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【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「アーリークリスマスブッフェ」提供期間:2021年12月3日(金)~12月22日(水)              

PR TIMES / 2021年10月21日 19時45分

鱈や仔羊、鹿肉などを使用した華やかな冬のごちそうが満載。一足早くホリデーシーズンをお届け

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、「アーリークリスマスブッフェ」を2021年12月3日(金)から12月22日(水)の期間限定で開催いたします。また、12月23日(木)~12月25日(土)は、「クリスマスブッフェ」として3日間限定のスペシャルメニューを提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-371250ef0ffa86854dc9-0.jpg ]


 GARDEN DININGの「アーリークリスマスブッフェ」では冬の食材をふんだんに使用したメニューをご提供します。
 南フランスの伝統料理「鱈とチャウダーのブランダード」は、冬が旬である鱈の旨味を存分に味わっていただけるクリーミーでなめらかな仕上がりです。そのほかにも「骨付き仔羊のピカタ トリュフのドフィノワーズ」や「鹿肉のロースト 洋梨のカラメリゼ」といったホリデーシーズンにぴったりの華やかなメニューや、シェフがお客様の目の前でお料理を切り分ける”カービング”の形式でご提供する「ローストビーフ」「ローストターキー」をご用意しました。
 また12月23日(木)~12月25日(土)の「クリスマスブッフェ」では、「国産牛のロースト フォアグラ添え」や「オマール海老のロワイヤル 赤ピーマンのムース添え」など高級食材を贅沢に使用したスペシャルなメニューも登場します。

街が華やぐホリデーシーズンに、グランドニッコー東京 台場の特別な冬の味わいをご堪能ください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-7312c09a063d0b1ee546-1.jpg ]

【GARDEN DINING 「アーリークリスマスブッフェ」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
<シェフサービス>
・ローストビーフ  ※ランチ限定
・ローストターキー ※ディナー限定


<ブッフェコーナー>
・鱈とチャウダーのブランダード
・大山鶏とちりめんキャベツのポトフ
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-2e70176da491a48bcbc7-2.jpg ]

・真鯛とムール貝のスープ仕立て サフラン風味
・骨付き仔羊のピカタ トリュフのドフィノワーズ  
・鹿肉のロースト 洋梨のカラメリゼ
・ブッシュドノエル
・ピスタチオオペラ
・シュトーレン


・期間:2021年12月3日(金)~12月22日(水)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DI
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-7c15323f6e1d4c4b6ddb-3.jpg ]

NING」


・提供時間:
 ランチ          11:30~14:30(L.O.)
 ディナー(金曜)     17:30~20:00(Close)
 ディナー(土・日・祝日) 17:00~21:00(Close)
・料金:ランチブッフェ  平日¥4,000 土・日・祝日¥5,500
ディナーブッフェ 平日¥6,000 土・日・祝日¥7,200
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-a729eb118d814f82ab87-4.jpg ]

550)

12月23日(木)~12月25日(土)限定 クリスマスブッフェ
冬の高級食材をふんだんに使用したスペシャルメニューが3日間限定で登場します。


<メニュー内容(一部抜粋)
<シェフサービス>
国産牛のロースト フォアグラ添え

[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-e7fd27094378c04840da-5.jpg ]

<ワンプレートディッシュ>(お一人様一皿限定のスペシャルプレート)
オマール海老のロワイヤル 赤ピーマンのムース添え

<ブッフェコーナー>


ズワイ蟹とセロリラブのタルタル 
コールドビーフ クレソンソース
蕪とホタテのカルパッチョ キャビア添え
鹿肉のロースト 洋梨のカラメリゼ

[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-a3d6f4ba2f1219f6f55e-6.jpg ]

・期間:2021年12月23日(木)~12月25日(土)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
ランチ          11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金曜)     17:30~20:00(Close)
ディナー(土・日・祝日) 17:00~21:00(Close)
・料金:ランチブッフェ 12月23日(木)・24日(金)¥4,000、12月25日(土)¥5,700
    ディナーブッフェ ¥9,500
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)


※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/

新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー10ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式WEBサイト: www.tokyo.grandnikko.com


<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>

[画像8: https://prtimes.jp/i/2213/2526/resize/d2213-2526-c3958c197ca8fc97fe67-7.jpg ]

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20211022-cf8c6ae98fe3070884f98ce8bb7a21f5.pdf

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