【横浜ベイホテル東急】 ひと足早いクリスマス!シェフからの“味な”贈り物!ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスブッフェ」開催
PR TIMES / 2021年11月9日 15時45分
【期間限定】12月1日~23日
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2351/resize/d5113-2351-8f33e47fb390eb2a48ba-0.jpg ]
ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスブッフェ」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0007.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2021年12月1日(水)~23日(木)の期間限定で、ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスブッフェ」を開催いたします。
ひと足早くクリスマス気分を盛り上げるメニューの数々を、ブッフェスタイルでご堪能いただけます。人気の“アクションコーナー”では、「じっくり焼き上げた牛フィレ肉グリル シェフのお任せソース」や「熊本県産天草大王のロースト 五穀米と茸をそえて」などが登場。柔らかく焼き上げたお肉を、お客さまの目の前でカッティングして提供いたします。この他にも、クリスマスの雰囲気あふれるメニュー「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み クリスマススタイル」「グラスに入ったクリスマスカラーのスープ」などもご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2351/resize/d5113-2351-fa4ff23653c9a95f14ab-1.jpg ]
さらに、スペシャルディッシュとして土日限定で「七面鳥と森のキノコのパイ包み焼き トリュフソース」(大人のみ、お1人さま1皿、ディナータイムのみ)をご用意いたします。
ナイト・キッチンスタジアム「ホワイトクリスマスブッフェ」概要
〇場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2階)
〇期間:2021年12月1日(水)~23日(木)
〇提供時間: 17:00~ / 120分制
〇ブッフェ料金:平日 6,980円 / 土日 7,680円 / 小学生(全日)3,200円 / 4歳以上の未就学児 1,500円
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております
〇メニュー例:
〔スペシャルディッシュ(土日限定 大人のみ、お1人様1皿)〕
七面鳥と森のキノコのパイ包み焼き トリュフソース
〔アクションコーナー〕
じっくり焼き上げた牛フィレ肉グリル シェフのお任せソース
トスカスペシャリテ パルミジャーノ・レッジャーノで和えたトリュフパスタ
自家製ノルウェーサーモンの炙り ゆり根のエスプーマとアブルーガ
熊本県産天草大王のロースト 五穀米と茸をそえて
〔冷製料理〕
グラスに入ったクリスマスカラーのスープ
スモーク鴨とモッツァレラのサラダ仕立て
子持ちワカサギの瞬間エスカベッシュ 柚子胡椒アクセント
シャルキュトリーと横浜野菜のマリネ ほか
〔温製料理〕
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み クリスマススタイル
塩麴でマリネした骨付きチキンのロティ
海の幸のアイゴブリード タイムの薫り ほか
〔デザート〕
パティシエおすすめヴェリーヌ各種 / ケーキ各種 ほか
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
◇ランチブッフェも開催いたします。
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-lunchbuffet.php
◇【クリスマスディナーコース】
12月24日(金)、25日(土)の2日間は「クリスマスディナーコース」を提供!
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/christmas-dinner0002.php
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2351/resize/d5113-2351-d06e25adf4c418a85e1d-4.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2351/resize/d5113-2351-5cd67779e93a1cf5edc4-3.jpg ]
「カフェ トスカ」シェフ
永妻 信人(ながつま のぶと)
1970年 愛知県生まれ
23歳で渡仏、本場のフランス料理を各地で学び、東急ホテルズの旗艦ホテルであるセルリアンタワー東急ホテルに入社。技術研鑽のため、料理コンクールにも積極的に出場し、グランプリをはじめ多数入賞後、40階メインダイニング「クーカーニョ」のシェフを9年間務める。
2018年 渋谷ストリームエクセルホテル東急 料理長
2021年9月 横浜ベイホテル東急 メインキッチン シェフを経て、現職
◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2351/resize/d5113-2351-ef2e756343565f20d7d5-5.jpg ]
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
電話:045-682-2255(直通)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】とろけるスペシャルディッシュ「仙台牛」やトリュフ香る「おんたま」など!「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 みやぎ」開催
PR TIMES / 2024年9月20日 13時6分
-
【横浜ベイホテル東急】みなとみらいの夜景×特製ハロウィンケーキで“ハッピー”ナイト! 宿泊プラン「ハッピーハロウィン」を販売
PR TIMES / 2024年9月12日 16時45分
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
【横浜ベイホテル東急】秋の味覚“栗スイーツ”をナイトデザートブッフェで!「スィートジャーニー 栗」開催
PR TIMES / 2024年8月22日 16時22分
ランキング
-
1ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
2ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
3血管をむしばむ「超加工食品依存症」に要注意!医師が食べてほしくないもの3選
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月20日 11時0分
-
4あの「ポーター」が人気商品を大胆に変えた裏側 価格2倍にしても素材変えた吉田カバンの挑戦
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 13時0分
-
5漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください