贅沢な「バロンティーヌ」のメイン料理に、ポークロティーも食べ放題! 旬野菜バイキングにオトナスイーツも登場! マルシェダイニング「ネン」にて 12月1日(土)より冬フェアスタート
PR TIMES / 2018年11月16日 16時40分
大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:宮川 敏(みやがわ さとし))では、2018年12月1日(土)から2019年2月28日(木)まで、旬野菜バイキング&選べる出来たてメイン料理が楽しめる、マルシェダイニング「ネン」にて、お酒との組み合わせを考えたメイン料理にお酒スイーツなど、オトナ女子注目!の「WINTER PARTY」を開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2240/resize/d2504-2240-378606-0.jpg ]
◆3つのこだわりポイント
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2240/resize/d2504-2240-285580-12.jpg ]
1.魅力のライブパフォーマンス!人気の「豚のロティー」を目の前で提供(画像1)
まるごと焼くことで肉の旨味が凝縮され、食べると素材本来の味が口いっぱいに。店内に広がる香ばしい香りは食欲をそそり、目の前で切り出す出来立てのお料理が味わえます。
2.見た目も美しい「バロンティーヌ」は贅沢なメイン料理。「豚のビール煮」はお酒との相性も抜群!
鶏肉で包んだ「バロンティーヌ トマトフォンデュ(画像2)」は、肉の旨味にドライトマトの酸味が合わさり上品な味わいです。ディナー限定、豚肉と野菜を煮込んだ「豚のビール煮(画像4)」はお酒に合うひと品。
3.冬の夜はしっとりと。味わい深い「オトナスイーツ」も登場!他、タルトやマカロンも
グリューワインをイメージした「フルーツ赤ワインコンポート」、濃厚な味わいのブラウニーなどお酒を使ったオトナスイーツ(画像3)も登場。苺ショートケーキや林檎シナモンパイなどご家族で楽しめるスイーツも。
【選べる出来たてメイン料理】冬のおすすめをご紹介!
<ランチ> 1品チョイス(全4種)
「ローストビーフと牛肉の煮込みパイ添え」
ボリュームのあるローストビーフ、牛肉の煮込みをパイで包みミルフィーユ状に仕上げた贅沢な2種盛り。
「カサゴのポアレ 茸のリゾット添え」
香ばしいカサゴのポアレは、上品な味わい。ビーツで色づけした、茸のリゾットも愉しめる。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2240/resize/d2504-2240-491641-13.jpg ]
<ディナー> オーダーバイキング形式で食べ放題(全6種)
「鰤の香草焼き トマトとバジルの二色ソース」
あっさりとした鰤の香草焼きに、トマトの酸味とバジル風味のソースがマッチ。色鮮やかなひと品。
「豚のビール煮」
豚肉と野菜をビールで長時間煮込むことで、旨味とコクが凝縮された味わい。
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2240/resize/d2504-2240-173949-14.jpg ]
【バイキングメニュー例】
◇パワーサラダバー
味噌ディップや、ナッツ、キヌアなど充実のトッピング
◇冷製デリコーナー
サーモンやアボカドを使ったひと口サイズの冷製デリ
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2240/resize/d2504-2240-735215-15.jpg ]
◇シーズンコーナー
「白菜と豚バラ肉のクリーム煮」など、冬に食べたい温料理
◇シャルキュトリーコーナー(ディナー限定)
生ハムやチーズなど、ワインのおともにぴったり
[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/2240/resize/d2504-2240-428971-16.jpg ]
【冬フェア概要】~旬野菜バイキング&選べる出来たてメイン料理~
<期間>2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
<場所>2階 マルシェダイニング「ネン」
<料金・時間>
ランチ/2,500円~(11:30~14:30L.O. 90分制)
ディナー/3,800円~(17:00~21:00L.O 120分制)
<特別営業>
クリスマス:12月21日(金)~25日(火)
お正月:2019年1月1日(火・祝)~3日(木)
※表記の料金にはいずれも消費税およびソフトドリンク飲み放題が含まれます。
※画像は全てイメージです。
<お問い合わせ>TEL:06-6344-8011(直通)
◆詳細はHPをご覧ください http://bit.ly/2qMN7gq
このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神大阪 広報担当/西出 隆文・新田 正人・堀 美穂・石戸 純子
TEL:06-6344-1668 FAX:06-6344-737
リリース http://bit.ly/2QNH9Ym
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【リーガロイヤルホテル広島】全天候型!肉料理と多彩なフリードリンクでソバーキュリアス(ノンアル派)も楽しめる♪『BEER FAIR 2024』
PR TIMES / 2024年5月8日 14時0分
-
宮城県産生乳100%!チーズ工房Cheese Atelier Mozzaoさんの手づくりモッツァレラチーズがディナーメニューに新登場
@Press / 2024年5月8日 11時0分
-
ホテルプラザ神戸/お肉とフルーツでパワーチャージ!「心躍るお肉料理×トロピカルスイーツ」ディナーバイキングスタート
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】産地と技の饗宴「会津・佐渡フェア」直営レストラン・バー3店舗で開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時1分
-
〈4/15(月)~〉八芳園のレストラン「Thrush Cafe」が通年でフルコースのディナーを開始 "開始記念"モエ・エ・シャンドンのフリーフローは5/31(金)まで
PR TIMES / 2024年4月12日 11時45分
ランキング
-
1物価の優等生『もやし』生産者はようやく少しずつ値上げ…しかし消費減で悲鳴「このままでは生産者がみんな廃業してしまう」
MBSニュース / 2024年5月8日 19時18分
-
2損保大手、火災保険料引き上げ=10月に10%、災害激甚化で
時事通信 / 2024年5月8日 17時54分
-
3米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
4「次を決めずに辞めてもいい」実は英断な“あえて無職”=「キャリアブレイク」の活用を経験者に聞く
オールアバウト / 2024年5月8日 21時15分
-
5「コカ・コーラ」や「ジョージア」…141品を20円値上げへ 10月出荷分から
日テレNEWS NNN / 2024年5月8日 19時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください