【東京ベイ潮見プリンスホテル】贅沢なごちそうメニューとパフォーマンスで彩る年末年始ブッフェ
PR TIMES / 2024年10月11日 19時15分
【期 間】 2024 年12 月31 日(火)~2025 年1 月4日(土)
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-eba01a90c139e68a2add669aab251e06-2508x1672.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「New Year Dinner Buffet」イメージ
東京ベイ潮見プリンスホテル(東京都江東区潮見 2-8-16、総支配人: 矢野 善大)は、2024 年 12 月 31 日(火)から2025 年 1 月 4 日(土)の 5 日間限定で、「New Year Dinner Buffet」を販売いたします。
年末年始を彩るディナーブッフェでは、贅沢なメニューを日替わりでお楽しみいただけます。12 月 31 日と元日には、マグロやホタテ、イクラなど新鮮な海の幸を自由に盛り付けられる勝手丼や握り寿司、鉄板で焼き上げるロブスター、国産牛のシュラスコなど、特別な料理の数々をご提供いたします。さらに、サウンドパフォーマーによるパントマイムと効果音を組み合わせたユニークなパフォーマンスも開催され、食事に楽しさと驚きを加えます。 1 月 2 日以降は、これらのメニューから厳選した日替わりのスペシャリテをご提供し、特別な味わいを毎日異なる形でご堪能いただけます。毎日提供される「ハーブソルトでマリネしたローストビーフ」は、どの日にご来場いただいてもお楽しみいただける定番の一品です。
年末年始は、東京ベイ潮見プリンスホテルで、贅沢で心温まるひとときをお過ごしください。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-c3ec0935854632a98ab2c7b3eead9816-3600x2399.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-f82fd8c95b0a4802ddd5ea0cb6645def-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
New Year Dinner Buffet 概要
【期間】2024年12月31日(火)~2025年1月4日(土)
【時間】5:30P.M.~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.) 最終入店 8:30P.M. ※120 分制(90 分 L.O.)
【料金】2024年12月31日・2025年1月1日(元日) 1 名さま おとな¥9,800/こども¥3,500
2025年1月2日・3日・4日 1名さま おとな¥6,500/こども¥3,300
【場所】レストラン Restaurant & Bar TIDE TABLE Shiomi(1F)
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL: 03-6666-5218(10:00A.M.~6:00P.M.)
https://www.princehotels.co.jp/shiomi/plan/tide_table_shiomi/ny_buffet_2024_/
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-cf0b068e22cf6595e560a1280f9efbf7-858x564.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
2024年12月31日・2025年1月1日(元日)限定Special Performance
日ごとに変わる!スペシャリテ
■ロブスター鉄板焼き シェフおすすめソース
■ハーブソルトでマリネしたローストビーフ(グレイビーソース・サクサク醤油)
■シュラスコ(国産牛・鶏もも・パイナップル・赤黄パプリカ・玉ねぎ)サルサソース
■白身魚と蝦夷鮑のポワレ 香草入りクリームソース
■勝手丼(マグロ・イカ・ホタテ・イクラ 他)
■寿司職人コーナー(マグロ・ハマチ・サーモン)3点盛り
■自家製ソーセージグリル
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-f768d4f94499e54e825fe69634869192-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「日ごとに変わる!スペシャリテ」 イメージ
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-9e2afa215a7f4cbb468a31584031b8af-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-28b4a3fe0be409426e6a054c75f05910-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
オードブル
■ビーツとフランボワーズのムース ライム香るホタテのタルタル
■彩りトマトのカプレーゼ 蜂蜜ドレッシング ジェノヴェーゼソース
■冷燻ブリのカルパッチョ 柚子胡椒ドレッシング 大根煮付け
■水タコと焼きオレンジのセビーチェ仕立て
■スモークサーモン
■白身魚のエスカベッシュナンプラーと自家製ミックススパイスのアジアン風
■生ハムとシャルキュトリー盛り合わせ
■チーズ各種
■サラダメランジェ 他
ホットディッシュ
■白身魚のパイ包焼き ソースヴァンブラン柚子
■ボロネーゼパスタ
■シーフードトマトソースパスタ
■年越し蕎麦
■天麩羅(えび・れんこん・舞茸)
■濃厚ビーフシチュー
■サフラン香るシーフードパエリア
■本日のピザ
■タンドリーチキン
■黒豚肉焼売とエビ焼売
■プリンス特製ビーフカレー
■バゲット
■ズワイガニの味噌汁 他
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-688bb05a4d2cd8dd8eb355085589810b-1800x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「オードブル ホットディッシュ」 イメージ
スイーツ
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-a5c78b112879e842500e3bae7548f4ea-3600x2400.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「スイーツ」 イメージ
■ミルクチョコレートのミニロールケーキ
■ホクホクりんごのアップルクランブル
■マカロン2種
■おはぎ
■きなこたっぷりわらび餅~黒蜜添え~
■苺のショートケーキ
■ベイクドチーズ
■ムースケーキ
■ピスタチオパンナコッタ ミックスベリーソース
■濃厚カスタードプリン
■バニラソフト・抹茶ソフト 他
- ニューイヤーブッフェ付きステイプラン
【料金】
1室4名1人あたり26,561円~
【お問い合わせ】
https://www.princehotels.co.jp/shiomi/plan/newyear_dinner_buffet_20241231_20250104/
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-983481263834bce89dbd894370c1b935-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/24668/2604/24668-2604-d5928f300a0bec83078136bf7795cdec-2880x1889.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
上記内容は、リリース時点(10月11日)の情報であり、変更がある場合がございます。最新の情報はホテルのホームページをご覧ください。
※料金には室料、朝食・夕食、サービス料・消費税が含まれております(宿泊税別)。 ※写真はイメージです。※メニュー例には日替わりメニューが含まれております。
※当社のレストランなどにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料 7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
『カリブ・ラテンアメリカストリート in 川崎』11月2(土)・3(日)川崎市の等々力緑地で開催! 入場無料
PR TIMES / 2024年10月18日 12時15分
-
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 “シュタイフのテディベア”と一緒にクリスマスを祝うファミリーアフタヌーンティー「Heartfelt Christmas Afternoon Tea」を販売
PR TIMES / 2024年10月9日 10時15分
-
【新横浜プリンスホテル】まるで推しにお祝いしてもらっているような気分に!特別な記念日を祝う“推し活”プランを販売
PR TIMES / 2024年10月8日 14時0分
-
【川越プリンスホテル】大人の推し活大歓迎!つぶらな瞳の雪だるまスイーツと楽しむティータイム
PR TIMES / 2024年10月7日 14時45分
-
【ザ・ホテル青龍 京都清水】"Well-being Breakfast" 新メニュー登場
PR TIMES / 2024年10月3日 17時45分
ランキング
-
1「PASMO」って10年以上使わないと失効するんですか? 母がひさしぶりに上京してくるのですが、チャージしていた「残高」もなくなってしまうのでしょうか…?
ファイナンシャルフィールド / 2024年10月19日 4時30分
-
2コストコとイケアはなぜ時給が高いのか? 日本企業の「人手不足」はただの言い訳に過ぎない
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年10月19日 6時15分
-
3お父さんは海にまいたわ…20年、父と絶縁状態の「54歳長男」が緊急帰国。「57歳長女」の仰天発言に「ギョッ」とするも一転、号泣したワケ
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年10月19日 10時45分
-
4「超おトクに空港でぜいたくし放題だった“神カード”」が衝撃の改悪!? それでもおすすめな理由は?
乗りものニュース / 2024年10月19日 8時42分
-
5今も1杯430円「スガキヤ」安くやってこられた理由 地元密着企業の、こんなにもある強さの秘訣
東洋経済オンライン / 2024年10月19日 8時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください