【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「国産牛のローストビーフ&シーフードフェア」提供期間:2022年9月2日(金)~11月27日(日)
PR TIMES / 2022年8月18日 17時15分
肉本来の旨味を活かした国産牛のローストビーフと、海老、帆立、ムール貝など海の幸を心ゆくまで堪能
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、2022年9月2日(金)~11月27日(日)の期間中、国産牛ローストビーフと新鮮な魚介類を思う存分ご堪能いただける「国産牛のローストビーフ&シーフードフェア」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-42dec01296898da0f84a-0.jpg ]
シェフサービスの「国産牛の内ももと肩ロースのローストビーフ」は、赤身と脂の旨味がバランス良い国産牛を使用し、肉本来の美味しさを堪能できます。表面は直火で香ばしく焼き上げ、中はジューシーに仕上げた贅沢な味わいの一品です。また海老やムール貝など新鮮なシーフードに、ジェノベーゼやカクテルソースなどのコンディメントを自由に合わせて、お好きなだけ楽しめる「シーフードバーとコンディメント」や、包みを開けた瞬間に清涼なレモングラスやハーブの香りが広がる「白身魚のハーブロースト」や、帆立に濃厚なアメリカンソースをかけてじっくりと鉄板で焼いた「帆立の殻焼き アメリカンソース」などをご用意しました。デザートには、旬の栗やかぼちゃを使用した「マロンのガトー」や「かぼちゃタルト」など、秋を感じるメニューを揃えました。
国産牛やシーフードなどこだわりの食材をふんだんに使用したブッフェで、ご友人やご家族と秋の素敵なひとときをお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-4a3e1b74ddb9855a8bbf-1.jpg ]
【GARDEN DINING「国産牛のローストビーフ&シーフードフェア」概要】
<メニュー内容(一部抜粋)>
・シーフードバーとコンディメント
・白身魚のハーブロースト
・帆立の殻焼き アメリカンソース
・パエリア
・白身魚と烏賊のアヒージョ
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-5f8cbd9bb4b6ef5a1ca6-2.jpg ]
・ソフトシェルクラブのクリームパスタ
・フィッシュバーガー(ランチ限定)
・ミニ海鮮丼(ディナー限定)
【デザート】
・マロンのガトー
・コーヒーゼリー・かぼちゃタルト
・洋ナシとブドウのケーキ
・りんごのケーク
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-0bbaf0a043223ae84019-3.jpg ]
【シェフサービス】
・国産牛の内もものローストビーフ(ランチ限定)
・国産牛の内ももと肩ロースのローストビーフ(ディナー限定)
・期間:2022年9月2日(金)~11月27日(日)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:
ランチ(金・土・日・祝日) 11:30~14:30(L.O.)
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-b2186b1f5d8efedcdab9-4.jpg ]
ディナー(金・日・祝日) 17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土) 17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ 平日¥4,500 土・日・祝日¥6,000
ディナーブッフェ 平日¥6,500 土・日・祝日¥7,500
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)
※シニア料金、お子様料金の設定がございます。
※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。
※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/
新型コロナウイルスの感染予防対策について:https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/2804/resize/d2213-2804-d457820e5e82e817cc78-5.jpg ]
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20220816-57386110bbb3b96769f3a91e62d243cc.pdf
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】秋の味覚満載!おばけモチーフの可愛いスイーツと本格ランチを堪能できる『ハロウィーンスイーツブッフェ』を開催
PR TIMES / 2024年9月17日 14時45分
-
【ホテル日航つくば】『クリスマス2024』2024年10月1日(火)より予約受付を開始
PR TIMES / 2024年9月13日 13時45分
-
リーベルホテル大阪、秋の味覚と大人ハロウィンをテーマにしたディナー&スイーツブッフェを10月1日より開催!
@Press / 2024年9月4日 12時0分
-
【グランドニッコー淡路】淡路島いちじくと和栗のアフタヌーンティーを9月1日(日)より販売
PR TIMES / 2024年8月27日 13時15分
-
【グランドニッコー東京 台場】『ハロウィンスイーツ&パン』提供期間:2024年9月1日(日)~10月31日(木)
PR TIMES / 2024年8月26日 13時45分
ランキング
-
1ゆうちょ顧客情報を不正流用 日本郵便、かんぽの保険営業に
共同通信 / 2024年9月21日 18時30分
-
2「佐渡島の金山」世界遺産登録、経済効果585億円…政投銀が3年前の試算を上方修正
読売新聞 / 2024年9月21日 17時22分
-
3PAULの「3080円・高級モーニング」超正直な感想 フランス発ベーカリー・カフェチェーンの実力は?
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 8時0分
-
4「うどんみたいな布団」が突如爆売れ、Xで16万いいね 「売れたらラッキーくらいに思ってた」と担当者
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月21日 7時40分
-
5渋谷・おしゃれ飲食街の「インフレ」が進む"裏事情" 立ち飲みのワイン1杯1200円も躊躇なく飲む若者たち
東洋経済オンライン / 2024年9月21日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください