オマール海老のひと皿や、チーズ樽で仕上げるパスタを目の前で 移転開業前の最後を彩る「Thanks Viking(サンクス バイキング)」開催
PR TIMES / 2020年1月16日 10時45分
2020年2月1日(土)より バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2020年2月1日(土)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、宝塚ホテルの最後を彩る「サンクス バイキング」を開催いたします。
2020年3月31日(火)をもって現在地での営業を終了する宝塚ホテル。今までご利用いただいたお客様へ感謝を込めて、レベルアップしたライブキッチンメニューや過去に好評をいただいたお料理などが登場。ディナー限定でオマール海老のひと皿や、ランチ限定でローストビーフ、濃厚なチーズを絡めたパスタなど多彩なメニューをご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-306645-0.jpg ]
<概要>
・期間
2020年2月1日(土)~3月31日(火)
・名称
「Thanks Viking(サンクス バイキング)」
・提供時間
ランチ:
平日 11:00~15:00(90分)
土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)
ディナー:
平日 17:00~21:00(105分)
土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)
・料金
ランチ:
大人 2,600円~ お子様(小学生)1,500円~
ディナー:
大人3,100円~ お子様(小学生)1,900円~
※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。
・店舗
東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
・お問い合わせ
TEL:0797-85-2614(直通)
・URL
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/the_garden/fair/202002_thanksviking
※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。
※画像は全てイメージです。
■ライブキッチンおすすめメニュー
【ランチ限定】
[画像2: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-941578-1.jpg ]
ローストビーフ
2種のソースで愉しむローストビーフは目の前で切り出してお届け。
[画像3: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-922916-2.jpg ]
グラナパダーノチーズと茸のパスタ
チーズ樽を目の前で削り茹でたての麺と茸を絡めて濃厚な味わいに。
【ディナー限定】
[画像4: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-374458-3.jpg ]
ビーフステーキ
絶妙な火加減で焼きあげるジューシーなステーキはガーリック醤油と山葵をつけて。
[画像5: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-258001-4.jpg ]
オマール海老のポアレトリュフ入りアメリケーヌソース
ぷりっとしたオマール海老を海老の旨味が凝縮したソースで。トリュフの香りもアクセント。
■おすすめメニュー
[画像6: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-531782-5.jpg ]
ビーフシチューサフランライスを添えて
赤ワインと野菜で牛肉をじっくり煮込んだシチュー。香り高いサフランライスとご一緒に。
[画像7: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-603373-6.jpg ]
柚子の香り鶏団子鍋
柚子のさわやかな香りと旨味が詰まった鶏団子、筍や菜の花を煮込み滋味深い味わいに仕上げました。
[画像8: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-717884-7.jpg ]
鶏もも肉の和風パン粉焼き
味噌をたっぷり塗った鶏もも肉を、ふんわり焼きあげました。
[画像9: https://prtimes.jp/i/2504/2570/resize/d2504-2570-882411-8.jpg ]
サーモンのポアレハニーマスタードソース
身がしまったサーモンにはちみつがポイントの甘辛いソースをかけて楽しんで。
■宝塚ホテルについて
1926年(大正15年)5月14日に当時としては先進的な洋館ホテルとして開業し昨年で93年を迎えました。2020年5月14日(木)の宝塚大劇場隣接地への移転を控えた最後の年に、これまで永きにわたりご愛顧いただいたお客様へ感謝の気持ちを込めて、2019年4月から「フェアウェル プロモーション」を実施中です。
宿泊・レストランにて様々なプラン・メニューを展開しております。
【特設ホームページ】
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/farewell_final
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7366_ccc702cb57ea1e7e6a569bba7094c2d5f4ecb944.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜】“リストランテ マンジャーレ 伊勢山”オープン14周年!料理長が腕を振るった華やかなスペシャルコースを特別価格でご提供
PR TIMES / 2024年5月2日 12時15分
-
ホテルプラザ神戸/お肉とフルーツでパワーチャージ!「心躍るお肉料理×トロピカルスイーツ」ディナーバイキングスタート
PR TIMES / 2024年5月2日 11時15分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 メロンと抹茶とチョコレート 「グリーン ディライト スイーツ&ランチディナービュッフェ」開催 ゴールデンウィーク限定のスペシャルビュッフェも登場
PR TIMES / 2024年4月24日 13時45分
-
国産牛ローストビーフと春の旬食材満載!「リーベルホテル大阪」のリネーム記念ディナー&スイーツブッフェが5月31日まで開催!
@Press / 2024年4月18日 12時45分
-
【ホテルヴィスキオ尼崎】GWはホテルで食べ放題!お子様も大人も楽しめる特別な3日間!ゴールデンウィークバイキングのご案内
PR TIMES / 2024年4月15日 15時45分
ランキング
-
1世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 16時15分
-
2いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
3一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
4アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
-
5訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください