【ホテル日航関西空港】オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」
PR TIMES / 2021年3月29日 18時45分
春と食を彩るイタリアンフェア
関西国際空港直結のホテル日航関西空港(所在地:大阪府泉佐野市 関西国際空港内 総支配人:近藤 高)では、2021年4月1日(木)から5月31日(月)までの期間、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」にてイタリア料理を丸ごと楽しむことができるイタリアンフェアを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2321/resize/d2213-2321-231683-0.jpg ]
平日はセットメニュー(パスタ・イタリアンコースほか)、土・日・祝日は食べ放題メニューとして提供します。土・日・祝日の食べ放題一部メニューでは、北イタリア・南イタリアと地域ごとの郷土料理をお楽しみいただけます。4月1日(木)から4月30日(金)の1ヶ月間は、「オイルサーディンのベネチア風」や「生ハムとプチトマトのジェノバソース」ほか、北イタリアの郷土料理9品、5月1日(土)から5月31日(月)は、「ピザマルゲリータ」や「カツオのたたき シチリア風」ほか、南イタリアの郷土料理11品を提供します。
春と食を彩るイタリアンフェア 概要
【開催日時】2021年4月1日(木)~ 5月31日(月)
【営業時間】ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00/最終入店14:00)
ディナー17:30~21:00((L.O.20:30/最終入店20:30)
【提供場所】ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
【料 金】
■平日ランチセットメニュー
(1)自家製手打ちパスタ または リゾットランチ 1,000円
(2)カジュアルイタリアンランチ 1,800円
(3)イタリアンランチコース 2,200円
※自家製手打ちパスタは1日20食限定
■平日ディナーセットメニュー
(1)カジュアルイタリアンディナー 2,300円
(2)イタリアンディナーコース 2,800円
■土・日・祝日 ランチ食べ放題
大人(13歳~64歳):2,650円/シニア(65歳以上):2,200円/お子様(7~12歳):1,300円/お子様(4~6歳):500円
■土・日・祝日 ディナー食べ放題
大人(13歳~64歳):4,300円/シニア(65歳以上):3,500円/お子様(7~12歳):2,000円/お子様(4~6歳):500円
※料金にはサービス料・消費税が含まれております
※ゴールデンウイーク期間(4月29日~5月5日)の料金につきましては、オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」ホームページよりご確認ください。
【平日ランチセットメニュー内容】
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2321/resize/d2213-2321-632740-2.jpg ]
(1)自家製手打ちパスタ または リゾット
週替わりソース自家製手打ちパスタ または リゾット、スープ、グリーンサラダ、パン
(2)カジュアルイタリアンランチ
前菜盛り合わせ、肉料理 または 魚料理、グリーンサラダ、パン
(3)イタリアンランチコース
前菜盛り合わせ、ミニパスタ または リゾット、肉料理 または 魚料理、グリーンサラダ、パン、デザート、コーヒー または 紅茶
【平日ディナーセットメニュー】
(1)カジュアルイタリアンディナー
前菜盛り合わせ、肉料理 または 魚料理、スープ、グリーンサラダ、パン、デザート、コーヒー または 紅茶
(2)イタリアンディナーコース
前菜盛り合わせ、ミニパスタ または リゾット、肉料理 または 魚料理、スープ、グリーンサラダ、パン、デザート、コーヒー または 紅茶
【食べ放題メニュー内容】※一部抜粋
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2321/resize/d2213-2321-972824-1.jpg ]
■個々盛り寿司:シラスとトマト・生ハム・バジルのちらし寿司(ランチ限定)、シラスとトマト・イクラ・生ハム・バジルのちらし寿司(ディナー限定)ほか
■個々盛り料理:赤キャベツのアグロドルチェとマリネサーモン、オイルサーディンのベネチア風、季節野菜のスティックサラダ バーニャフレイダソース ほか
■冷たい料理:ポテトとブロッコリーのフリッタータ/生ハムとプチトマトのジェノバソース ほか
■あつあつココット料理:ミニハンバーグのイタリアンデミソース煮込み、ミートボールと大豆のカチャトーラ、ミートソースマカロ二グラタン、マルゲリータ風茶碗蒸し ほか
■揚物:人参とオニオンバジル香るかき揚げ(ランチ限定)、トマトとバジルのライスコロッケ、魚介とエビの揚げ団子(ディナー限定)ほか
■温かい料理:鶏肉のアンチョビパン粉焼き、コトレッタ アラ ミラネーゼ、泉佐野産(もん)野菜と小エビ入り酒粕シーフードドリア、鮭とチーズのホイル焼き トマトの香り(ランチ限定)、牛肉のボッリート フィルム包み(ディナー限定)ほか
■おすすめ料理:骨付き生ハムカッティングサービス
■オープンキッチンメニュー:トマトとアンチョビのピザ、チーズの器で絡めた ブルーチーズとキノコのリゾット(ディナー限定) ほか
※食材仕入れの都合によりメニューが変わることがあります。予めご了承ください。
【ご予約・お問合せ】レストラン予約:072-455-1120
◆オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」詳細:https://www.nikkokix.com/restaurant/brasserie.html
◆感染症対策取り組みについて:https://www.nikkokix.com/news/32487
ホテル日航関西空港について
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2321/resize/d2213-2321-475201-3.jpg ]
2020年6月24日に開業25周年を迎えたホテル日航関西空港は、世界の各都市を結ぶ海上空港「関西国際空港」内のホテルで、第1ターミナル、鉄道駅に直結した「エアロプラザ」内に位置し、第2ターミナルへは、「エアロプラザ」1階から無料連絡バス運行。旅の始まり・旅の終わりに、ぜひご利用ください。
◆ホテル日航関西空港URL:https://www.nikkokix.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ヒルトン横浜】食欲の秋到来!松茸や栗など秋の味覚を堪能させる『秋のイタリアン』ディナービュッフェ開催
PR TIMES / 2024年9月19日 17時45分
-
【川崎日航ホテル】なまらうまい!北海道釧路フェアを、2024年9月9日(月)より開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時0分
-
【ホテル日航立川 東京】開業9周年を記念した「周年記念特別メニュー」を10月1日より提供
PR TIMES / 2024年9月4日 14時15分
-
【ホテル日航成田】川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』を9月1日より開催
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
210月に「チョコレート」などまた値上げ…一方で「サンマ」「ブリ」など秋の味覚はお買い得!?
MBSニュース / 2024年9月23日 18時0分
-
3経済同友会の新浪氏、立憲・野田新代表に早速注文
日テレNEWS NNN / 2024年9月23日 16時22分
-
4都営バス「一日だけの激レア系統」運行へ 高頻度で来る「祭100」の行先は?
乗りものニュース / 2024年9月23日 17時12分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください