【ホテル日航福岡】『春のグルメフェア』開催!
PR TIMES / 2021年4月8日 13時45分
春の味覚を一度に楽しむ!メインにはあの人気メニューが登場!
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)2階 カフェレストラン「セリーナ」では、5月31日(月)までの期間、『春のグルメフェア』を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/2343/resize/d2213-2343-286270-0.jpg ]
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/serena/plan/40605e0fb3cfc1f.html
本フェアでは春に旬を迎える食材をふんだんに使用したメニューを多数ラインナップ。メインには、セリーナ不動の大人気メニューであるローストビーフとビーフステーキが登場します。ほかにも春野菜を贅沢なほどに使用した春メニューなどもご用意しております。
詳細は下記の通りです。
【 「春のグルメフェア」概要 】
■期間:2021年5月31日(月)まで
■時間:17:00~21:00(20:00 オーダーストップ)
■場所:ホテル日航福岡2階 カフェレストラン「セリーナ」
■価格:お一人様5,300円 シニア4,200円 小学生2,500円 幼児1,300円 3歳以下は無料
*消費税は料金に含まれております。
■ご予約・お問合せ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直通)
【 メニュー内容 一部 】
[グリルコーナー] グリルビーフステーキ / ローストビーフ / 海の幸と自社農園野菜のナージュ仕立て
[冷製料理] 鶏肉のタブレサラダ / イカとジャガイモ セロリのマリネ / 生ハムと自社農園野菜添え / ホタテのムースと自社農園野菜 トマトクーリー添え
[温製料理] チキンのフリカッセ レモン風味 / 鰆の炙り 玉葱とニンニクのピューレ / 自社農園野菜のグラタン / 春野菜とベーコンのスープ / 春キャベツと干し海老のパスタ / ポークロティーと豆の煮込み / タケノコの炊き込みご飯
[スイーツ] 苺のショートケーキ / 本日のババロワ・ムース / 抹茶のオペラ
【店舗情報】
2階 カフェレストラン「セリーナ」
<営業時間>
朝 6:30~10:00
昼 11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
夜 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
<席数>
88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、メインとなる料理は
ライブ感あるオープンキッチンのコーナーより出来立てをお届けするスタイルのブッフェレストラン。
また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
また、セリーナではお客様が安心してお食事をお楽しみいただけるよう様々な取り組みを実施いたしております。新しい生活様式に沿い、感染防止を徹底した「ニューノーマルブッフェ」にて営業しております。
ホテル日航福岡では「政府の新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」「特措法第24条9項に基づく福岡県知事の協力要請」に基づき、お客様に安心してご利用いただけますよう様々な対策を行っております。スタッフのマスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/info_covid19.html
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。また、新館3階の「チャペルプリエール」は、ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとし、その石材は大聖堂で使用されているもので形造されています。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルです。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航つくば】『クリスマス2024』2024年10月1日(火)より予約受付を開始
PR TIMES / 2024年9月13日 13時45分
-
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
【ホテル日航成田】川崎日航ホテルのイタリアンドルチェも楽しめる『イタリアンフェア』を9月1日より開催
PR TIMES / 2024年8月30日 12時45分
-
~壱岐・対馬・五島と福岡サンパレスの20周年~『長崎しまの宝グルメフェア』開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時15分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
2「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
3スーツの青山、らしくない「モード服」に本気の理由 外部人材を起用、新ブランドでイメージ大刷新
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 8時0分
-
4「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
5福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください