1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

第4回「Premio ACCI」 イタリア料理コンテスト 10月末までレシピ募集

食品新聞 / 2023年9月11日 10時59分

日本イタリア料理協会はすべての料理人を対象に、第4回イタリア料理コンテスト「Premio ACCI」の参加者を10月31日まで募集している。11月中旬の書類選考を経て、決勝戦は24年1月30日に東京・ACCI Gusto特設ステージ(都立産業貿易センター浜松町館)で開催される。グランプリには「日本~イタリア往復航空券」を贈呈。

カゴメとの共催。今回のテーマは、「冷凍イタリア産グリル野菜」。人手不足が常態化する中、旬のうま味・彩りを保持した冷凍野菜を活用したレシピを募集する。料理は前菜、プリモピアット、メーン、デザートまで自由。

応募は専用のフォームから。参加を申し込むと、対象商品のサンプルセットが届き、それを使用したレシピを10月31日までに応募する。

https://www.a-c-c-i.com/gusto/contest

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください