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【ホテル日航大阪】 「2025年 新春おせち」 10月1日予約受付開始

PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分

厳選した食材を使った、日本料理、中国料理、洋食料理おせちをご用意。



大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、ホテル特製「2025年 新春おせち」の予約受付を2024年10月1日(火)より開始いたします。健やかで幸多き一年を願い、日本料理おせち(5名様用)、中国料理おせち(3名様用)、洋食料理おせち(4名様用)を、各料理長が真心を込めてご用意します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3571/2213-3571-65004db0509ba823d23192fd9aab560a-3900x1900.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
新春おせち イメージ

縁起の良い食材を使い、一品一品手間を惜しまず調理する伝統的な日本料理おせち、ふかひれ姿の醬油煮込みが付いた、少人数にもおすすめの中国料理おせち、フランス料理の感性を取り入れた品々を美しく詰めた洋食料理おせちの三種を揃え、ご家族のお好みに合わせてお選びいただけます。
新年の食卓に華やかな彩りを添えるおせち料理を囲み、良き新年をお迎えいただきたいと願っております。詳細は下記をご覧ください。
【2025年 新春おせち 概要】
新春おせち公式サイト https://www.hno.co.jp/restaurant/plan/osechi.html
予約受付:2024年10月1日(火)~12月19日(木)
各レストラン、またはホテル公式サイトからご予約いただけます。
お渡し日時:12月31日(火) 11:30~18:00 
発送は承っておりません。各レストランにてお受け取りください。
お問い合わせ:
日本料理「弁慶」 TEL.06-6244-2419
中国料理「桃李」 TEL.06-6244-2455
フランス料理「レ・セレブリテ」 TEL.06-6244-2472

●日本料理 おせち  ※限定数35台
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3571/2213-3571-ac472b4327927da1c373e9865f20a8fb-3843x2618.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


価格:78,000円(消費税込)  
サイズ:19.5cm x 19.5cm x 高さ5cm x 2(二段) 5名様用
内容:
〔一の重〕黒豆艶煮、柚子釜入り紅白膾、イセ海老塩茹で、田作り、数の子、火取り唐墨金箔、合鴨ロースト、慈姑含め煮、叩き牛蒡酢、焼板蒲鉾、結びのし梅、手毬麩、網笠柚子、衝羽根、玉子松風 
〔二の重〕栗きんとん、柚子釜入りいくら醤油漬け、新筍含め煮、蕗含め煮、鮑塩蒸し、松茸艶煮、車海老艶煮、 梅人参紅梅煮、鮎昆布巻き、寒鰤照焼き、まながつお味噌漬け、酢取りはじかみ、花蓮根甘酢漬け、菊花蕪甘酢漬け

●中国料理 おせち  ※限定数40台
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3571/2213-3571-11cb1a5f954a94e9208ac602e847d57f-3900x2602.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


価格:30,000円(消費税込)   
サイズ:20cm x 20cm x 高さ5cm  3名様用
内容:
花咲くらげの冷菜、白菜・胡瓜・大根の甘酢漬け、さいまき海老の塩水漬け、佐賀牛のローストビーフ、みかん鶏手羽の油淋鶏、フルーツトマト「アイコ」の杏露酒漬け、鮑の冷菜肝ソース、数の子のXO醤漬け、薩摩芋と桂花陳酒のゼリー寄せ、酢豚、海老のケチャップ炒め、帆立貝柱の燻製、ふかひれ姿の醤油煮込み(別添え)

●洋食料理 おせち  ※限定数30台
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3571/2213-3571-0e65ad36d4c1b0c5c2140d24bd04d349-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


価格:36,000円(消費税込)   
サイズ:12.3cm x 12.3cm x 高さ5cm x6(三段) 4名様用
内容:
〔一の重〕活オマール海老のマリネ、鮑のコンフィと彩り野菜のタブレ 
〔二の重〕鰤のバルサミコ照り焼き、2種類のオリーブの醤油漬けとスモークチーズの串、自家製スモークタスマニアサーモンのディル風味、みかんカップのカリフラワームースとキャビア、キャロットラぺ
〔三の重〕パテドカンパーニュ、卵のテリーヌ、ポテトとチーズのガレットテリーヌ、キャロットグラッセ 
〔四の重〕黒毛和牛の低温調理、鶏胸肉とレッドチェダーチーズのコルドンブルー、カラスミとクリームチーズのサツマイモサンド、鱈の香草パン粉揚げ、レッドオニオンスライス
〔五の重〕A4ランク黒毛和牛フィレ肉のウエリントン、チキンガランティン、茸のグレック、うずら卵のトリュフマリネ
〔六の重〕フォアグラのムースとコンソメのジュレ、数の子と小エビの辛子タルタルサラダ 

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3571/2213-3571-26f6723719374e16eff9a620b9a0f645-2597x947.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]ホテル日航大阪について
大阪のシンボルストリート 御堂筋に面し、Osaka Metro心斎橋駅直結という抜群のアクセスを活かし、観光、ビジネスの拠点として、開業から40年余り多くのお客様をお迎えしてまいりました。
永きにわたり培ったおもてなしの心で、ご宿泊、お食事、ご宴席、ご婚礼などさまざまなシーンでお客様の笑顔のひとときをお手伝いします。

<施設概要>
開 業 :1982 年(昭和57 年)9 月4 日
所在地:542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス:Osaka Metro御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」8号出口直結
施設紹介:地上32階、地下4 階。客室数603 室、料飲施設8 店舗、大小13 の宴会場、チャペル、エステティックサロンなどを備える総合施設。テイクアウト、およびオンラインショップでの商品販売も行う。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式サイト https://www.hno.co.jp

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