1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

ヒガシマル醤油 しょうゆ製品値上げ 来年3月から6~10%

食品新聞 / 2022年11月24日 11時5分

ヒガシマル醤油は来年3月1日納入分から、業務・加工用しょうゆの価格を約6~10%引き上げる。主原料である大豆や小麦の高騰、さらに容器資材、エネルギーなどのコスト上昇が続き、企業努力だけでは吸収することは厳しく価格改定を実施する。

ヒガシマル醤油 しょうゆ製品値上げ 来年3月から6~10%は食品新聞 WEB版(食品新聞社)で公開された投稿です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください