ブランド苺「さくらももいちご」がぎっしり&繊細なチョコ細工が映える 1台2万円「2019年 プレミアム・クリスマスケーキ」2019年11月25日(月)より テイクアウトコーナーにて予約受付開始
PR TIMES / 2019年11月25日 18時25分
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年11月25日(月)より、テイクアウトコーナーにて、クリスマスケーキの予約受付を開始します。
この商品は、ブランド苺をふんだんに使用し、特別なひと時をより一層盛り上げるよう、贅を尽くしました。チョコ細工で仕上げた華やかな見た目はもちろん、ブランド苺「さくらももいちご」を使用したフランス風ショートケーキ「フレジェ※」もポイントです。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/2541/resize/d2504-2541-543886-0.jpg ]
<概要>
・予約期間:
2019年12月15日(日)まで<要予約/限定数:8台>
・お渡し期間:
2019年12月21日(土)~25日(水)
・名称:
プレミアム・クリスマスケーキ「Boule de neige ~ブール・ド・ネージュ 2019~」
・料金:
1台 20,000円(消費税込み)
・内容:
全て手作業で仕上げたチョコ細工。たっぷりと敷き詰めた甘くて大きな「さくらももいちご」をチョコの球体からのぞかせました。中のショートケーキはカスタードとバタークリームを合わせた「苺のフレジェ」仕立てです。
※フレジェとは…カスタードとバタークリームを合わせた濃厚なクリームと、苺をサンドしたフランス風ショートケーキ。
・店舗:
1階 テイクアウトコーナー
・時間:
11:00~21:00
・お問い合わせ:
TEL:06-6377-3628(直通)
■ブランド苺「さくらももいちご」とは
徳島県佐那河内村(さなごうちそん)限定生産のブランド苺。
大きく締まりのある果肉で、酸味が少なくジューシー、口の中いっぱいに広がる甘さが人気のひと品。特に12月頃出荷される苺の香りは甘く濃厚です。
※画像はイメージです。
ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7277_3a5eb638900dc63317979d136ef11fe27e40940f.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
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