地上約100mからの眺望、新春の陽が差し込むベイエリア 鉄板焼 三が日特別ランチコース&ランチオーダーバイキングを販売 2019年1月1日(火・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
PR TIMES / 2018年11月14日 16時40分
「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3 番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階鉄板焼「天王洲」にて2019年1月1日(火・祝)から3日(木)まで、三が日限定の特別ランチコースとランチオーダーバイキングを販売いたします。
国産牛を味わえる「七福」をはじめ、A4黒毛和牛や帆立貝柱を堪能できる「来福」、A5黒毛和牛に加え、白身魚やフォアグラで贅沢なお正月を満喫する「曙光(しょこう)」をご用意いたします。また、ランチオーダーバイキングではオーストラリア産牛ステーキのロースやフィレ、和牛ステーキ カブリを心ゆくまでお愉しみください。
店内を練り歩く獅子頭、ホテルロビーで奏でられる箏(こと)の音や振る舞いの甘酒もお正月気分を盛り上げます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2236/resize/d2504-2236-905702-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2236/resize/d2504-2236-543416-1.jpg ]
【場所】
28階 鉄板焼「天王洲」
【期間】
2019年1月1日(火・祝)~1月3日(木)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)
【料金/主な内容】
・「七福」5,000円
国産牛ステーキ ロース(100g)、先付、前菜 他
・「来福」8,500円
A4黒毛和牛ステーキ ロース(120g)または フィレ(80g)、帆立貝柱のソテー 他
・「曙光(しょこう)」10,000円
A5黒毛和牛ステーキ ロース(120g)または フィレ(80g)、フォアグラのソテー、白身魚のソテー 他
・「ランチオーダーバイキング」7,000円
オーストラリア産牛ステーキ フィレ(80g)、オーストラリア産牛ステーキ ロース(80g)、
和牛ステーキ カブリ(80g) 他
※最初に上記ステーキ3種をセットで提供、以降オーダーバイキングで一皿ずつ提供いたします。
【ご予約/お問い合わせ】
TEL:03-5460-4430(直通)
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2236/resize/d2504-2236-831336-2.jpg ]
~獅子が頭を噛むのはなぜ?~
獅子が人の頭を噛むことにより、邪気を食べてくれるといわれています。また、厄除けや疫病退治の意味があるため、悪いことから守ってくれご利益があると考えられています。
※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます
※画像は全てイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
TEL:03-5460-4410(直通)
営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘
第一ホテル東京シーフォート http://bit.ly/2yDEWqs
リリース http://bit.ly/2zQpeca
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【かみむら牧場】「母の日」はお肉で感謝を伝えよう!名物「和牛マニアコース」の事前予約限定で「お母さん」を対象にA5ランクの黒毛和牛ロースステーキをプレゼント!
PR TIMES / 2024年4月25日 17時45分
-
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ|福岡食材と博多和牛を鉄板焼きで味わう特別コースを提供
IGNITE / 2024年4月24日 20時30分
-
福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
【シェラトン都ホテル東京】開放感あふれる白金台のオープンテラスで楽しむ、白金テラス バーベキュー 4月27日(土)スタート!
PR TIMES / 2024年4月12日 16時15分
-
北海道別海町のふるさと納税返礼品「別海牛のお肉」3選
マイナビニュース / 2024年4月11日 8時0分
ランキング
-
1世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 16時15分
-
2一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
3いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
4訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
-
5アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください