1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ホテル日航奈良】春爛漫のバイキングイベント『イースターフェアバイキング』開催

PR TIMES / 2021年3月3日 15時0分

ホテル日航奈良(奈良県奈良市三条本町8-1 総支配人 真柳 宏二)では、2021年3月6日(土)~4月4日(日)の期間、レストラン セリーナ(3階)にて「イースターフェアバイキング」を開催します。



春の風物詩としてすっかり定着した“イースター”。ホテル日航奈良でも春のバイキング企画として今年で5年目の開催となり、毎年近隣の主婦層や春休みを中心にご家族連れのお客様にご好評いただいております。
ウサギや卵などのポップな装飾を施した店内で、イースターならではの雰囲気とお食事をお楽しみください。


[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2307/resize/d2213-2307-800647-0.jpg ]



イースターバイキング概要

【開催場所】
ホテル日航奈良 レストラン セリーナ(3階/ご予約・お問い合わせ 0742-35-6621)
【期 間】2021年3月6日(土)~4月4日(日)の土・日・祝日営業
(3月15日からは平日ランチ再開・木曜定休)
【営業時間】
〈ランチ〉11:30~14:00 (最終入店)、〈ディナー(土・日・祝日のみ)〉17:30~20:00 (最終入店)
【料 金】
ランチ(平日): 大人2,400円/お子様(小学生)1,300円/お子様(4才~未就学児)700円
ランチ(土日祝): 大人2,600円/お子様(小学生)1,400円/お子様(4才~未就学児)800円
ディナー(土日祝): 大人3,900円/お子様(小学生)2,000円/お子様(4才~未就学児)1,000円
*いずれも税金・サービス料込

主なメニュー内容: 約35種類

【ランチ】サーモンのポワレ バジルとチーズのソース/白身魚のソテー 桜香るクリームソース/ミモザサラダ/ショートケーキ など
【ディナー】豚肉のロティ/牛肉のステーキ ホワイトバーベキューソース/サーモンのムース/クリームブリュレ など

◎シェフが目の前で仕上げる“パフォーマンスコーナー”
【ランチ】グレイズドハム、ジャンボオムレツ(ワゴンサービス)
【ディナー】仔羊のコンフィ、ジャンボオムレツ(ワゴンサービス)
※料理内容は食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。

ホテル日航奈良について

2005年7月1日開業。330室の客室、大小8つの宴会場、レストランなどを完備する奈良最大級のホテル。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2307/resize/d2213-2307-649345-1.jpg ]


JR奈良駅直結で、興福寺や春日大社・奈良公園までも徒歩圏内という好立地。東側の客室からは若草山や興福寺の五重塔などが望める。

住所:630-8122 奈良市三条本町8-1
最寄駅:JR奈良駅西口直結・近鉄奈良駅より徒歩12分
URL:https://www.nikkonara.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください