“NABE料理”が登場するランチビュッフェとビストロ料理を愉しむディナー 「リニューアル記念フェア」開催 レストラン「ブールヴァール」 2019年1月18日(金)オープン
PR TIMES / 2019年1月17日 11時40分
京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、“リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を愉しむ”をコンセプトに2019年1月18日(金)にリニューアルオープンするレストラン「ブールヴァール」にて、リニューアル記念フェアを開催いたします。
ランチは“NABE料理”が登場するビュッフェメニューを、ディナーはビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”をご用意し、ひと皿よりご注文いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-801814-4.jpg ]
ポイント
≪ランチ≫ 和洋中の料理とデザートのビュッフェメニュー(左上)に加え、選べるスープの鍋料理(右上)を提供。バラエティに富んだ具材や薬味と3種類のスープからお好みのものをチョイスし、“自分だけのオリジナルNABE料理”にしてお愉しみいただけます。
≪ディナー≫ ビストロ料理を中心に10種類以上のオードブル(左下)・8種類のメインディッシュ(右下)をご用意。グループでご利用の際には色々なお料理をシェアしてお召しあがりいただくこともおすすめです。また、気軽にご利用いただける“ちょい飲みプラン”も登場いたします。
ランチメニュー 和洋中の料理とデザートのビュッフェメニューに加え、“NABE料理”が登場!
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-109318-8.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-732110-9.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-192878-10.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-906988-11.jpg ]
ディナーメニュー ビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”を愉しむ
ひと皿からご注文可能
◆オードブル一例(全12種類:各600円、3種盛り:1,000円、5種盛り:1,500円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-486992-12.jpg ]
◆メインディッシュ一例(全8種類:1,900円~)
[画像7: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-360461-13.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-163966-17.jpg ]
◆サイドメニューとの組み合わせで多彩なアレンジも
サラダ&サラダデリ、パン、デザートはビュッフェスタイルでご用意。オードブルやメインディッシュと組み合わせ、コース仕立てにしてお愉しみいただくこともおすすめです。
※いずれもメインディッシュをご注文いただいた場合に追加料金でご利用いただけます(サラダ&サラダデリ 600円、パン 400円、デザート 500円)
[画像9: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-307593-18.jpg ]
◆アフターファイブに気軽に愉しめる“ちょい飲みプラン”
月曜日から木曜日限定でご用意する“ちょい飲みプラン”。
お好きなオードブル1品にドリンク2杯がセットになったお得なプランをご用意(1,500円)。
※ドリンクは、1杯 650円までのものからお選びいただけます
<リニューアルコンセプト>
「Comfortable Living ~リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を~」
[画像10: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-457335-19.jpg ]
温かみのあるウッド調の柱やフローリングの採用、ソファ席の新設など、店内をリビングルームに見立て、食を通じて会話を愉しんでいただけるような集いの場を提供いたします。ご家族・ご友人との食事会や大切な方とのアニバーサリーイベントなど、さまざまなシーンでご利用ください。
<リニューアルオープン特典>
[1]スパークリングワイン、ワイン グラス1杯100円で提供 ≪ランチ・ディナー共通≫
【期間】2019年1月18日(金)~20日(日)
【内容】ランチビュッフェのご利用か、ディナータイムにメインディッシュご注文の場合に提供。
※2019年1月21日(月)以降は、スパークリングワイン600円、グラスワイン550円で提供いたします
※何杯でもご利用いただけます
※メインディッシュは1名様につき1品以上ご注文ください
[2]デニムミトン&鍋敷きプレゼント ≪ディナー限定≫
【開始日】2019年1月18日(金)
【内容】 1名様 2,500円以上ご利用の場合、先着500名様にプレゼント。
※1名様に1個限り
※無くなり次第終了
<リニューアル記念フェア概要>
【期間】2019年1月18日(金)~3月4日(月)
【場所】レストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)
【営業時間】
ランチ 【第1部】11:30~13:00 【第2部】13:15~14:45
※ビュッフェスタイル(食べ放題) ※90分・2部制
ディナー 【平日】17:30~21:30 【土日祝】17:00~21:30
【料金】
ランチ 大人(平日)2,800円(土日祝)3,000円
※ソフトドリンク飲み放題付き ※お子様料金はお問い合わせください
ディナー オードブル600円~、メインディッシュ1,900円~
※ビュッフェスタイルではありません
【ご予約・お問い合わせ】TEL:075-284-1112(直通)
【URL】 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/restaurants/boulevard
※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6524_c1d67d533b3df8cedf57034d3943dc5db2348d48.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
連日行列の人気クロワッサン食べ放題『and南船場店』、ランチ・ディナーともに予約可能店となりリニューアルオープン!
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
健康的なグリーンフードの食材を楽しめるビュッフェ 「ホテル アゴーラ 大阪守口」で開催
OVO [オーヴォ] / 2024年4月30日 16時13分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
@Press / 2024年4月24日 12時0分
-
【リーガロイヤルホテル東京】開業30周年記念フェア開催
PR TIMES / 2024年4月18日 12時0分
ランキング
-
1通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
-
2初心者の個人投資家こそ「高配当株」狙うべき理由 「高配当×高成長」で"2度おいしい"投資のコツ
東洋経済オンライン / 2024年5月10日 8時30分
-
3このキャラはもしかして...? マクドナルドのX、次回の「ハッピーセット」ヒント画像公開で話題に
J-CASTニュース / 2024年5月9日 21時33分
-
4ブラザー社長「信頼関係を築くことは見込めない」…ローランドDGへのTOBを事実上断念
読売新聞 / 2024年5月9日 18時11分
-
5JR東日本のネット銀行「JRE BANK」サービス開始、“特典てんこ盛り”なぜ?【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月9日 20時35分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください