1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】2月の3連休限定「ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-」開催

PR TIMES / 2025年1月20日 12時15分

遊び心たっぷりの苺スイーツと季節の食材を使用した本格ランチを堪能



『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、『ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-』を、2025年2月22日(土)から24日(月・祝)の3日間限定で開催します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-072c663aeae4a8936aba84f237fe6184-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
『ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-』

 季節ごとのスイーツブッフェが毎回好評のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、2月の3連休限定で、<Magical Strawberry Field(魔法のいちご畑)>をテーマに、いたずら好きの妖精が仕掛けた、目でも舌でも楽しめる苺尽くしのスイーツブッフェを開催します。

 パティシエがお客様の目の前で仕上げる苺たっぷりの「ストロベリーパフェ」をはじめ、グラスの中に可愛らしい世界が広がる「いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース」や、小さな妖精が抱えきれないほど大きな苺をイメージした「レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ」、苺をうっかり落としてできたミルククラウンが印象的な「いちごのしずく ストロベリーとライチのムース」など、苺を思う存分味わえるのはもちろんのこと、シェフの遊び心たっぷりにデコレーションされた乙女心をくすぐるストロベリースイーツ約25種類をご用意。

 スイーツの合間に楽しむ料理には、人気の「ローストビーフ」をフォン・ド・ヴォーにビターカカオと黒胡椒でアクセントを加えたソースでご提供するほか、削りたてのロディジャーノチーズをのせて焼き上げたシェフ特製赤ワイン仕立ての「オニオングラタンスープ」から「金目鯛酒蒸し」「桜海老御飯」などの和食まで、季節にちなんだ本格ランチメニューもお楽しみいただけます。

 多彩なストロベリースイーツ&ランチに囲まれて、魔法にかけられたような夢のひとときをお過ごしください。

■『ストロベリースイーツブッフェ』 概要
【場 所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】 2025年2月22日(土)~24日(月・祝)
【時 間】 1.12:00~14:00/2.12:30~14:30/3.13:00~15:00の各2時間制
     ※ご来店時間を3部制とさせていただきます。
     ※各回30分前より受付を開始いたします。
【料 金】 大人 6,400円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円
     One Harmony会員 大人 6,000円/9歳~12歳 3,100円/4歳~8歳 1,800円
     プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員
     大人 5,750円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,700円
     <One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/
     ※ソフトドリンクバー付
     ※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
     ※3歳以下無料
【ご予約・お問い合わせ】レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
            公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng

スイーツ(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
ストロベリーパフェ
チョコフレンチトースト 温かいストロベリーソースがけ

<ブッフェコーナー>
いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース
レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ
いちごのしずく ストロベリーとライチのムース
ストロべリーハートショートケーキ
ストロベリータルト
ストロべリーシュークリーム
ストロベリーサブレ
ドームユズフレーズケーキ
ホワイトチョコレートムースとロゼジュレなど、約25種類
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-9d5cf07f246213546cc55d5baa70540c-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ストロベリーパフェ
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-99c77309f734448c41b469b7c64c5377-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-5f589dc93f097ee51bc00f344c80e5bb-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-9c2f060c19432cdb4c1496797bdce031-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いちごのしずく ストロベリーとライチのムース

ランチメニュー(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
ローストビーフ ビターカカオのペッパーソース・出汁醤油ソース・りんごと生姜の和風ソース
ロディジャーノチーズで仕上げるオニオングラタンスープ
千葉県産豚肉のブレゼ ロディジャーノチーズをお好みで
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-3371de87f9a9532b12fece71f8c6de44-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ローストビーフ ビターカカオのペッパーソース
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-9867184bda078d3fdd35024c5fc34f8f-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ロディジャーノチーズで仕上げるオニオングラタンスープ


<ブッフェコーナー>
カリフラワーのババロワ いちごとスモークサーモン バルサミコソース添え
マスカルポーネチーズとフランボワーズと生ハムのチューリップ
海老と菜の花のレムラードソース
カサゴとアサリと菜の花のアクアパッツァ
春野菜とイベリコ豚ベーコンのアーリオ・オーリオスパゲッティ
金目鯛酒蒸し
桜海老御飯
温春野菜と蕗の薹味噌
蓬豆腐など
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-691b9d79ac7096d76c882de857b6bcce-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カリフラワーのババロワ いちごとスモークサーモン バルサミコソース添え
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-a3cb56c964699872c18d0cef0bc6d8d4-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カサゴとアサリと菜の花のアクアパッツァ

[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-dba698ba3e7aaa7ef7e89487216fb542-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
金目鯛酒蒸し
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-e2044d7222ababeadd6f5883e0597725-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
温春野菜と蕗の薹味噌

詳細を見る
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-8463c029284298dc992292081e204074-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]グランドニッコー東京ベイ 舞浜
ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。

所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300平方メートル )
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください