【ホテル日航福岡】ルームサービス新メニュー「部屋食しま専科」登場!
PR TIMES / 2021年8月20日 18時45分
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)は、安心で安全なホテルステイと食事をお楽しみいただけるよう、10月31日(日)までの期間限定でルームサービス新メニュー『部屋食しま専科』を販売しております。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/2458/resize/d2213-2458-4cf0ce726a309c6fed88-0.jpg ]
メニューには鹿児島県産黒豚を使用したトンカツ御膳や、厚みのある1枚ロース肉を使用した生姜焼き御膳など食べ応えのある肉料理をはじめ、真鯛のアラ炊き御膳や海の幸丼御膳などの魚料理を含む8種類の中からお好きな料理をお選びいただけます。
また、夕食に「部屋食しま専科」メニューから選ぶことのできる宿泊プランもご用意しております。
安全な空間でゆっくりとしたひと時を、親しみのある食事と共にお過ごしください。
【 ルームサービス新メニュー「部屋食しま専科」詳細 】
■期 間: 2021年8月18日(水)~ 10月31日(日)
■時 間: 11:00~21:00(ラストオーダー)
■メニュー:
1.鹿児島県産黒豚のトンカツ御膳
2.鹿児島県産黒豚の生姜焼き御膳
3.有頭エビフライ御膳
4.真鯛のアラ炊き御膳
5.佐賀牛ハンバーグステーキ御膳
6.海の幸丼御膳
7.サーロインステーキ重御膳
8.宗像天然あなごの天丼御膳
■料 金: 3,300円(消費税・サービス料込)
【「部屋食しま専科」宿泊プラン 】
■予 約 期 間:2021年10月30日(土)まで
■宿 泊 期 間:2021年10月31日(日)チェックインまで
■料 金:
シングル・ラグジュアリー(21.5平方メートル ) お1人様 16,000円~(1名1室利用時)
ツイン・スーペリア(29.5平方メートル ) お1人様 11,800円~(2名1室利用時)
■プラン内容:
ご夕食に「部屋食しま専科」メニューよりお好きな料理をルームサービスでお届け。
※ご希望の料理とお届け時間はご到着の際、またはご滞在中にお申しつけください。
(事前予約も承ります)
お問い合わせ:宿泊予約 TEL 092-482-1117(直通)
Web予約:https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPP0200.asp?hidSELECTPLAN=A5BCJ&hidSELECTCOD1=09840&hidSELECTCOD2=001
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
グループホテル「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。また、新館3階の「チャペルプリエール」は、ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとし、その石材は大聖堂で使用されているもので形造されています。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルです。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
ホテル日航福岡では「政府の新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」「特措法第24条9項に基づく福岡県知事の協力要請」に基づき、お客様に安心してご利用いただけますよう様々な対策を行っております。スタッフのマスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/info_covid19.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航立川 東京】ホテルメイドの「クリスマスケーキ」10月1日より予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月12日 11時0分
-
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
【ホテル日航立川 東京】開業9周年を記念した「周年記念特別メニュー」を10月1日より提供
PR TIMES / 2024年9月4日 14時15分
-
~壱岐・対馬・五島と福岡サンパレスの20周年~『長崎しまの宝グルメフェア』開催
PR TIMES / 2024年8月29日 11時15分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
ランキング
-
1PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
2「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
3「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
4渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
-
5建設業で若者が職人になりたがらない根本原因 仕事量で給与が変動する不安定な給与形態
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください