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【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始

PR TIMES / 2024年9月11日 14時15分

和食・洋食・中華が一度に楽しめる「おせち料理」3種類を数量限定で販売



ホテル日航立川 東京(東京都立川市、総支配人 青柳亮司)は、新年の慶びに華を添えるホテル特製「おせち料理」の予約受付を2024年10月1日(火)より開始いたします。ご利用シーンに合わせてお選びいただける全3種類のおせち料理はいずれも数量限定となり、「一段重」「二段重」は10月中のご予約で割引価格となる早割特典もご用意しています。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3566/2213-3566-5b5cc6b569416db2149f086b3fbbe769-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
「特撰和洋中おせち 三段重」イメージ

おせち料理詳細:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/osechi_2025/

総料理長 大橋康之と和食料理長 三上雅弘が丁寧に仕上げるおせち料理には、定番の縁起物からこだわりの贅沢食材まで新春を寿ぐにふさわしい品々を詰め込みました。

限定10個の「特撰和洋中おせち 三段重」は、壱ノ重に車海老や鮑、松茸などを美しく仕立てた和食、弐ノ重にはオマール海老のグラタンや米沢牛のロースト、キャビアなどを盛り込んだ洋食、参ノ重にはフカヒレなどの中華を詰め込んだ、全38品の多彩なメニューからなる贅を尽くした一品です。

限定85個の「和洋中おせち 二段重」、限定35個の「和洋中おせち 一段重」は、例年好評をいただいていた「和洋折衷おせち」をリニューアルしたもので、和洋のメニューに新たに中華が加わりました。おせち料理に欠かせない紅白蒲鉾や伊達巻のほか、国産牛のブレゼや蟹爪など幅広い世代で楽しめる品目を取り揃え、より華やかな祝い膳に仕上げました。10月中のご予約で2,000円引きでお求めいただける早割特典もございます。

大切な方々と過ごすお正月を華やかに彩る、ホテル日航立川 東京のおせちをぜひご賞味ください。

■ ホテル日航立川 東京「おせち料理」概要
予約受付:2024年10月1日(火)7:00 ~12月22日(日)※限定数に達し次第受付終了
お渡し日:12月30日(月)12:00~20:00、12月31日(火)10:30~20:00
販売店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
ご予約・お問い合わせ:
<ウェブ> https://bit.ly/3Xqyu2N
<電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining紗灯」(7:00~21:00)

■ 特撰和洋中おせち 三段重(4人前)<限定10個> 
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3566/2213-3566-f98512fcb04dbba9833b2e9f997eb98a-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


● 価格:60,000円(消費税込)
● 内容
〔壱ノ重〕紅白蒲鉾、伊達巻、車海老万年煮、数の子鼈甲漬け、真名鰹柚香焼き、金目鯛西京焼き、寿蛤、合鴨味噌焼き、いくら真砂子和え、黒豆、梅花餅、栗金団、甘海老塩辛、牛肉時雨煮、蝦夷鮑酒蒸し、子持ち鮎甘露煮、松茸照り煮、梅人参、穂付筍、慈姑、唐墨
〔弐ノ重〕オマール海老のグラタン テルミドール、キャビア、パーナ貝のスモーク風味、スモークサーモン、帆立貝のスモーク、オリーブ、レモン、米沢牛ヒレ肉のロースト、蝦夷鹿とクルミのテリーヌ、アイスバインテリーヌ
〔参ノ重〕フカヒレ姿煮、牛肉と筍のオイスターソース炒め、叉焼、合鴨とオレンジのパテ、韮采円煎餃、クラゲの冷菜、蟹爪フライ

■ 和洋中おせち 二段重(4人前)<限定85個> 
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3566/2213-3566-f26c541fb9da8f949e1339184578e0ce-1500x1009.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


● 価格:37,000円(消費税込)
<早割>10月31日までのご予約で35,000円(消費税込)
● 内容
紅白蒲鉾、伊達巻、有頭海老万年煮、数の子西京漬け、黒豆黄身寄せ、小川サーモン、栗金団、鶏松風、鰆柚香焼き、たらこ昆布巻き、合鴨味噌漬け、穴子八幡巻き、帆立貝旨煮、蛸柔らか煮、蟹信田巻き、牛肉時雨煮、蟹爪、叉焼、冷製クラゲ、国産牛のブレゼ、鶏のハーブロール、合鴨とオレンジのパテ、アンデスポークのパストラミ、ポワソンムーストリコロール、海老と野菜のテリーヌ、ブリのエスカベッシュ、スモークサーモン、海老のスモーク など41品

■ 和洋中おせち 一段重(2人前)<限定35個> 
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3566/2213-3566-ced1709c76344d7f05954008d37b6abf-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


● 価格:24,000円(消費税込)
<早割>10月31日までのご予約で22,000円(消費税込)
● 内容
紅白蒲鉾、伊達巻、有頭海老万年煮、数の子西京漬け、黒豆黄身寄せ、小川サーモン、栗金団、鰆柚香焼き、たらこ昆布巻き、蟹信田巻き、国産牛のブレゼ、ブリのエスカベッシュ、合鴨とオレンジのパテ、アンデスポークのパストラミ、テリーヌドカンパーニュ、海老と野菜のテリーヌ、スモークサーモン、海老のスモーク、蟹爪、叉焼、冷製クラゲ など33品

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3566/2213-3566-746a18d4cfda9fea806af6400a830a50-970x420.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]ホテル日航立川 東京について
東京都多摩地区最大のターミナル駅であるJR立川駅から徒歩7分に位置するホテル。2015年11月11日開業。シックで落ち着いた雰囲気の客室100室のほか、朝食からディナーまで利用いただけるオールデイダイニングや、多様なシーンに対応可能な大小7つの宴会場、柔らかな自然光が降り注ぐチャペルがございます。天然木や自然の石の温かみを活かした上質であたたかみのある空間が皆様をお迎えいたします。

〒190-0022 東京都立川市錦町1丁目12-1
TEL:042-521-1111(代表)
アクセス:JR 立川駅南口から徒歩7分/多摩モノレール 立川南駅から徒歩8分
公式サイト:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp

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