和洋中のこだわりを敷き詰めた“贅を極めたホテルおせち”が、本日10/1より予約開始!
PR TIMES / 2024年10月1日 15時33分
贅沢な祝膳を囲みながら、華やかな新年の幕開けを
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ホテルニューオータニ幕張
『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/recommend/2025osechi/
ホテルニューオータニ幕張ではホテルシェフが素材と製法をこだわり抜いた『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』を、2024年10月1日(火)~12月15日(日)までの事前予約制で、12月31日(火)お引渡し(またはデリバリー)にて販売いたします。
ホテルニューオータニ幕張のおせちで新年の食卓を華やかに!
家内安全や子孫繁栄など、さまざまな願いが込められたおせち。ホテルニューオータニ幕張では、フランス料理をはじめとする西洋料理に精通する総料理長 小出裕之をはじめ、日本料理・中国料理の料理長が監修した『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』をご用意いたしました。ホテルならではのこだわりの逸品とともに、華やかなお正月をお過ごしください。
和洋中のこだわりが詰まった“究極のおせち”
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■極み重2025 六段 ¥254,880(4~6名さま向け)
和風 壱、和風 弐、新江戸前ちらし寿司、洋風一段、黒毛和牛ローストビーフ一段、中国料理一段
ホテルニューオータニ幕張のこだわりを詰め込んだ、まさに究極のおせち『極み重2025 六段』。伝統の技法で仕上げた「ローストビーフ」、目にも鮮やかな厳選食材で彩られた「ばらちらし」、そして中国料理の王道「ふかひれの姿煮」など、和洋中の美食が一堂に会しました。各段に敷き詰められた料理は、新年の幕開けにふさわしい特別な逸品ばかり。大切な方々とともに、特別な祝膳をご堪能ください。
お好みの一段から、自由に選べる組み合わせ
ホテルニューオータニ幕張のおせちは、一段から最大6段重まで、お好みの組み合わせでカスタマイズが可能!
自分だけの特別なおせちで、口福な新年をお迎えください。
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■和風二段「雅」 ¥86,400(4~6名さま向け)
田作り、黒豆、数の子などおせち料理の伝統的な具材に加え、ふっくら柔らかく蒸しあげた鮑や、雲丹味噌で和えた伊勢海老などホテルならではの逸品をたっぷりと敷き詰めました。
※和風壱と和風弐はセット販売のみ
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■洋風一段「祝」 ¥43,200(4~6名さま向け)
ココット仕立てにしたフォアグラのテリーヌや、オマール海老、キャビアなどが愉しめる洋風の特製おせち。
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■黒毛和牛ローストビーフ一段「喜」¥51,840(4~6名さま向け)
黒毛和牛のローストビーフをお好きなだけ愉しめるホテルならではの一段。じっくり丁寧に焼き上げ、驚くほどに柔らかく味わい深く仕上げた人気の一品です。
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■新江戸前ちらし寿司 ¥32,400(2~4名さま向け)
末広車海老、蒸し雲丹、煮穴子、小肌をはじめとする、厳選具材をふんだんに使用した華やかなちらし寿司。
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■中国料理一段「福」 ¥41,040(4~6名さま向け)
ふかひれの姿煮や、 釜焼きにしたチャーシュー、 大海老の湯通しなど、 王道中国料理に欠かせない食材を贅沢にあしらいました。
販売概要
ホテルニューオータニ幕張
『ホテルニューオータニ幕張 特製おせち「極み重」』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/recommend/2025osechi/
[ご予約期間]2024年10月1日(火)~12月15日(日)
[お引き渡し日]2024年12月31日(火)
[場所]ホテルニューオータニ幕張 特設カウンター または 配送
[お引き渡し時間]10:00~15:00(配送の場合は午前中~21:00にお届け)
[料金]
・和風二段「雅」 ¥86,400
和風壱/和風弐
・和風三段「寿」 ¥118,800
和風壱/和風弐/新江戸前ちらし寿司
・和洋中四段「華」 ¥170,640
和風壱/和風弐/洋風一段/中国料理一段
・和中ローストビーフ四段「瑞」 ¥179,280
和風壱/和風弐/黒毛和牛ローストビーフ一段/中国料理一段
・和洋四段「幸」 ¥181,440
和風壱/和風弐/洋風一段/黒毛和牛ローストビーフ一段
・極み重2025五段 ¥222,480
和風壱/和風弐/洋風一段/黒毛和牛ローストビーフ一段/中国料理一段
・極み重2025六段 ¥254,880
和風壱/和風弐/洋風一段/黒毛和牛ローストビーフ一段/新江戸前ちらし寿司/中国料理一段
※いずれの料金も税金が含まれております。
※洋風一段、新江戸前ちらし寿司、黒毛和牛ローストビーフ一段、中国料理一段は単品でもご購入いただけます。
[ご予約・お問合せ]
Tel.043-299-1620(レストラン総合案内 10:00~17:00)
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