1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「国産牛のローストビーフ&シーフードフェア」提供期間:2022年9月2日(金)~11月27日(日)

PR TIMES / 2022年8月18日 17時15分

肉本来の旨味を活かした国産牛のローストビーフと、海老、帆立、ムール貝など海の幸を心ゆくまで堪能

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2022年9月2日(金)~11月27日(日)の期間中、国産牛ローストビーフと新鮮な魚介類を思う存分ご堪能いただける「国産牛のローストビーフ&シーフードフェア」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-42dec01296898da0f84a-0.jpg ]

 シェフサービスの「国産牛の内ももと肩ロースのローストビーフ」は、赤身と脂の旨味がバランス良い国産牛を使用し、肉本来の美味しさを堪能できます。表面は直火で香ばしく焼き上げ、中はジューシーに仕上げた贅沢な味わいの一品です。また海老やムール貝など新鮮なシーフードに、ジェノベーゼやカクテルソースなどのコンディメントを自由に合わせて、お好きなだけ楽しめる「シーフードバーとコンディメント」や、包みを開けた瞬間に清涼なレモングラスやハーブの香りが広がる「白身魚のハーブロースト」や、帆立に濃厚なアメリカンソースをかけてじっくりと鉄板で焼いた「帆立の殻焼き アメリカンソース」などをご用意しました。デザートには、旬の栗やかぼちゃを使用した「マロンのガトー」や「かぼちゃタルト」など、秋を感じるメニューを揃えました。
 国産牛やシーフードなどこだわりの食材をふんだんに使用したブッフェで、ご友人やご家族と秋の素敵なひとときをお楽しみください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-4a3e1b74ddb9855a8bbf-1.jpg ]

【GARDEN DINING「国産牛のローストビーフ&シーフードフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
・シーフードバーとコンディメント
・白身魚のハーブロースト 
・帆立の殻焼き アメリカンソース
・パエリア
・白身魚と烏賊のアヒージョ
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-5f8cbd9bb4b6ef5a1ca6-2.jpg ]

・ソフトシェルクラブのクリームパスタ
・フィッシュバーガー(ランチ限定)
・ミニ海鮮丼(ディナー限定)
【デザート】
・マロンのガトー
・コーヒーゼリー・かぼちゃタルト
・洋ナシとブドウのケーキ
・りんごのケーク
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-0bbaf0a043223ae84019-3.jpg ]

【シェフサービス】
・国産牛の内もものローストビーフ(ランチ限定)
・国産牛の内ももと肩ロースのローストビーフ(ディナー限定)

・期間:2022年9月2日(金)~11月27日(日)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
ランチ(金・土・日・祝日)  11:30~14:30(L.O.)
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-b2186b1f5d8efedcdab9-4.jpg ]

ディナー(金・日・祝日)   17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土)        17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ  平日¥4,500 土・日・祝日¥6,000
      ディナーブッフェ 平日¥6,500 土・日・祝日¥7,500
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)

※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。

※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/

新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241

【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com


<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>

[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-d457820e5e82e817cc78-5.jpg ]

東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20220816-57386110bbb3b96769f3a91e62d243cc.pdf

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください