【東京ベイ潮見プリンスホテル】冬の訪れを告げる、華やかなスイーツ 「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を販売
PR TIMES / 2024年10月1日 12時0分
期間:2024 年 11 月 1 日(金)~2025 年 1 月 31 日(金)
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ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~ イメージ
東京ベイ潮見プリンスホテル(所在地:東京都江東区潮見 2-8-16 総支配人:矢野 善大)は、季節の移ろいとともに楽しむ「ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~」を、2024 年 11 月 1 日(金)から 2025 年 1 月 31 日(金)まで、「Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi」にてご提供いたします。
今冬限定のアフタヌーンティーの主役は、ストロベリーとピスタチオ。鮮やかな赤とピスタチオグリーンを基調としたスイーツとセイボリーが、冬の訪れを華やかに彩ります。特にこだわりのスペシャリテ「Strawberry Bubble Parfait」では、泡が立ち上がり、瞬時に広がるストロベリーの香りが五感を刺激し、まさに感性を揺さぶる新感覚スイーツです。ピスタチオマカロンや、ストロベリーを模したカヌレなど、こだわりのスイーツに加え、ストロベリーマヨネーズを使用した照り焼きセセリチキンバーガーや、ピスタチオ&グリーンピースのスパイシーチュロスなど、ユニークな味わいをお楽しみいただけます。
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ストロベリー&ピスタチオスイーツイメージ
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Strawberry Bubble Parfaitイメージ
ストロベリー&ピスタチオアフタヌーンティー~Parfait Sensation~ 概要
【期 間】2024 年 11 月 1 日(金)~2025 年 1 月 31 日(金) 〈除外日〉12 月 21 日(土)~12 月 25 日(水)
【時 間】12:30P.M.~5:00P.M.(最終入店 3:00P.M.) ※120 分制、ドリンク 90 分 L.O
【料 金】1 名さま平日¥5,600~/土日祝¥6,100~ ※ドリンク20種フリーフロー付き
【内 容】〈ウェルカムドリンク〉 White Dress
〈セイボリー〉・照り焼きセセリバーガー・ピスタチオスパイスのチュロス ・いちごのタルタル
〈スイーツ〉・ピスタチオマカロン・ピスタチオムース・カヌレ・デ・フレーズ・ルビーピスタッシュポップ・ヨーグルトムースとシャンパンジュレのグラスデザート・ピスタチオクッキー・ミックスベリースコーン
〈スペシャリテ〉・Strawberry Bubble Parfait
【場所】Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)
【WEB】https://www.princehotels.co.jp/shiomi/plan/tide_table_shiomi/afternoontea_2024_strawberry_pistachio/
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL:03-6666-5218(10:00A.M.~6:00P.M.)
※上記内容は、リリース時点(10月1日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※写真はイメージです。
※レストランの料金には消費税・サービス料13%が含まれております。
※当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7 品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
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