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【横浜ベイホテル東急】テイクアウト限定/フランス料理の“カツサンド”!?「黒毛和牛のフィレカツサンド 極(きわみ)」を販売

PR TIMES / 2022年6月15日 18時45分

2022年6月16日(木)より



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2516/resize/d5113-2516-8b396902bc3192ab4aec-0.jpg ]

テイクアウト限定「黒毛和牛のフィレカツサンド 極」詳細はこちら
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/takeoutmenu-qa.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 丸山 浩人)3階、フランス料理「クイーン・アリス」では、2022年6月16日(木)より、テイクアウト限定で「黒毛和牛のフィレカツサンド 極」を販売いたします。

コロナ禍にスタートさせたテイクアウト商品。昨年から販売中の「アリスGOZEN」は、客室やご家庭でお召し上がりいただくお客さまにも好評で、今回は、シェフ・田面山がお届けするその第2弾。フランス料理のシェフが創り出す、フィレカツサンドは、黒毛和牛の絶妙な焼き加減がたまらない逸品で、脂身も少なくヘルシー。柔らかな食感を、「メゾンカイザー」の角食(食パン)にはさんでご堪能いただきます。ほかにも、オマール海老のフライや和牛ハンバーグなどいずれも贅沢なメニューが揃う、その名も「極(きわみ)」。ご家庭で祝う記念日や、客室でお楽しみいただけるスペシャリテです。

「黒毛和牛のフィレカツサンド 極」概要  〔要予約〕
■場所: フランス料理「クイーン・アリス」(横浜ベイホテル東急3階)
■期間: 2022年6月16日(木)~
■お渡し時間: ランチタイム 12:00~15:00 / ディナータイム 18:00~19:30
※前日の19時までにご予約ください
※数量限定のため、売り切れの場合はご了承ください
■料金: 10,000円
■メニュー: 黒毛和牛フィレカツサンド / カナダ産オマール海老のフライ / 和牛ハンバーグ / トリュフ風味のポテトフライ / ピクルス / フルーツ
〔サイズ(cm)  13×13×(H) 11.5 〕

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2516/resize/d5113-2516-6102b45c0c9a08de172a-1.jpg ]

「クイーン・アリス」シェフ 田面山(たもやま) 博憲
1995年、「クイーン・アリス」に入社。
クイーン・アリス銀座店、クイーン・アリス迎賓館を経て、当時石鍋シェフに作ったまかないが目にとまったのがきっかけで、27歳でクイーン・アリス銀座店のシェフとなる。その後、クイーン・アリス晴海店のシェフを経て、2003年より現職。2017年9月、マルセイユの三ツ星レストランにて研鑽を積む。

※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※表示料金には消費税8%が含まれております
※写真はイメージです

◇横浜ベイホテル東急では、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://ybht.co.jp/info-exception/measures/

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2516/resize/d5113-2516-cc184d44e6fc43991bc5-2.jpg ]

【お客さまのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
レストラン予約(10:00~19:00)
Phone:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php

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