“NABE料理”が登場するランチビュッフェとビストロ料理を愉しむディナー 「リニューアル記念フェア」開催 レストラン「ブールヴァール」 2019年1月18日(金)オープン
PR TIMES / 2019年1月17日 11時40分
京都新阪急ホテル(京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、“リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を愉しむ”をコンセプトに2019年1月18日(金)にリニューアルオープンするレストラン「ブールヴァール」にて、リニューアル記念フェアを開催いたします。
ランチは“NABE料理”が登場するビュッフェメニューを、ディナーはビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”をご用意し、ひと皿よりご注文いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-801814-4.jpg ]
ポイント
≪ランチ≫ 和洋中の料理とデザートのビュッフェメニュー(左上)に加え、選べるスープの鍋料理(右上)を提供。バラエティに富んだ具材や薬味と3種類のスープからお好みのものをチョイスし、“自分だけのオリジナルNABE料理”にしてお愉しみいただけます。
≪ディナー≫ ビストロ料理を中心に10種類以上のオードブル(左下)・8種類のメインディッシュ(右下)をご用意。グループでご利用の際には色々なお料理をシェアしてお召しあがりいただくこともおすすめです。また、気軽にご利用いただける“ちょい飲みプラン”も登場いたします。
ランチメニュー 和洋中の料理とデザートのビュッフェメニューに加え、“NABE料理”が登場!
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-109318-8.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-732110-9.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-192878-10.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-906988-11.jpg ]
ディナーメニュー ビストロ料理を中心に出来たての“Un Plat(アン プラット)(ひと皿)”を愉しむ
ひと皿からご注文可能
◆オードブル一例(全12種類:各600円、3種盛り:1,000円、5種盛り:1,500円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-486992-12.jpg ]
◆メインディッシュ一例(全8種類:1,900円~)
[画像7: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-360461-13.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-163966-17.jpg ]
◆サイドメニューとの組み合わせで多彩なアレンジも
サラダ&サラダデリ、パン、デザートはビュッフェスタイルでご用意。オードブルやメインディッシュと組み合わせ、コース仕立てにしてお愉しみいただくこともおすすめです。
※いずれもメインディッシュをご注文いただいた場合に追加料金でご利用いただけます(サラダ&サラダデリ 600円、パン 400円、デザート 500円)
[画像9: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-307593-18.jpg ]
◆アフターファイブに気軽に愉しめる“ちょい飲みプラン”
月曜日から木曜日限定でご用意する“ちょい飲みプラン”。
お好きなオードブル1品にドリンク2杯がセットになったお得なプランをご用意(1,500円)。
※ドリンクは、1杯 650円までのものからお選びいただけます
<リニューアルコンセプト>
「Comfortable Living ~リビングルームのような寛ぎの空間でお食事を~」
[画像10: https://prtimes.jp/i/2504/2279/resize/d2504-2279-457335-19.jpg ]
温かみのあるウッド調の柱やフローリングの採用、ソファ席の新設など、店内をリビングルームに見立て、食を通じて会話を愉しんでいただけるような集いの場を提供いたします。ご家族・ご友人との食事会や大切な方とのアニバーサリーイベントなど、さまざまなシーンでご利用ください。
<リニューアルオープン特典>
[1]スパークリングワイン、ワイン グラス1杯100円で提供 ≪ランチ・ディナー共通≫
【期間】2019年1月18日(金)~20日(日)
【内容】ランチビュッフェのご利用か、ディナータイムにメインディッシュご注文の場合に提供。
※2019年1月21日(月)以降は、スパークリングワイン600円、グラスワイン550円で提供いたします
※何杯でもご利用いただけます
※メインディッシュは1名様につき1品以上ご注文ください
[2]デニムミトン&鍋敷きプレゼント ≪ディナー限定≫
【開始日】2019年1月18日(金)
【内容】 1名様 2,500円以上ご利用の場合、先着500名様にプレゼント。
※1名様に1個限り
※無くなり次第終了
<リニューアル記念フェア概要>
【期間】2019年1月18日(金)~3月4日(月)
【場所】レストラン「ブールヴァール」(ホテル1階)
【営業時間】
ランチ 【第1部】11:30~13:00 【第2部】13:15~14:45
※ビュッフェスタイル(食べ放題) ※90分・2部制
ディナー 【平日】17:30~21:30 【土日祝】17:00~21:30
【料金】
ランチ 大人(平日)2,800円(土日祝)3,000円
※ソフトドリンク飲み放題付き ※お子様料金はお問い合わせください
ディナー オードブル600円~、メインディッシュ1,900円~
※ビュッフェスタイルではありません
【ご予約・お問い合わせ】TEL:075-284-1112(直通)
【URL】 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/restaurants/boulevard
※画像は全てイメージです
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます
京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6524_c1d67d533b3df8cedf57034d3943dc5db2348d48.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【東京ステーションホテル】ホテル伝統のビーフシチューも味わえる 開業記念コース
PR TIMES / 2024年9月3日 14時15分
-
「敬老の日限定!メルキュール沖縄那覇で楽しむ伝統と創作が融合したスペシャルランチ ~ライブ演奏とスパークリングワイン飲み放題で特別なひとときを~」
PR TIMES / 2024年9月3日 11時26分
-
頂点を極めた“和牛”を食べつくす秋!「いわて牛」「いわて短角牛」肉フェア開催
PR TIMES / 2024年9月2日 12時45分
-
魅力あふれる秋の味覚を堪能しよう!「富士スピードウェイホテル」で味わう静岡の秋グルメ
IGNITE / 2024年8月30日 18時30分
-
ホテルマイステイズプレミア成田 レストランガーデニア「ステーキ&オータムビュッフェ」9/1より
共同通信PRワイヤー / 2024年8月29日 15時45分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください