1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

爽やかなハーブ香るローストチキンやロールキャベツなど6種のメイン料理をテーブルオーダーでお好きなだけ。「春の食べ放題ランチプラン」を販売

PR TIMES / 2024年2月21日 13時45分

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮崎公之)では、2024年4月1日(月)から2024年5月31日(金)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「春の食べ放題ランチプラン」を販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/3048/resize/d5113-3048-2e78fec33e6f5f80ea63-0.jpg ]

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/111022/index.html
 
トリコでは2カ月毎にメニューを変える「食べ放題ランチプラン」を販売しご好評をいただいており、4月1日からは「春の新メニュー」をご用意いたします。
テーブルオーダー形式で何度でもお好きな組み合わせで召し上がっていただけるメイン料理は6種類。
サイドメニューはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
 
「サーロインステーキ」と「ローストビーフ」は期間中前半・後半に分けてご提供します。トリコの定番人気料理ですが、この期間には“エストラゴンソース”でお召し上がりいただきます。デミグラスソースをベースにエストラゴンを加え、特有の甘い香りがソースに奥行きを出したお肉によく合うソースです。 数種のハーブをミックスした“エルブ・ド・プロヴァンス”やオリーブオイルで丸一日マリネしてから火入れする「ローストチキン」はマイルドで豊かな香りを纏った一品です。 豚もも肉や背脂・マスタードシードシードなどで丁寧に作ったテリーヌをそのままではなくポワレし香ばしい焼き色を付けてから提供する「ポークテリーヌのポワレ」、トマトソースでしっかり煮込んだ鶏ミンチの「ロールキャベツ」、ピリリと辛い「鰆の柚子胡椒焼き」、プチプチ食感を楽しめるセモリナ粉を使った「白身魚のフリット」のラインナップです。
 
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/3048/resize/d5113-3048-715bdda4a467e66f6877-1.jpg ]

ご予約特典として、ご利用前日の17時までに予約されたお客さまを対象に「バナナとドライフルーツのパウンドケーキ」を提供します。
粗く潰したバナナの自然な甘みとドライフルーツのアクセントが効いた優しい味わいの自家製パウンドケーキです。
 
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください。
 
 
 ≪春の食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2024年4月1日(月)~2024年5月31日(金)
    ※除外日:4月27日(土)~29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~6日(月・休)
【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
    ※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】お一人さま 3,500円(サービス料・消費税込)
【予約特典】
 1.公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
 2.ご利用前日17:00までのご予約で、お一人さまにひとつ
 「バナナとドライフルーツのパウンドケーキ」をサービス
 
【食べ放題料理内容】
 <メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
  ・【4/1~4/26】ローストビーフ エストラゴンソース
  ・【4/30~5/31(除外日:5/3~5/6)】サーロインステーキ エストラゴンソース
  ・ハーブでマリネしたローストチキン
  ・トマトソースで煮込んだロールキャベツ
  ・ポークテリーヌのポワレ マスタードソース
  ・白身魚のフリット ピリ辛トマトソース
  ・鰆の柚子胡椒焼き
   ※ローストチキン以下5品は、4/27~4/29、5/3~5/6を除き期間中全日で提供いたします。

 <ブッフェコーナー>
  サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
  ※[土・日・祝日のみ] カレー
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
 
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/3048/resize/d5113-3048-813c6e155e77c4ce21ab-2.jpg ]

■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
 
営業時間:朝食 7:00~10:00
     ランチ 11:30~14:30
          (L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
 078-291-0701 
  (予約係直通 9:00~18:00)
 



[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/3048/resize/d5113-3048-073e0123b245e4d6e1fb-3.jpg ]


■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください