあとを引く「焼き立ていちごパイデニッシュ」、和栗の濃厚な風味といちごの果肉ソースが相性抜群の「生絞りアイスモンブラン いちごソース添え」、ソフトクリームとの相性も抜群の「ミニクリームあんみつ」に「いちごメロンパン」も登場!真っ赤ないちごをイメージしたバルーンやデコレーションで彩られたいちごづくしの空間で心ゆくまでご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/2188/resize/d14571-2188-1c1b31a666f9701e5b10-7.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/2188/resize/d14571-2188-8898be47774c2b6d76e3-9.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/2188/resize/d14571-2188-d804d177857749192f99-10.jpg ]
SNSで話題の韓国発祥スイーツ「クロッフル」も新登場!
日本でもSNSを中心に人気が広がり、専門店ができるほど大注目の韓国発祥スイーツ「クロッフル」が土・日・祝限定で新たに仲間入り。サクサク・フワフワの生地に、濃厚なキャラメルアイスクリームと生クリーム、いちごソースを乗せた“ヒヤサクッ”食感の新感覚スイーツをお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/2188/resize/d14571-2188-7444d56d45de09b50f4f-11.jpg ]
“ビュッフェ”と“ヌン活”を一度で楽しむ!多忙な現代女子に贈るビュッフェの新しいカタチ
ビュッフェもアフタヌーンティーも好きだけど、一度で両方楽しめたらいいのに…そんな現代女子の心の声をカタチにしました。ビュッフェはもちろん、テーブルにご用意したアフタヌーンティースタンドにお好みのスイーツやサンドウィッチを盛り付ければ、大ブームの“ヌン活”気分も楽しめます。3段ともスイーツづくしにしたり、セイボリー中心にしたりと、自分好みにカスタマイズしたアフタヌーンティーセットを完成させてみませんか?
[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/2188/resize/d14571-2188-e5cda6ea7363847e8104-8.jpg ]
ホテルの王道の“ローストビーフ”や焼き立て“ピッツァ”もお好きなだけ!
お食事メニューには、ホテル王道の「ローストビーフ」のカッティングサービスをはじめ、店内の専用オーブンで焼き上げる熱々のピッツァ、定番の「クラシックポークカツサンド」や、フワフワな玉子が絶品の「だし巻きたまごサンド」、お子さまにも人気の「Wチーズのビーフバーガー」も。また、ハワイアンエッグベネディクトやパスタ、カレーなど、バラエティ豊かなお料理もお好きなだけお楽しみいただけます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14571/2188/resize/d14571-2188-a38326b6ecaa75459ae1-5.jpg ]
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~ストロベリーコレクション~≪第2弾≫』
[期間] 2023年3月2日(木)~5月7日(日)
[時間] ランチ 11:30~14:30(最終入店) [120分制]
※土・日・祝は15:00(最終入店)[90分制]
※3月6日(月)は12:00~14:45(最終入店)
ディナー 17:30~20:00
※毎週土・日・祝開催(3月21日(火・祝)、5月7日(日)は除く)
[場所] ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」(ロビィ階)
[料金] 大人 平日 ¥5,830 / 土・日・祝および5月1日(月)、2日(火) ¥6,600
小学生 ¥2,750
幼児(4歳以上) ¥1,375
※いずれもサービス料別
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1847(ザ・ラウンジ直通)
[詳細はこちら]
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/strawberry-collection2/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
“美味しいホテル”が贈る!王道グルメビュッフェに期間限定で旬の「メロン・マンゴー」が登場!
PR TIMES / 2024年6月7日 16時15分
-
「すみっコぐらし」の世界観を満喫できるスイーツビュッフェ、いよいよご予約受付開始!
PR TIMES / 2024年6月3日 13時45分
-
かぶりつく幸せここにあり!厳選素材のホテルメイドのおすすめバーガー10選
PR TIMES / 2024年5月31日 13時15分
-
人気ビュッフェレストランが“だれでも”最大10%OFFに!ご予約は「LINE」から。
PR TIMES / 2024年5月28日 13時0分
-
まさに芸術作品!初夏を味わうマスクメロンをふんだんに使用した贅沢パフェが新登場!
PR TIMES / 2024年5月21日 11時0分
ランキング
-
1「戦力の集中」運用に背いたゆえのミッドウェー敗戦 空母4隻と2隻に分けたことがそもそもの敗因
東洋経済オンライン / 2024年6月16日 8時0分
-
2爆増する「ロピア」にも負けないスーパーの正体 従来スーパーが切り捨てた生鮮ノウハウを強化
東洋経済オンライン / 2024年6月16日 12時0分
-
3アップルにEUが制裁金、世界売上高10%の可能性…デジタル市場法違反に初認定か
読売新聞 / 2024年6月15日 15時19分
-
4年収1000万40歳は4910万円、年収400万35歳は2742万円が限界…年齢・年収別「マイホーム価格」早見表
プレジデントオンライン / 2024年6月16日 9時15分
-
5中国の過剰生産「有害」=雇用保護へAI行動計画―G7首脳声明
時事通信 / 2024年6月15日 16時44分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください