1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

復活!焼きたてステーキも食べ放題!ゴールデンウィークランチバイキングを開催

PR TIMES / 2024年4月2日 11時0分

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮崎公之)では、2024年4月27日(土)から4月29日(月・祝)の3日間と5月3日(金・祝)から5月6日(月・休)の4日間、レストラン「トリコ」(1F)にて「ゴールデンウィークランチバイキング」を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/3087/resize/d5113-3087-724c002de9b41e352878-0.jpg ]

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/115449/index.html
 
2023年のお正月に初めてフルバイキングスタイルでの「ランチバイキング」を開催以降、3日以上の連休に開催することが恒例となったトリコの「ランチバイキング」。このゴールデンウィークは3連休・4連休の2回に分けて開催いたします。また、より多くのお客さまにご利用いただけるよう完全入替の二部制にてご案内いたします。
 
2024年のお正月に好評をいただいた“焼きたてで食べ放題”をお楽しみいただく為に敢えてバイキングコーナーに置かずオーダー制とした“焼きたてサーロインステーキ”も復活します。
あっさりとした肉本来の旨味に定評のあるオーストラリア産グラスフェッドビーフを使用しており、脂と赤身のバランスがよく何枚でもお召し上がりいただけます。
 
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/3087/resize/d5113-3087-bf4b469960f12dc9b483-1.jpg ]

冷製料理には、コーンの自然な甘みとサワークリームの酸味が爽やかな味わいを生み出す「ホワイトコーンのフラン」や、お子さまが手づかみでも食べられる「生ハムとポテトサラダのトルティーヤ」などをご用意しました。
温製料理には、魚介の旨味が凝縮した「ブイヤベース風」、熱々とろーりの「ミニオムレツのチーズ焼き」、サクサク食感のクルトンで包んで揚げた「海老団子のクルトンフライ」など多数ご用意しています。
デザートコーナーには、目にも楽しい色とりどりの5種類のロールケーキやこどもの日にちなんだ「ミニ柏餅」、「ヴェリーヌ」と呼ばれる小さなグラスに入ったデザートが並びます。 
 
ご予約特典として、ご利用前日15時までにご予約された小学生・幼児のお子さまを対象に「フルーツグラタン」を提供いたします。グレープフルーツ、ミックスベリー、カスタードをあわせて焼き上げたほんのり温かいデザートです。
大きな窓から光が差し込む明るい店内でご家族や友人と、お好きなものをお好きなだけ楽しめる「ゴールデンウィークランチバイキング」で笑顔溢れるひとときをお過ごしください。
 
≪ゴールデンウィークランチバイキング 概要≫
【期間】2024年4月27日(土)~4月29日(月・祝)、5月3日(金・祝)~5月6日(月・休)
【時間】一部:11:30~13:00/二部:13:30~15:00<完全入替、90分時間制>
【料金】大人(中学生以上)3,800円 シルバー(65歳以上)3,000円
    小学生 1,500円 幼児(3歳~5歳)1,000円 幼児(2歳まで)無料
【予約特典】1.公式サイトからのWEB予約で、大人3,800円⇒3,420円でご利用いただけます
      2.小学生・幼児のお子さまを対象に「フルーツグラタン」を提供いたします
      ※1.2.共にご利用前日15時までにご予約された方を対象とさせていただきます
【食べ放題料理内容】
 ≪スペシャル料理≫ ★オーダー制で何枚でも食べ放題★
  ・サーロインステーキ 和風胡麻ソース
 ≪冷製料理≫
  ・生ハムとポテトサラダのトルティーヤ ・サラダ7種(グリーンサラダ、ポテトサラダetc…)
  ・ホワイトコーンのフラン ・炙りキハダマグロのみぞれ和え
 ≪温製料理≫
  ・メバル、ムール貝、アサリのブイヤベース風 ・豚肉、菜の花、筍のガーリック風味ソテー
  ・海老団子のクルトンフライ ・ミニ変わりオムレツのチーズ焼き トマトソース
  ・チキンの照り焼き ・中華点心盛り合わせ ・ポテトフライ ・本日のパスタ 
  ・淡路島産玉ねぎカレー ・ポタージュスープ ・パン各種 ・兵庫県産ひのひかりのご飯
 ≪デザート≫
  ・5種類のミニロールケーキ ・ミニ柏餅 ・ヴェリーヌ類
 ≪ドリンク≫
  ・ドリンクバー(ソフトドリンク類、コーヒー類)
 
※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。 
  

 
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/3087/resize/d5113-3087-b25cfaf0eae39fbccd1a-2.jpg ]

■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
 
営業時間:朝食 7:00~10:00
     ランチ 11:30~14:30
         (L.O.14:00)
 
【お客さまのご予約・お問合せ先】
 078-291-0701
  (予約直通 9:00~18:00)



[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/3087/resize/d5113-3087-5bc89d16692f7813b6ef-3.jpg ]

■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください