【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】9月14日~16日の3連休限定で『オータムランチブッフェ』開催
PR TIMES / 2024年8月13日 11時45分
開放感あふれる空間で、実りの秋ならではの美食を心ゆくまで
グランドニッコー東京ベイ 舞浜(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、2024年9月14日(土)~16日(月・祝)の3日間限定で、秋の味覚をふんだんに使用した多彩なメニューを楽しめる『オータムランチブッフェ』を開催いたします。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3526/2213-3526-f25a027a4ded853172e9c9fc3bb47b5e-2000x1414.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
『オータムランチブッフェ』
9層吹き抜けの空間に陽ざしが降りそそぐアトリウムに位置するオールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、南欧のリゾートを思わせる景観や東京ベイエリアの眺望など、エリアごとに異なる雰囲気の中でお食事を楽しめます。
今回の「オータムランチブッフェ」では、お客様の目の前で料理を仕上げるパフォーマンスキッチンから、シェフのおすすめメニュー4品をご用意。きのこが薫る出汁醤油ソースを添えた「ローストビーフ」、白ワインで蒸し上げたアワビの出汁にバターでコクを加えたソースで味わう贅沢な一品「秋野菜とアワビとトゲズワイガニのデュグレレソース」、梨のすっきりとした甘さが肉の旨味をさらに引き立てる「千葉県産豚肉のグリル 梨のピュレとロベールソース」に加え、パティシエ特製の「しぼりたてモンブラン」もオーダーごとにお作りします。
ブッフェテーブルには、「サーモンとワラサのセビーチェ(マリネ)」や「秋野菜とベーコンのガトーインビジブル」などの洋食、「祭り寿司」「太刀魚巻繊(けんちん)焼」「胡桃豆腐」などの和食、「洋梨とマロンのクリームケーキ」「柚子と日本酒のパウンドケーキ」などのデザートまで、豊穣の秋を感じる約60種類のメニューが彩り豊かに並びます。
9月最初の3連休は、グランドニッコー東京ベイ 舞浜の『オータムランチブッフェ』で、食欲の秋にふさわしい美食の数々を心ゆくまでお楽しみください。
■『オータムランチブッフェ』 概要
【場 所】グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】2024年9月14日(土)~16日(月・祝)
【時 間】1.12:00~14:00/2.12:30~14:30の各2時間制
【料 金】大人 6,100円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,900円
One Harmony会員 大人 5,700円/9歳~12歳 2,700円/4歳~8歳 1,800円
プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員
大人 5,400円/9歳~12歳 2,600円/4歳~8歳 1,700円
<One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※3歳以下無料
【ご予約・お問い合わせ】レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng
ランチブッフェ内容(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
・ローストビーフ きのこの出汁醤油ソース
・秋野菜とアワビとトゲズワイガニのデュグレレソース
・千葉県産豚肉のグリル 梨のピュレとロベールソース
・しぼりたてモンブラン
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ローストビーフ きのこの出汁醤油ソース
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3526/2213-3526-1f02d45c909263fe8600fd9a09f2b79e-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
秋野菜とアワビとトゲズワイガニのデュグレレソース
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3526/2213-3526-28c727cecc290311c951ab0df136befa-3000x2000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
千葉県産豚肉のグリル 梨のピュレとロベールソース
<ブッフェメニュー>
・サーモンとワラサのセビーチェ
・秋野菜とベーコンのガトーインビジブル
・オレンジ風味のサツマイモとハモンセラーノのパルフェ
・イチジクとブルーチーズのタルティーヌ はちみつ風味
・牛肉パティと椎茸のオーブン焼き 山椒風味ソースと舞茸のアラクレーム
・鶏手羽肉のコンフィとローズマリーポテト 粒マスタード添え
・カマスと帆立貝のムースリーヌ ニューバーグソース
・秋野菜入りポークビンダルー
・祭り寿司
・太刀魚巻繊焼
・胡桃豆腐
・秋茄子とおかかのチーズ焼き
・洋梨とマロンのクリームケーキ
・柚子と日本酒のパウンドケーキ など約60種類
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3526/2213-3526-cbb4e60cbec61ce109de7b121b6c1851-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
サーモンとワラサのセビーチェ
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3526/2213-3526-257db023c5c83a1d1826eae83ccaae9f-3500x2333.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
秋野菜とベーコンのガトーインビジブル
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3526/2213-3526-2ca22efce9536ba13b39b37b0cf1825b-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
祭り寿司
メニュー詳細はこちら
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3526/2213-3526-f6f6e80cfe69d8dc695d9813974616d0-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]グランドニッコー東京ベイ 舞浜
ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。
所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300平方メートル )
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com
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