マルヤナギ小倉屋 蒸し豆ラインを増設 生産能力2割増
食品新聞 / 2024年9月30日 13時4分
マルヤナギ小倉屋は兵庫県加東市の社(やしろ)工場第二工場に、蒸し豆の製造ラインを増設。生産能力を20%向上させる。
第二工場は20年4月、蒸し豆の専用工場として操業を開始。主力商品の「おいしい蒸し豆」シリーズなどを製造する。蒸し豆は04年に同社が初めて商品化し、20年を経て現在は約65億円の市場に成長。約7割のシェアを持つ。
同社では「トップシェアのメーカーとして、さらなる市場の拡大に対応する」としている。
この記事に関連するニュース
ランキング
-
1鳥貴族、「値上げ」でも客数激増、次は海外に攻勢 大倉社長が宣言、「焼き鳥を世界言語にする!」
東洋経済オンライン / 2024年10月6日 8時0分
-
2【BIC SIM】店頭申し込みでSIMフリーiPhoneを15,000円割引するキャンペーンを実施
PR TIMES / 2024年10月4日 21時40分
-
3年金〈月7万円〉の78歳母だったが「驚愕の老人ホーム請求額」に52歳長男、絶句。完全無視の弟妹に「ふざけるな!」と怒り
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年10月6日 8時15分
-
4「倍」以上になる区間も 函館バスが運賃を改定へ 長距離路線で顕著に
乗りものニュース / 2024年10月5日 14時12分
-
5神田前財務官「日本はもはや大国ではない」「貢献する意志と能力があるのかに尽きる」…ADB総裁候補として意気込み
読売新聞 / 2024年10月6日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください