1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

「キムチの素」3月から値上げ 桃屋

食品新聞 / 2023年1月10日 7時55分

桃屋は3月1日出荷分から「キムチの素」3品(190g、450g、620g)の価格改定を実施する。

原料価格、エネルギー費が高騰する厳しい環境下で合理化・効率化を進めてきたが、企業努力だけでは上昇したコストを吸収することが困難で値上げを実施せざるを得ないと判断した。

「キムチの素」3月から値上げ 桃屋は食品新聞 WEB版(食品新聞社)で公開された投稿です。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください