1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【恵方巻】NiGiROから「出汁巻き玉子が主役の太巻き寿司」が期間限定登場!

PR TIMES / 2021年2月1日 11時45分

2月2日(火)・2月3日(水)限定販売です。

おにぎり専門店「NiGiRO(にぎろう)」を展開しているオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、2月2日(火)・2月3日(水)の2日間限定で、「出汁巻き玉子が主役の太巻き寿司」を販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/2493/resize/d7505-2493-987719-0.jpg ]

【NiGiRO公式アカウント】
Instagram:https://www.instagram.com/nigiro_pr/


6種の出汁香る『京風出汁巻き玉子』がメイン!今年の恵方は「南南東」です!

NiGiROの太巻き寿司は、人気の『京風出汁巻き玉子』をメインに、きゅうり・高野豆腐・しいたけ甘煮・かんぴょう・おぼろで仕上げました。
『有明産海苔』太巻きに使用している海苔は、歯切れがよく香りが豊かな有明産の海苔を使用しております。
『京風出汁巻き玉子』6種の出汁をたっぷり使用し、一本一本ていねいに焼き上げています。
2日間限定販売、「出汁巻き玉子が主役の太巻き寿司」をご堪能ください。
※通常のおにぎりは、瀬戸内産浮き流し式の海苔を使用しております。


商品情報

■出汁巻き玉子が主役の太巻き寿司 本体価格650円
■出汁巻き玉子が主役の太巻き寿司 ハーフ 本体価格350円

[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/2493/resize/d7505-2493-336807-6.jpg ]




銀河のしずく

お米は銀河のしずくを使用しております。銀河のしずくの最大の特徴は炊き上がりの白さ。見た目も美味しいお米です。また、お米の風味や甘さがあり、飽きのこないさっぱりした食味です。

[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/2493/resize/d7505-2493-714235-4.jpg ]




瀬戸内産浮き流し式の海苔

NiGiROは、浮き流し式という方法で作られた海苔を使用しております。厚みと濃厚な味わいが特徴です。
おにぎりと相性のよい海苔です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/7505/2493/resize/d7505-2493-192289-3.jpg ]




テイクアウトメニュー表


[画像5: https://prtimes.jp/i/7505/2493/resize/d7505-2493-534021-1.jpg ]




販売概要

販売店舗:おにぎり専門店 NiGiRO 東急横浜店、そごう横浜店
販売開始日:2021年2月2日(火)・3日(水)の2日間限定
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://pkg.navitime.co.jp/toshu
※在庫がなくなり次第終了とさせていただきます。


おにぎり専門店 NiGiRO とは

外食においても、テイクアウトするスタイルが社会に浸透する中、弁当・惣菜専門店を展開する当社のノウハウで、よりお客さまに喜んでいただけるお店はできないかと考えたのが始まりです。

お米は食感軽やかな「銀河のしずく」を使用し、海苔は厚みと濃厚な味わいが特徴の瀬戸内産浮き流し式の海苔を使用。どちらも、おにぎりと相性の良い素材です。
こだわり抜いたおにぎりをどうぞお召し上がりください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/7505/2493/resize/d7505-2493-156293-2.png ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/7505/2493/resize/d7505-2493-345353-5.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください