ほろりとくずれる牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど5種のメイン料理が食べ放題!「秋の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮崎公之)では、2024年10月1日(火)から11月30日(土)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「秋の食べ放題ランチプラン」を販売いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3284/5113-3284-d876309c2b7de3b4e1e35cde4135ecbc-960x640.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
詳細を見る
5種のメイン料理とサラダやスープ・パンなどのサイドメニューが90分間食べ放題の「食べ放題ランチ」シリーズ、10月1日からは秋の新メニューにラインナップを変更し「秋の食べ放題ランチプラン」としてご提供いたします。通常の半分サイズのメイン料理はテーブルオーダー形式でオーダー毎にお好きな組み合わせの2種類を何度でもおかわりしていただけます。
メイン料理としてご用意するのは、赤ワインやフォンドヴォーで柔らかくまで煮込み仕上げにフレッシュトマトを加えた「牛肉の赤ワイン煮込み」。ヨーグルトで一晩マリネし柔らかくなった鶏もも肉を香ばしく焼いてから軽く煮込み、カレー風味を加えて仕上げた「鶏もも肉のトマト煮込み」。ふわりとカレーが香る食欲をそそる一品です。ほのかなスモークの薫りを楽しめる「自家製ベーコンのソテー」にはマスタードソースを添えて提供いたします。エストラゴン・セルフィーユなどのハーブとレモンの爽やかさが活きた「帆立の香草バター焼き」。トリコ一番人気の「サーロインステーキ」は皮付きリンゴに淡路島産玉ねぎやにんにくなどをあわせた和風ソースでお召し上がりいただきます。
ミキサーにかけたリンゴや玉ねぎの食感とそれぞれの風味が溶け合うステーキによく合うソースです。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3284/5113-3284-e96201394f9377b0396e046ef11c430d-960x640.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ご予約特典として、ご利用前日の17時までに予約をされたお客さまを対象に「オレンジババロワ」を提供します。
オレンジの爽やかな香りとなめらかなくちあたりで、食後にピッタリのデザートです。
サイドメニューにはサラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーをブッフェコーナーに用意しており、食べ放題&飲み放題でご利用いただけます。また、土・日・祝日限定でカレーも登場します。
木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気と大きな窓から光が差し込む明るい店内で“お好きなものをお好きなだけ”食べ放題ランチをお楽しみください。
≪秋の食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2024年10月1日(火)~2024年11月30日(土)
※除外日:10月12日(土)~14日(月・祝)、11月2日(土)~4日(月・休)
【時間】11:30~14:30<90分制/L.O.15分前>
※入店は13:00まで、お料理おかわりのラストオーダーは14:15
【料金】お一人さま 3,500円(サービス料・消費税込)
【予約特典】1)公式サイトからのWEB予約で「10%割引」
2)ご利用前日17:00までのご予約で
お一人さまにひとつ「オレンジババロワ」を提供
【食べ放題料理内容】
<メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・サーロインステーキ 和風りんごソース
・牛肉の赤ワイン煮込み
・チキンのトマト煮込み カレー風味
・自家製厚切りベーコンのソテー
・帆立の香草バター焼き
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※[土・日・祝日のみ] カレー
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30
(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問合せ先】
078-291-0701
(予約係直通 9:00~18:00)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3284/5113-3284-f71e9f22c10015a2c1b77855a226989a-3900x3656.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分の好立地。館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、
レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/5113/3284/5113-3284-aec651b721b7ec73d2926d2eb19f5d27-3900x3656.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ステーキ、ビーフカツレツ、熱々グラタンなど5種のメイン料理がおかわり自由の食べ放題!「冬の食べ放題ランチプラン-2」を販売
PR TIMES / 2025年1月7日 11時0分
-
【赤ワイン煮込み13選】肉や魚、フルーツなど濃厚な煮込み料理はクリスマスやイベントにオススメ♪
Woman.excite / 2024年12月23日 23時0分
-
年末年始限定で牡蠣剥き職人も登場! ヒルトン名古屋のウィンターランチ&ディナービュッフェ
GOTRIP! / 2024年12月21日 6時30分
-
選べるメインディッシュがついたブッフェへ!「SORAEの平日ブッフェリニューアルのお知らせ」
PR TIMES / 2024年12月20日 13時15分
-
博多エクセルホテル東急がランチメニューをリニューアル!地元の恵みを味わう「博多和牛の炭火焼きランチ」など2025年1月17日(金)販売開始
PR TIMES / 2024年12月17日 16時15分
ランキング
-
1裏切られた気持ちでいっぱいです…月収25万円・65歳サラリーマン、毎年「ねんきん定期便」を必ずチェック、年金月19万円のはずが「初めての年金振込日」に知った衝撃事実に撃沈
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 8時15分
-
2「馬上、枕上、厠上」がキャリア形成にも重要な理由 「1人になれる時間」は本来いくらでも存在する
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時0分
-
3なぜ繁忙期も「あの同僚だけ残業せずに帰れる」のか? デキル人が無意識に使う思考パターン
ITmedia ビジネスオンライン / 2025年1月15日 8時10分
-
4理想の体形や収入がいつまでも手に入らない理由 強い願いも「無意識」に打ち負かされてしまう
東洋経済オンライン / 2025年1月15日 8時15分
-
5なんでまだ働いているんだろう?…ブラック企業を「辞めない人」の理由【行動経済学】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2025年1月15日 7時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください