焼きたてデザートピッツアやハロウィンカラードルチェが勢ぞろい 9・10月限定「ハロウィン ドルチェビュッフェ」 2019年10月27日(日)までラ・パランツァにて開催中
PR TIMES / 2019年9月17日 15時40分
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1丁目5番2号 総支配人 江山 恭弘)では、2019年9月1日(日)から10月27日(日)までの、日曜日・祝日限定で“秋の味覚×ハロウィン”をテーマにしたイタリアンドルチェビュッフェを開催しております。
店内のピザ窯から焼きたてを提供するデザートピッツアをはじめ、スープのようにシロップをたっぷり使った栗と洋梨のズッパイングレーゼや、ふわふわに焼きあげたさつまいものスフレパンケーキが登場。パスタやオムライスなど軽食も含め約30種類をお好きなだけお楽しみいただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2482/resize/d2504-2482-661769-0.jpg ]
【フェア名】「ハロウィン イタリアンドルチェビュッフェ」
【開催店舗】トラットリア「ラ・パランツァ」(第一ホテルアネックス 地下1階)
【開催日時】2019年9月1日(日)~10月27日(日)の日曜日・祝日15:30~17:00
【料金】2,500円(ソフトドリンク付き、消費税・サービス料込み)
【メニュー】
≪デザートピッツア≫
・かぼちゃと林檎のピッツア・いちじくとゴルゴンゾーラのピッツアなど
≪イタリアンドルチェ≫
・栗と洋梨のズッパイングレーゼ・かぼちゃと栗のトルタ・カンノーロ
・さつまいもスフレパンケーキ・栗と洋梨のショートケーキ・林檎スープなど
≪タイムサービス≫
林檎のクレープシュゼット 本日のジェラート添え
【お問い合わせ】TEL:03-3596-7877(直通)
※画像は全てイメージです
第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo/
第一ホテルアネックス https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhannex/
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7136_170c1e4ae68aa908f28ecf5c02bc1f73f3991b36.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ローズホテル横浜】ハロウィンアフタヌーンティー・スイーツブッフェ 開催
PR TIMES / 2024年9月12日 15時0分
-
「信州ショコラトリーGAKU」の秋限定スイーツが今年も登場!「芋・栗・かぼちゃ」チョコレートサンドが9月より順次発売
@Press / 2024年9月4日 9時30分
-
ほろ苦いキャラメルと洋梨のケーキや鯖のサンドウィッチなど秋の味覚を詰め込んだ『オータム アフタヌーンティー』を期間限定で開催
PR TIMES / 2024年9月3日 16時15分
-
《秋の味覚を堪能》東京の秋季限定アフターヌーンティー6選!
ANGIE / 2024年9月3日 14時39分
-
秋の味覚を食べつくせ!秋の3大味覚 “芋・栗・かぼちゃ”を楽しむSTREAM Afternoon tea&Twilight High Tea~Eat! Eat! Eat!~
PR TIMES / 2024年8月23日 11時45分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2キオクシアHD、1200億円の融資枠設定=三重・岩手の投資に活用
時事通信 / 2024年9月20日 22時41分
-
3漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
4ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください