1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ネギと生姜の香味】「スケソウダラと厚揚げのネギ油淋ソース」が期間限定で登場!

PR TIMES / 2023年3月30日 11時45分

中華でおなじみ『油淋鶏風』に白身魚を仕立てました。

弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」を展開しているイオングループのオリジン東秀株式会社(本社:東京都調布市/代表:沢村 弘也)は、4月2日(日)11時より、「スケソウダラと厚揚げのネギ油淋ソース」を期間限定で販売いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/7505/3731/resize/d7505-3731-3c118858e3bd65233b81-0.jpg ]

【公式アカウント】
Twitter https://twitter.com/origin_pr/
LINE https://lin.ee/ne4MR2Z/i


ご飯のおかずやお酒のお供に!

「スケソウダラと厚揚げの油淋ソース」が期間限定で登場。
白身魚のスケソウダラや厚揚げなどを油淋ソースで仕立てました。中華でおなじみのネギと生姜の香味が効いた油淋鶏風の甘辛タレが食欲をそそります。ご飯のおかずやお酒のおつまみにピッタリのお惣菜です。


商品概要

■スケソウダラと厚揚げのネギ油淋ソ-ス 100gあたり本体価格198円(税込価格213.84円)

[画像2: https://prtimes.jp/i/7505/3731/resize/d7505-3731-28747d5893fab6ec8d76-1.jpg ]




販売概要

販売店舗:キッチンオリジン・オリジン弁当 全店
販売開始:2023年4月2日(日) 11時より
販売時間:各店舗の営業時間
店舗情報:https://shop.toshu.co.jp/toshu/
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。


弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」について


[画像3: https://prtimes.jp/i/7505/3731/resize/d7505-3731-051eca4782a93dd3e122-2.jpg ]

「オリジン弁当」は、1994年に、自分で自由に選べる量り売りのお惣菜がある新しいお弁当屋として誕生しました。店内調理にこだわり、毎日お店で心を込めて作っています。
「キッチンオリジン」は、2014年2月、東京都の池袋に誕生しました。商品の品揃えはオリジン弁当と同じのまま、女性のお客さまが親しみやすい落ち着いた店舗デザインへ一新。一部店舗には、イートインコーナーを設置しました。イートインコーナーでは、サクッと食事をすることができ、ライフスタイルに合わせて利用ができる使い勝手の良いお店です。
キッチンオリジン・オリジン弁当は、40種類を超えるお弁当を、直前調理で仕上げるオーダー弁当や、出来立てを店内に陳列する作り置き弁当として提供しています。お惣菜とサラダは、手に取りやすいよう適量に取り分け、パック詰めにして販売しています。
ボリュームのあるお弁当、小さめのお弁当、少し大きめのおにぎりや、野菜をたくさん使ったお惣菜・サラダなど、毎日が楽しくなるラインナップです。いつものお食事や、なにか一品加えたいという時にも、ぜひ、キッチンオリジン・オリジン弁当をご利用ください。


創業の思い

創業者は常々「毎日食べても飽きないものを作ろう」と語っていました。地域に根ざし「家庭の台所代行業」として、日々の食生活の一端を担い、お客さまの健康に寄与したい、そんな思いから事業がスタートしました。
お母さんが家族のことを思って作る料理と同じように、安心で安全な商品提供を第一に考え、素材の味が楽しめるようにと取り組んでいます。だから、今でもオリジンでは毎朝、店内で調理を行い、鮮度を大切にしています。

これからも、弁当・惣菜専門店「キッチンオリジン」「オリジン弁当」は、お客さまのために心を込めて調理をし、商品を提供してまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください