1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「ハワイフェア」提供期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)

PR TIMES / 2022年6月6日 12時45分

南国リゾートでのバカンス気分をお台場で堪能。ハワイのローカルフードを存分に楽しむ

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2022年7月1日(金)~8月31日(水)の期間中、常夏の島ハワイを感じるローカルフードを思う存分ご堪能いただける「ハワイフェア」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2743/resize/d2213-2743-4d2a85210d2594ccfb34-0.jpg ]

 「ハワイフェア」では、バカンス気分が楽しめるハワイのローカルフードをご提供します。
「ビーフステーキBBQソース」は、ジューシーに焼き上げた肉厚なアウトサイドビーフに、コク深いスパイシーな味わいのBBQソースをかけて仕上げました。またハワイで人気の白身魚マヒマヒのさっぱりとした口当たりとハラペーニョソースの辛味がくせになる「マヒマヒのスパイシーフライ」、ハワイのローカルフードである「アヒポケ」や「ロコモコ丼」、豚肩ロースをバナナの葉で包みじっくり焼いた「豚肩ロースのバナナリーフ焼き」など、本場の味を存分にお楽しみいただけます。
 デザートには、ハワイの定番スイーツであるパッションフルーツを使用したケーキ「リリコイケーキ」やヘルシーで栄養満点の「アサイーボウル」など、食後にぴったりの爽やかなメニューを揃えました。またドリンクには、旬のパイナップルやアセロラなどを使用したトロピカルカクテルやハワイビールをご用意しております。
 まるでバカンスに来たような気分を感じるハワイフェアを、ご友人やご家族とお楽しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2743/resize/d2213-2743-74ab76645c6a7b2a7efe-1.jpg ]

【GARDEN DINING 「ハワイフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
【冷製料理】
・ロミロミサーモン
・アヒポケ
・タコポケ
【温製料理】
・ガーリックシュリンプ
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2743/resize/d2213-2743-14847df75ef983844873-2.jpg ]

・マヒマヒのスパイシーフライ
・スパム照り焼きサンド
・豚肩ロースのバナナリーフ焼き
・ロコモコ丼
【パン】
・ココナツロールパン
・マカダミアナッツバゲット
【デザート】
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2743/resize/d2213-2743-fffaa1858b1e2aadb6fa-3.jpg ]

・リリコイケーキ
・パンナコッタパイナップルソース
・ブラウニー
・紫芋のケーキ
・アサイーボウル
【シェフサービス】
・ビーフステーキBBQソース(ランチ)
・ローストビーフBBQソース(ディナー)
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2743/resize/d2213-2743-801503182e56b5befc37-4.jpg ]

【ドリンク】※別料金
・ハワイビール3種   :各¥1,300
・トロピカルカクテル3種:各¥1,000
(アズールパイン、サンセットハニー、トロピカルベリー)

・期間:2022年7月1日(金)~8月31日(水)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
 ランチ(金・土・日・祝日)  11:30~14:30(L.O.)
 ディナー(金・日・祝日)   17:30~20:30(L.O.)
 ディナー(土)        17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ  平日¥3,800 土・日・祝日¥5,500
    ディナーブッフェ 平日¥5,800 土・日・祝日¥7,000
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)
※8月11日(木)~15日(月)の期間中はランチブッフェ、ディナーブッフェともに        
 土・日・祝日料金となります。
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。

※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/

新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241

【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com

<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>

[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2743/resize/d2213-2743-fb37ca1b06a25ba71be4-5.jpg ]

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。


https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20220601-8cb2406bafe60fbcaab832b7aad9b1b3.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください