ほっこりとした秋の味覚を堪能「いも・栗・かぼちゃブッフェ」を開催
PR TIMES / 2023年8月8日 13時45分
東京ベイ東急ホテル
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2023年9月2日(土)~11月5日(日)の土日祝日のランチ・ディナー限定で【いも・栗・かぼちゃブッフェ】を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/2788/resize/d5113-2788-86bd6bfc87cc5ba31218-0.jpg ]
WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/105553/index.html
今年も食欲の秋にぴったりな季節の食材「いも・栗・かぼちゃ」を使った和・洋・中の創作料理が勢ぞろいいたします。
鳴門金時と合鴨スモークのサラダやマロンクリームを使った生ハムのミルクレープ、いも・栗・かぼちゃをふんだんに使った窯焼きピッツァの他、かぼちゃとソーセージのあんかけスパゲティー仕立てや栗の風味を丸ごと味わえる栗のすり流し、揚げたて天ぷら盛り合わせ、栗と茸の炊き込みご飯、ディナーブッフェ限定の焼きいも添えのローストビーフなど、バラエティー豊かな秋のメニューと、この季節ならではのオリジナルスイーツをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/2788/resize/d5113-2788-d7460db1311f213f70e2-4.jpg ]
◆いも・栗・かぼちゃブッフェ 詳細◆
【期 間】
2023年9月2日(土)~11月5日(日)の期間中の土・日・祝日
※9月9日(土)及び10月21日(土)は営業時間変更、特別料金での営業となります。
【場 所】
コーラルテーブル (2F ロビーフロア)
【営業時間】
・ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00)
・ディナー 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:00)
【料 金】
ランチ
大人(13歳以上) ¥4,500 / 小学生 ¥2,600 / 幼児(4歳~) ¥1,300 / 3歳以下 無料
ディナー
大人(13歳以上) ¥5,800 / 小学生 ¥3,400 / 幼児(4歳~) ¥1,700 / 3歳以下 無料
※ソフトドリンクつき
※料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。
【ブッフェメニュー 一例】
■アペタイザーセレクション■
・かぼちゃとサブジとスモークサーモンのタルティーヌ
・鳴門金時と合鴨スモークの“サラダ ア・ラ・パリジェンヌ”
・マロンクリームと生ハムのミルクレープ
・かぼちゃとイタヤ貝小柱とボイルエッグのメランジェ
■パフォーマンスコーナー■
・ローストビーフオニオンブリュレソース 焼きいも添え(ディナーのみ)
・天ぷら盛り合わせ (ランチ・ディナー)
■シーフードセレクション■
【ランチのみ】
・白身魚のムニエルとさつまいものエクラゼ ソーストマト
・サーモンのヴァブール ハーブ入りバターソース かぼちゃのピュレ添え
【ディナーのみ】
・サーモンのポワレ 紅あずまのエクラゼ添え
・かぼちゃ海老の甘酢辛子炒め
■ミートセレクション■
【ランチのみ】
・黒酢の酢豚 素揚げかぼちゃ添え
・BBQビーフグリルとさつまいものロティ
【ディナーのみ】
・紅はつかのピュレと茸とコンキリエッテのグラタン
・チキンとかぼちゃのグリル ローズマリー風味
■窯焼きピッツァ■
・ピッツァ パンプキン
・ピッツァ スイートポテト
■ライス&パスタ■
・むかごと茸とポークのホワイトカレー&ライス
・かぼちゃとソーセージのあんかけスバゲティー仕立て
■和食料理■
・いも たこ なんきん
・栗と茸の炊き込みご飯
・栗のすり流し
この他にもデザート、ソフトドリンク各種あり
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/2788/resize/d5113-2788-b2ea30643d135d0f82f2-1.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/2788/resize/d5113-2788-29c36e58cc10058cf4d8-2.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/2788/resize/d5113-2788-93d055c78543f082a5cd-3.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/2788/resize/d5113-2788-23d391cbff8cb851b45f-12.jpg ]
◆「コーラルテーブル」◆
様々な魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい 店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。
【座席】店内290席
【ご予約・お問合せ】
047-314-8205(直通)
www.tokyobay-tokyuhotel.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
松阪牛が食べ放題!東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートの「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」
IGNITE / 2024年7月4日 12時39分
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが松阪牛ステーキが食べ放題の「松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ」を開催(2024年9月6日~11月4日の金土日祝)
PR TIMES / 2024年7月3日 11時15分
-
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 夏を彩る5つのテーマとエキサイティングなメニュー バラエティ溢れるフェスティブランチ&ディナービュッフェ
PR TIMES / 2024年7月3日 11時0分
-
【横浜ベイホテル東急】フカヒレやタラバ蟹を用いた贅沢な特別コースはじめ、お得なランチセットも!開店「3周年」を記念して特別メニューを提供
PR TIMES / 2024年6月27日 15時54分
-
【横浜ベイホテル東急】“旅する気分”で味わうブッフェ ナイト・キッチンスタジアム「地中海ディナーブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年6月25日 14時15分
ランキング
-
1マクドナルドが「ストローなしで飲めるフタ」試行 紙ストローの行方は...?広報「未定でございます」
J-CASTニュース / 2024年7月17日 12時55分
-
2申請を忘れると年金200万円の損…荻原博子「もらえるものはとことんもらう」ための賢者の知恵
プレジデントオンライン / 2024年7月17日 8時15分
-
3「再配達は有料に」 ドライバーの本音は
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年7月17日 6時40分
-
4大谷翔平の新居「晒すメディア」なぜ叩かれるのか スターや芸能人の個人情報への向き合い方の変遷
東洋経済オンライン / 2024年7月16日 20時40分
-
5「根拠のない自信」持つ人に共通する"すごい特徴" 思考停止に陥る「3つのワナ」にはまらないコツ
東洋経済オンライン / 2024年7月17日 19時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)