秋の味覚を堪能「いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア」を開催
PR TIMES / 2022年8月17日 15時15分
東京ベイ東急ホテル
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2562/resize/d5113-2562-f23a17bf5444b032568c-0.jpg ]
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/93010/index.html
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、 総支配人:岩本 裕明)では、 2022年9月3日(土)~11月6日(日)の土日祝日のランチ・ディナー限定で【いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア】を開催いたします。
食欲の秋にぴったりな旬の食材を使った和・洋・中の創作料理が勢ぞろい。
栗とベーコンと抹茶を使ったセイボリータルトをはじめ、メークインとシーフードのマリネやスイートポテトとリンゴの窯焼きピッツァ、さつまいもと豚バラ肉の回鍋肉やローストビーフなどバラエティー豊かなメニューといもや栗を使った秋らしい季節のオリジナルスイーツをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2562/resize/d5113-2562-795dd3107fe9caa4ce81-1.jpg ]
◆いも・栗・かぼちゃ&抹茶フェア詳細◆
【期 間】
2022年9月3日(土)~2022年11月6日(日)の土・日・祝日
【場 所】
コーラル テーブル (2F ロビーフロア)
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー 20:00)
【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥4,000 / 小学生 ¥2,400 / 幼児(4歳~) ¥1,200 / 3歳以下 無料
ディナー
大人(13歳以上) ¥5,400 / 小学生 ¥3,200 / 幼児(4歳~) ¥1,500 / 3歳以下 無料
※料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。
【ブッフェメニュー 一例】
・タラとじゃがいものブランダード 抹茶香るメルバトースト添え
・スイートポテトムースと生ハム、 最中のタルティーヌ
・メークインとシーフードのマリネ サラダマリスコス風
・栗とベーコンと抹茶のセイボリータルト モンブラン仕立て
・天ぷら盛り合わせ
・かぼちゃコロッケのベーコンチーズバーガー(ランチ)
・ローストビーフ ジュドブッフソース 山葵添え(ディナー)
・握り寿司盛り合わせ(ディナー)
・じゃがいものデュセスでグラティネした白身魚 ハーブ入りバターソース(ランチ)
・鱈のガラムマサラ焼き 白ワインクリームソース 抹茶のリゾット添え(ランチ)
・さつまいもと白身魚の中華風スイート&サワー(ディナー)
・カボチャニョッキとポテトニョッキ シュリンプのクリーム煮(ディナー)
・さつまいもと豚バラ肉の中華風辛みそ炒め(ランチ)
・ポーク肩ロースのソテー かぼちゃのエクラゼ添え ソースシャスール(ディナー)
・スイートポテトとリンゴのピッツァ アールグレイ風味
・かぼちゃとチキンのホワイトカレー ターメリックライス
・さつまいもと茸とベーコンのクリームソースパスタ
・スイーツ各種
・ソフトドリンク各種
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2562/resize/d5113-2562-643c5787e62582a5d062-3.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2562/resize/d5113-2562-57e3e4940c8510524ce0-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2562/resize/d5113-2562-c6d97d3701e428283f42-5.jpg ]
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
◆「コーラルテーブル」◆
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2562/resize/d5113-2562-1fc39b4f85a92fc145dd-12.jpg ]
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】店内290席
【ご予約・お問合せ】
047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com
============================
【新型コロナウイルス感染症の予防対策について】
東京ベイ東急ホテルでは、 お客さまや従業員の安全を優先に考え、 安心してご滞在、 ご利用いただくために感染症の拡大防止に向けた様々な取り組みを実施しております。
https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/67067/index.html
============================
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ベイホテル東急】“新緑”をテーマにしたチャイニーズアフタヌーンティー「スーツァン・アフタヌーンティー」を提供
PR TIMES / 2024年5月7日 16時45分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道の食材を用いた特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」開催
PR TIMES / 2024年4月30日 16時15分
-
東急ホテルズが美味しく応援!「石川・能登レストランフェア」
PR TIMES / 2024年4月25日 11時11分
-
アートホテル成田 NARITA BOLD KITCHEN チーズ×Cheeseフェアビュッフェ
共同通信PRワイヤー / 2024年4月16日 11時0分
-
【横浜ベイホテル東急】北海道グルメをブッフェで満喫!「こだわり食紀行 ~北海道~」
PR TIMES / 2024年4月12日 17時15分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3「ブラザー工業のTOB案」にローランドDGが大反論 DG常務「傘下に入ると営業利益が50億円下押し」
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 10時0分
-
4「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
-
5思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください