1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

J-オイルミルズ 内定者と製菓研修 4年ぶり開催に明るさ

食品新聞 / 2023年10月13日 16時29分

J-オイルミルズは10月2日、東京・八丁堀のプレゼンテーション施設「おいしさデザイン工房」で24年度の新卒者内定式を開催した。

4月入社予定の内定者は12人。佐藤達也社長から内定証書が授与された後、コロナ禍で4年ぶりの開催となった製菓研修に参加。同社の業務用コンパウンドマーガリンを使用した菓子づくりを通じて、「食べる」よろこびと「つくる」よろこびを体感するとともに、同期との交流を深めた。

内定式で挨拶した佐藤社長は、「当社を選んでくれたことに心から感謝している。コロナ禍や歴史的な原料高騰による厳しい環境を乗り越え、会社は大きく変わろうとしている。来年は復活と成長の時代として、新たな事業や海外事業などの比重を高めていく。皆さんの活躍を期待している」と語った。

来年入社の内定者ら(J-オイルミルズ)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください