【横浜ベイホテル東急】“海外旅行”気分をディナーブッフェで!ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」開催
PR TIMES / 2021年5月24日 11時45分
期間:6月1日(火)~8月31日(火)※除外日あり
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-910362-0.jpg ]
ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-pacific.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)では、2021年6月1日(火)~8月31日(火)の期間限定で、ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」を開催。太平洋の国々の豪快な料理の数々をブッフェスタイルでご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-471743-3.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-528773-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-414437-1.jpg ]
お客さまの目の前で料理を仕上げる“アクションコーナー”では、「ニュージーランド産牧草牛の“ローストビーフ”」をはじめ「オーストラリアスタイル“バーベキュー”」などを、出来立てでご提供いたします。また、豚肉をバナナの葉で包んで柔らかく蒸し焼きにした「ロボ」料理や、メキシコの伝統料理“タコス”、彩り鮮やかなサラダマーケットやフルーツの食べ比べコーナーも。さらに、“スペシャルディッシュ”として、パンでできた器もまるごとお召し上がりいただく「カリフォルニアクラムチャウダー」【お1人さまにつき一皿、曜日・大人の方限定】を、熱々の状態でスタッフがお席までお持ちいたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-428590-4.jpg ]
感染症拡大防止対策に努め、新しい生活様式に即したブッフェスタイルの「ナイト・キッチンスタジアム」。コロナ禍で海外旅行が困難な今年の夏は、24本のパームツリーが立ち並ぶ「カフェ トスカ」ならではの非日常空間で、海外旅行気分をお楽しみください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-288181-6.jpg ]
ナイト・キッチンスタジアム「パシフィック・キュイジーヌ」概要
【場所】オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
【期間】2021年6月1日(火)~8月31日(火) ※除外日あり
【提供時間】17:30~ (土・日・祝、8/10~13は17:00~ 2部制予定)
※平日の混雑時も2部制とさせていただく場合がございます
【料金】平日 6,500円 / 土・日・祝、8月10日~13日 7,100円 / 小学生(全日) 3,200円 / 4歳以上の未就学児(全日) 1,500円 ※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
【メニュー例】
〔スペシャルディッシュ〕
「パンを器に」カリフォルニアクラムチャウダー
※お1人さまにつき1皿・大人の方限定
※土・日・祝、8/10~13限定
〔アクションコーナー〕
目の前で焼き上げる オーストラリアスタイル“バーベキュー”
ニュージーランド産 牧草牛の“ローストビーフ” グレイビーソース
横浜発祥の“ナポリタン”ホールパルメザン仕上げ
日本夏の風物詩 トスカ風“冷やし中華”
〔スペシャルコーナー〕
“パシフィック”サラダマーケット
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-817351-5.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-624401-7.jpg ]
〔冷製〕
ペルーのシーフード料理 魚介と野菜の“セビーチェ”
ハワイのマグロ料理“アヒポケ” トスカスタイルで
ニュージーランド産“グリーンシェルマッスル”の白ワイン蒸し
メキシコ伝統料理“タコス”コーナー
ニューカレドニア産“天使の海老のカクテル”フランスパン添え ほか
[画像9: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-846251-8.jpg ]
〔温製〕
北米の美食都市バンクーバーの“サーモングリル”
チリ共和国の包み焼き料理 “エンパナーダ”
インドネシアの代表的な麺料理 “ミーゴレン”
バナナの葉で蒸し焼きにした豚肉 “ロボ”をトスカアレンジで
チェダーチーズたっぷりグラタン “マカロニ・アンド・チーズ”
トスカオリジナルオニオンカレー
“タイカレー”
アメリカ西海岸を味わう“窯焼きピッツァ” ほか
〔デザート〕
マンゴーをふんだんに使った“トロピカルのタルト”/香り高い“ジャスミンティーシフォンケーキ”/
ハワイのワイキキをイメージした“ドーナッツ”/パシフィック“フルーツ”食べ比べ ほか
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は特に表記の無い限り、国産米を使用しております
※写真はイメージです
[画像10: https://prtimes.jp/i/5113/2224/resize/d5113-2224-234270-9.jpg ]
「カフェ トスカ」シェフ 原田 裕一(はらだ ゆういち)
1993年より 約8年間、首都圏のホテルで研鑽を積む
2001年10月 現・横浜ベイホテル東急 入社
レストラン「カフェ トスカ」、メインキッチン勤務
2017年5月 同ホテルメインキッチンシェフ 就任
2020年4月 同ホテルレストラン「カフェ トスカ / インルームダイニング」シェフ 就任
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
【お客さまからのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
【横浜ベイホテル東急】みなとみらいの夜景×特製ハロウィンケーキで“ハッピー”ナイト! 宿泊プラン「ハッピーハロウィン」を販売
PR TIMES / 2024年9月12日 16時45分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
【横浜ベイホテル東急】“おふたりらしさ”が溢れる“おもてなし空間” 新プラン「プライベートウエディング」登場
PR TIMES / 2024年8月28日 16時15分
-
【横浜ベイホテル東急】秋の味覚“栗スイーツ”をナイトデザートブッフェで!「スィートジャーニー 栗」開催
PR TIMES / 2024年8月22日 16時22分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください