1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【軽井沢 浅間プリンスホテル】軽井沢きっての絶景ダイニング「Celebrate Plan」を販売

PR TIMES / 2024年6月27日 18時45分

浅間山のハートを望むレストランでお祝いや納涼会を。



軽井沢 浅間プリンスホテル(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町発地南軽井沢、総支配人:佐藤光紀)では、結婚のお祝いパーティーや暑い夏の納涼会など、さまざまなお祝いを高さ9mのパノラマウィンドウから軽井沢の絶景を望む「ダイニング ブルーム」にて行える「Celebrate Plan」を2025年3月31日(月)まで販売いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2388/24668-2388-a00141f23d14d6f9f18c877c8b890b69-3500x2334.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
Celebrate Planイメージ

本商品は、高さ9mのパノラマウィンドウから浅間山に隠れたハートを真正面に望める軽井沢町内でも特に眺望の良い軽井沢 浅間プリンスホテルのレストラン「ダイニング ブルーム」にて、結婚のお祝いパーティや両家の顔合わせをはじめ、成人式や七五三などのお祝いシーンや全国的にも平年より気温が高くなると予想されている今夏の納涼会や暑気払いにもご利用いただけるプランです。開放的な店内は最大40名さままで対応可能。提供されるコース料理には軽井沢産のアメーラトマトや信州サーモンなど、信州の食材を取り入れ、料理長の青木佑真が得意とするフランス料理の技法でモダンに、愛と情熱をイメージし一皿一皿丁寧に仕上げています。
息をのむほど圧倒的な眺望と開放感ある店内、素材の良さを最大限に引き出したお食事で、みなさまのお慶びの時間を提供いたします。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2388/24668-2388-9973aa916209034a59bf71753dbccfea-3500x2333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
パノラマウィンドウと開放的な店内

「Celebrate Plan」 概要
販売期間 : 2025年3月31日(月)まで  
対応時間 : 12:00NOON~4:00P.M.
場   所 : 軽井沢 浅間プリンスホテル1F「ダイニング ブルーム」
料   金 : Celebrate Plan 2名さま¥70,200(税込・サービス料込) ※1名さま追加¥20,100
内   容 : コース料理、乾杯酒 ※飾花や貸切での利用はオプションにて手配可能です。
予   約 : 要予約(7日前の5:00P.M.までにお電話にて受付) TEL:0267-48-0001(受付時間10:00A.M.~5:00P.M.)
詳細を見る
※表記料金には席料および消費税、サービス料が含まれております。 ※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2388/24668-2388-b42302c45acc7d1298b5be77e2a552f8-3500x2333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
コース料理イメージ

■Celebrate PlanコースMENU
Amuse-bouche 軽井沢産アメーラトマトの冷製スープ オリーブの香り
Hors-d‘oeuvre 信州サーモンのタルト スモークをしたベアルネーズソース
Deuxieme   信州黄金シャモのファルシー シュプレームソース トリュフの香り
Poissson    金目鯛のヴァプールとサフランの焼きリゾット マルセイユ風ブイヤベース
Viande 群馬県産赤城牛の炭火焼と北あかりのグラティネ 赤ワインソース または ニュージーランド産仔羊のローストと北あかりのグラティネ スパイスと檸檬
Dessert フルーツのテリーヌ 八ヶ岳ヨーグルトの軽いムースとソルベ カマルグの塩をアクセントに

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2388/24668-2388-77e4d1f1928bb8af069466c890ff3036-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
軽井沢 浅間プリンスホテル料理長「青木 佑真」
■軽井沢 浅間プリンスホテル料理長「青木 佑真」プロフィール
2010年4 月 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 入社( ラ・プロヴァンス配属 )
2019年8 月 横浜グランドインターコンチネンタルホテル 入社
2019年8 月 インターコンチネンタル横浜 pier8 開業準備室 着任
2019年11 月 インターコンチネンタル横浜 pier8 LABOARD 配属
2021年9 月 西武・プリンスホテルズワールドワイド 入社 ( 軽井沢 浅間プリンスホテル 配属 )
2022年10 月 軽井沢 浅間プリンスホテル料理長 就任



企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください