【グランドニッコー東京ベイ 舞浜】2月の3連休限定「ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-」開催
PR TIMES / 2025年1月20日 12時15分
遊び心たっぷりの苺スイーツと季節の食材を使用した本格ランチを堪能
『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』(所在地:千葉県浦安市、総支配人:島田 裕次)では、オールデイダイニング「ル・ジャルダン」にて、『ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-』を、2025年2月22日(土)から24日(月・祝)の3日間限定で開催します。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-072c663aeae4a8936aba84f237fe6184-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
『ストロベリースイーツブッフェ -Magical Strawberry Field-』
季節ごとのスイーツブッフェが毎回好評のオールデイダイニング「ル・ジャルダン」では、2月の3連休限定で、<Magical Strawberry Field(魔法のいちご畑)>をテーマに、いたずら好きの妖精が仕掛けた、目でも舌でも楽しめる苺尽くしのスイーツブッフェを開催します。
パティシエがお客様の目の前で仕上げる苺たっぷりの「ストロベリーパフェ」をはじめ、グラスの中に可愛らしい世界が広がる「いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース」や、小さな妖精が抱えきれないほど大きな苺をイメージした「レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ」、苺をうっかり落としてできたミルククラウンが印象的な「いちごのしずく ストロベリーとライチのムース」など、苺を思う存分味わえるのはもちろんのこと、シェフの遊び心たっぷりにデコレーションされた乙女心をくすぐるストロベリースイーツ約25種類をご用意。
スイーツの合間に楽しむ料理には、人気の「ローストビーフ」をフォン・ド・ヴォーにビターカカオと黒胡椒でアクセントを加えたソースでご提供するほか、削りたてのロディジャーノチーズをのせて焼き上げたシェフ特製赤ワイン仕立ての「オニオングラタンスープ」から「金目鯛酒蒸し」「桜海老御飯」などの和食まで、季節にちなんだ本格ランチメニューもお楽しみいただけます。
多彩なストロベリースイーツ&ランチに囲まれて、魔法にかけられたような夢のひとときをお過ごしください。
■『ストロベリースイーツブッフェ』 概要
【場 所】 グランドニッコー東京ベイ 舞浜 オールデイダイニング「ル・ジャルダン」(3階)
【期 間】 2025年2月22日(土)~24日(月・祝)
【時 間】 1.12:00~14:00/2.12:30~14:30/3.13:00~15:00の各2時間制
※ご来店時間を3部制とさせていただきます。
※各回30分前より受付を開始いたします。
【料 金】 大人 6,400円/9歳~12歳 3,300円/4歳~8歳 1,900円
One Harmony会員 大人 6,000円/9歳~12歳 3,100円/4歳~8歳 1,800円
プレミアムセレクション特典・ロイヤル会員・エクスクルーシィヴ会員
大人 5,750円/9歳~12歳 2,900円/4歳~8歳 1,700円
<One Harmony詳細はこちら> https://tokyobay.grandnikko.com/oneharmony/
※ソフトドリンクバー付
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
※3歳以下無料
【ご予約・お問い合わせ】レストラン予約:047-711-2427(受付時間 10:00~18:00)
公式サイトからのご予約:https://bit.ly/2Uc10ng
スイーツ(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
ストロベリーパフェ
チョコフレンチトースト 温かいストロベリーソースがけ
<ブッフェコーナー>
いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース
レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ
いちごのしずく ストロベリーとライチのムース
ストロべリーハートショートケーキ
ストロベリータルト
ストロべリーシュークリーム
ストロベリーサブレ
ドームユズフレーズケーキ
ホワイトチョコレートムースとロゼジュレなど、約25種類
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-9d5cf07f246213546cc55d5baa70540c-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ストロベリーパフェ
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-99c77309f734448c41b469b7c64c5377-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いちご畑 抹茶のシュトロイゼルとストロベリーチーズムース
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-5f589dc93f097ee51bc00f344c80e5bb-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
レッドストロベリー ホワイトチョコレートと練乳クリームチーズケーキ
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-9c2f060c19432cdb4c1496797bdce031-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いちごのしずく ストロベリーとライチのムース
ランチメニュー(一部抜粋)
<パフォーマンスキッチン>
ローストビーフ ビターカカオのペッパーソース・出汁醤油ソース・りんごと生姜の和風ソース
ロディジャーノチーズで仕上げるオニオングラタンスープ
千葉県産豚肉のブレゼ ロディジャーノチーズをお好みで
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-3371de87f9a9532b12fece71f8c6de44-3000x2001.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ローストビーフ ビターカカオのペッパーソース
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-9867184bda078d3fdd35024c5fc34f8f-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ロディジャーノチーズで仕上げるオニオングラタンスープ
<ブッフェコーナー>
カリフラワーのババロワ いちごとスモークサーモン バルサミコソース添え
マスカルポーネチーズとフランボワーズと生ハムのチューリップ
海老と菜の花のレムラードソース
カサゴとアサリと菜の花のアクアパッツァ
春野菜とイベリコ豚ベーコンのアーリオ・オーリオスパゲッティ
金目鯛酒蒸し
桜海老御飯
温春野菜と蕗の薹味噌
蓬豆腐など
※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合があります。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-691b9d79ac7096d76c882de857b6bcce-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カリフラワーのババロワ いちごとスモークサーモン バルサミコソース添え
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-a3cb56c964699872c18d0cef0bc6d8d4-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
カサゴとアサリと菜の花のアクアパッツァ
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-dba698ba3e7aaa7ef7e89487216fb542-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
金目鯛酒蒸し
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-e2044d7222ababeadd6f5883e0597725-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
温春野菜と蕗の薹味噌
詳細を見る
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2213/3691/2213-3691-8463c029284298dc992292081e204074-1000x667.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]グランドニッコー東京ベイ 舞浜
ピンク色の外観が印象的な南欧の雰囲気が漂う『グランドニッコー東京ベイ 舞浜』は、「上質な空間の中で、五感を解き放つ心地よさを体感できるホテル」というグランドニッコーのブランドコンセプトのもと、さわやかなリゾートの風につつまれ、心身ともにリフレッシュできる格別なひとときを提供いたします。
所在地:千葉県浦安市舞浜1-7
建 物:地上12階 アトリウム(4,300平方メートル )
施設構成:客室数709室、宴会場13室、レストラン、ウエディングチャペル2カ所、神殿ほか
アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」より乗り換え、ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」より徒歩4分
電話番号:047-350-3533(代表)
公式サイト:https://tokyobay.grandnikko.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが蟹もいちごスイーツも食べ放題の「おいしい北海道&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ」を開催(2025年3月20日~4月6日)
PR TIMES / 2025年1月15日 11時15分
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがいちごスイーツ食べ放題の「ストロベリースイーツビュッフェ」を開催(2025年2月22日~24日、3月22日~23日)
PR TIMES / 2025年1月8日 11時15分
-
【グランドニッコー淡路】卒業旅行応援・春るんるんリゾート卒旅プランの予約受付を12月26日(木)より開始
PR TIMES / 2024年12月26日 11時0分
-
【グランドニッコー東京 台場】『バレンタインスイーツ&パン 2025』提供期間:2025年2月1日(土)~2月14日(金)
PR TIMES / 2024年12月25日 12時45分
-
春を彩る「いちごとチーズのブッフェ」開催!“フレッシュいちご”と“濃厚チーズ”の饗宴!美しい旬の果実を味わう春のディナーブッフェ
PR TIMES / 2024年12月24日 12時45分
ランキング
-
1Windows 10サポート終了で迫るリスク "AI対応PC"への転換点となるか
東洋経済オンライン / 2025年1月17日 9時30分
-
2突然、中指を立てて…来日中の米ブリンケン国務長官に暴言を吐いた豊洲市場スタッフが“出禁”になっていた
NEWSポストセブン / 2025年1月20日 16時15分
-
3「共通テスト国語」東大生から"疑問噴出"の中身 これって国語の試験?新たに追加された第3問
東洋経済オンライン / 2025年1月20日 13時10分
-
4海外記者が見た「日本の中居報道」に潜む異常さ サルを追いかけるのにはヘリコプター使うのに
東洋経済オンライン / 2025年1月20日 8時0分
-
5セブン-イレブン、おにぎり一部値上げへ…コメ価格高騰で SNS「セレブの食べ物」「仕方ない」
iza(イザ!) / 2025年1月20日 14時4分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください