海を眺めながら「リゾート感あふれる料理」を楽しむ「 ベイサイド トロピカルブッフェ2022」を開催
PR TIMES / 2022年5月19日 16時15分
東京ベイ東急ホテル
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2498/resize/d5113-2498-4e8e56e9081e2f75a397-0.jpg ]
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/77011/index.html
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2022年6月4日(土)~8月28日(日)の土日祝日と8月12日(金)限定でレストラン コーラルテーブルにて「ベイサイド トロピカルブッフェ2022」を開催いたします。
東京ベイを一望できるレストラン コーラルテーブルでは、昨年に引き続き東南アジア、カリブ、ハワイや沖縄など、南国を彷彿させる“夏のリゾート感たっぷりのトロピカルメニュー”が今年も登場いたします。トロピカルフルーツを使った前菜や、窯焼きピッツア、風味豊かな肉・魚料理など料理長オリジナル創作メニューをご用意いたしました。パティシエ特製のスイーツやオプションでトロピカルカクテルとともにお楽しみください。
◆ベイサイド トロピカルブッフェ2022概要◆
【期 間】
2022年6月4日(土)~8月28日(日)の期間の土日祝日及び8月12日(金)のランチ・ディナー
【場 所】
コーラル テーブル (2F ロビーフロア)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー 20:00)
【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥3,800 / 小学生 ¥2,200 / 幼児(4歳~) ¥1,100 / 3歳以下 無料
ディナー
大人(13歳以上) ¥5,200 / 小学生 ¥3,100 / 幼児(4歳~) ¥1,500 / 3歳以下 無料
※ソフトドリンク付き
※表示料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。
【ブッフェメニュー 一例】
・スモークサーモンのロミロミ
・マンゴーと生ハムの冷製カッペリーニ
・トロピカルフルーツのセイボリータルト ココナツ風味
・フライドポケとガーリックライスのチーズ焼き(ランチ)
・シンガポール風 シリアルシュリンプ(ランチ)
・マヒマヒの網焼き ソースメロスコ カタルーニャ(ディナー)
・海老とマンゴーのチリソース煮
・ポークのグリル パイナップル&ハラペーニョサルサ(ランチ)
・ビーフステーキ カラマンシーソイソース&オニオン(ランチ)
・カリブ風チキンと夏野菜のソテー(ディナー)
・オーストラリアソーセージロール風ミートパイ(ディナー)
・窯焼きピッツア ピッツァトロピカーレ
・窯焼きピッツアカプリチョーザ
・鶏肉とポテトのイエローカレー&タイライス
・インドネシアミーゴレン風スパゲッティ
・スイーツ各種
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2498/resize/d5113-2498-b7b68a5f020213ad3ae5-2.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2498/resize/d5113-2498-8bde3890311217185aa0-7.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2498/resize/d5113-2498-253a7521972841b51677-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2498/resize/d5113-2498-4e18c3b7a13e7529927f-10.jpg ]
◆「コーラルテーブル」
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】 店内290席
【ご予約・お問合せ】 047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com
============================
【新型コロナウイルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、 安心してご滞在、 ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
============================
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
静岡出身の料理長が地元食材を用いてお送りするスペシャルランチ!吉祥ランチコース~静岡紀行~
PR TIMES / 2024年5月8日 14時45分
-
柚子やミントの香るトリッパのトマト煮込みやサーロインステーキ、タンドリーチキンなど違いを楽しむ5種の肉料理。「初夏の食べ放題ランチプラン」を販売。
PR TIMES / 2024年5月8日 14時15分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道の食材を用いた特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」開催
PR TIMES / 2024年4月30日 16時15分
-
東急ホテルズが美味しく応援!「石川・能登レストランフェア」
PR TIMES / 2024年4月25日 11時11分
-
【松江エクセルホテル東急】初夏を満喫!贅沢ディナーブッフェ開催 黒毛和牛・シーフード鉄板焼き・牛すき・握り寿司まで!
PR TIMES / 2024年4月15日 13時15分
ランキング
-
1若手社員が知らない接待・会食で失礼のない作法 正しい上座・下座を知っていますか?
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 19時0分
-
2「待遇に満足な社員」が会社を辞めてしまう真因 なぜ互いに「相思相愛」の関係が築けないのか
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 8時30分
-
3自動車大手、最高益相次ぐ=円安追い風、HV好調―24年3月期
時事通信 / 2024年5月13日 18時55分
-
4【注意】5月に届くはずなのに…自動車税の通知書が届かない!?今すぐチェックすべき“3つの理由”
まいどなニュース / 2024年5月13日 20時0分
-
5背水の住友ファーマ、窮地脱却を占う「次の焦点」 親会社の住友化学は「パートナー探し」を開始
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 7時40分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください