【ホテル日航福岡】秋限定の新作テイクアウト弁当が登場!
PR TIMES / 2021年10月7日 18時45分
ホテル日航福岡(福岡市博多区、総支配人:大月照雄)2階 日本料理「弁慶」では、2021年10月1日(金)より、秋限定のテイクアウト弁当の販売を開始いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2513/resize/d2213-2513-e5ebcfe8d36028e558c8-0.jpg ]
秋限定の新作テイクアトメニューでは、佐賀牛と松茸を贅沢に使ったお弁当「佐賀牛松茸づくし」や、秋の味覚が宝石箱のように詰め込まれた「秋美ちらし寿司二段弁当」の2種類をご用意しました。
一つのお弁当で、旬の味覚と海の恵みを同時に味わえる季節弁当です。
食欲の秋のお供にホテル日航福岡テイクアウト弁当をお楽しみください。
【 秋テイクアウトメニュー 概要 】
□予 約 期 間 :<佐賀牛松茸づくし> 2021年9月30日(木)~ 10月30日(土)14:00 まで
<秋美ちらし寿司二段弁当> 2021年9月30日(木)~ 11月29日(月)14:00まで
[受取希望日の前日14:00までに要予約]
□お 渡 日 :<佐賀牛松茸づくし> 2021年10月1日(金)~ 10月31日(日)
<秋美ちらし寿司二段弁当> 2021年10月1日(金)~ 11月30日(火)
□予約・引取り場所:ホテル日航福岡2階 日本料理「弁慶」
□料金・内容:
【 佐賀牛松茸づくし 】6,500円(税込)
松茸を焼き・天婦羅・有馬煮など、さまざまな調理法で仕上げました。
佐賀牛は松茸と一緒に炊き、しっかりと味をしみこませた有馬煮としてお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2513/resize/d2213-2513-1ab51112194918a130a8-1.jpg ]
【 秋美ちらし寿司二段弁当 】5,000円(税込)
車海老・穴子・秋鮭・秋刀魚などの海の恵みをはじめ、松茸や栗などの秋の食材をふんだんに散りばめました。
見た目も華やかなちらし寿司はイベントやおもてなし時のお弁当としてもお楽しみいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2513/resize/d2213-2513-e5ebcfe8d36028e558c8-0.jpg ]
【お問合せ・お引き取り場所】
ホテル日航福岡2階 日本料理「弁慶」092-482-1165
【Web予約】
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/takeout.html#cheak_akimi
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルグループ「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
ホテル日航福岡では「政府の新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針」「特措法第24条9項に基づく福岡県知事の協力要請」に基づき、お客様に安心してご利用いただけますよう様々な対策を行っております。スタッフのマスク着用、入店時の検温、アルコール消毒液による手指消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、皆様のご理解とご協力を何卒お願い申し上げます。当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/page/info_covid19.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分
-
【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始
PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分
-
【ホテル日航立川 東京】開業9周年を記念した「周年記念特別メニュー」を10月1日より提供
PR TIMES / 2024年9月4日 14時15分
-
【ホテル日航大阪】ランチ&ディナーブッフェ『秋の味覚便り』 カフェレストラン「セリーナ」にて9月1日(日)より開催
PR TIMES / 2024年8月26日 13時15分
-
【ホテル日航立川 東京】「シャインマスカットと秋の味覚のアフタヌーンティー」9月8日より予約受付開始
PR TIMES / 2024年8月21日 13時45分
ランキング
-
1代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
2お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
3日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
4「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
5バレイショ40%高・トマトやタマネギ28%高、生鮮食品の高騰続く…農水省が価格調査
読売新聞 / 2024年9月18日 20時56分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください