1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

チョコが恋しい冬に!チョコづくしの濃厚ケーキ 焦がしショコラと焼きショコラ 2018年12月1日(土)より大阪新阪急ホテルにて販売

PR TIMES / 2018年11月21日 19時40分

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1丁目1番35号 総支配人:今井 善夫(いまい よしお))では、2018年12月1日(土)より、冬の新作ショコラスイーツを2種販売いたします。



ブロンドチョコ(※)の香ばしい味わいと表面を焦がしたキャラメリゼがクセになる「焦がしショコラ」、濃厚なスイートチョコのティラミスと焼きチョコをまとったスフレショコラを組み合わせた「焼きショコラ」の2種をご用意。
(※)ブロンドチョコとは…クッキーのような芳しい香りとまろやかな甘み、ほのかな塩味が特徴のチョコ

【期間】2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
【料金】各1個 680円(消費税込み)
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2243/resize/d2504-2243-423050-0.jpg ]

【名称・内容】
・焦がしショコラ ambre(アンブル) ※画像左
パイナップルとマンゴーのクリームが入ったブロンドチョコのムースに、ブロンドチョコのティラミス入りクッキーシューをのせ表面をキャラメリゼしました。
・焼きショコラ rocher(ロシェ) ※画像右
濃厚なスイートチョコのティラミスを入れたクッキーシューに、こんがりと焼いたチョコをまとったスフレショコラをのせ、ホイップクリームで仕上げました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2243/resize/d2504-2243-521468-3.jpg ]

【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」他
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(代表)

※商品の発送は承っておりません。※画像は全てイメージです。


大阪新阪急ホテル http://bit.ly/2PMHXzl

リリース http://bit.ly/2TvMZ2k

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください